Должен ли мужчина спрашивать, кончила ли женщина?

Ёж
Правда-если девушка эмоциональна это видно.

я мож вам тайну открою... но оргазм не почувствовать-это надо дебилом быть. там не ошибешься.
вся такая в струну, вот-вот непроизвольно тебя треснет, а потом плавно так обмякнет и всё...... её нет
как ЭТО можно не заметить???

Яблоко
как ЭТО можно не заметить???

а вот загадка. он знает, как я кончаю - от рук, а во время секса он не видит этого, но уверен, что я кончила, а иногда и не по разу %)
при этом если ему сказать, что я не кончила - он не верит.
сначала стеснялась говорить, теперь плавно подвожу к тому, что не каждый раз у меня получается. а он с недоверием слушает, типа у женщины это никак не проверить, она может специально так говорить, чтоб мужчина лучше старался %) копец, короче

Должен ли мужчина спрашивать, кончила ли женщина?

аноним

Странный вопрос, конечно, вот мой мужчина, например, не просто чувствует когда я кончаю, но и знает сколько раз я кончила в процессе...

Тося
не должен, меня это бесит

+1

Ёж
А по честному правильная девушка сама даст понять что она все и есть много способов.А правильный мужчина сначала постарается для девушки и лиш потом сам...

+++
Думаю, что не должен ничего спрашивать. Лично у нас муж и по моим звукам все понимает, а молчать я в таких случаях не могу, при оральном сексе дак вообще во время оргазма мои ноги так летают во все стороны, муж боится что я его калекой сделаю если даже так получается, что муж кончил первый, он никогда про меня не забывает (отвернутся к стенке и захрапеть вообще не наш случай ) всегда как говорится доведет дело до конца и способов доставить мне удовольствие много.

аноним
До родов я редко испытывала оргазм, чаще имитировала, зато муж был уверен в обратном

Сами же ситуацию до абсурда довели. Не понимаю женщин, которые имитируют оргазм, зачем?... Так подумать, получается, что женщины должны сексом заниматься, чтобы исключительно удовольствие мужчине доставить. Если есть проблема, надо ее решать, а что толку вхолостую завывать, не понятно...

Катеринк@
вот это и не оргазм совсем, а его имитация ихмо

Я молча кончать не могу, это каким партизаном надо быть!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы