Знакомство на сайте...ехать или нет

Детей у меня пока нет...

если он такой щедрый пусть сам приедет к вам в гости ;) и одарит....

Я б поехала! Французов бояться - в Эмираты не летать! ;)
Что там может быть такого страшного?

тогда о родителях подумайте, они ж с ума сойдут если вы там в пустыне пропадёте

ну знаю я название отеля..только и всего, он по работе говорит едет, а я буду днем на пляже, пока он будет работать

Talleina
Хм... а вы знаете, что это за мероприятие? Можете его пробить и узнать точно ли это будет проходить в Эмиратах? Позвонить в отель, узнать про бронь? Короче все очень тщательно проверить. Восток - дело тонкое. Вы вообще хоть что-то в реальности можете проверить? Если есть возможность это сделать - надо сделать. Если нет - то не рисковать.

полность согласна ;)

chanel25
вот так вот в рабство и забирают

У меня тоже такая мысль мелькнула, уж больно выбор страны подозрительный. Есть такая японская пословица: любого незнакомого человека считай вором.
Автор, а вы уверены, что он вас в гарем не собирается продать?

Эхоо
ну знаю я название отеля..

Вот уже подозрительно...

Эхоо
а я буду днем на пляже, пока он будет работать

В барделе ты будешь работать....

Эхоо
Теперь я вся в сомнениях лететь или нет

пусть сам приезжает,раз уж так хочет Вас видеть

тогда всё ясно(((( заманиловка
а тебя не смущает саму, что он тебе всё устроил, а сам даже не сказал какой отель :(

Ехать он меня не заставляет...просто пригласил, говорит если боишься я понимаю, нет проблем я могу сам приехать в екатеринбург в мае-июне...пока очень много работы...

минонА
как заманивают таких дур как ты, а потом в рабство, в бардели продают их.....

мне даже страшно подумать каким эксклюзивным товаром надо быть что п на тебя потратили полгода времени.
Мозг включи.

Эхоо
я могу сам приехать в екатеринбург в мае-июне.

подождать-то всего ничего

Прохожий
Автор, а вы уверены, что он вас в гарем не собирается продать?

Да сто пудово, так оно и есть...
Ну что ему своих красавиц мало...

просто если вы полетите, то напишите письмо куда улетели, в какую страну, рейс, отель и координаты , ну и про спонсора французского написать не мешало бы (сомневаюсь, что правду он вам вообще писал, скорее всего списался с такой как вы и собрал в одном месте...)

Тема чистой воды флуд-скучно тут

Маргадон
Карочи даже не думай, найди себе Васю-забулдыгу и тихо-мирно протащишь свои оставшиеся 40 лет.... ))

ну щас насоветуют

Комсомолка
Я б поехала! Французов бояться - в Эмираты не летать!
Что там может быть такого страшного?

во во

chanel25
они ж с ума сойдут если вы там в пустыне пропадёте

да прямо %)

вспомнила фильм "Лиля-навсегда "

уж не тот возраст для барделей и для рабства) 28 лет мне)

Эхоо
28 лет мне)

ну и?кому что ведь

Золотое_Сечение
я п поехала. Но я такая, дурная я п поехала даже если б мне просто мужик понравился и знала бы его 2 часа

• много)))))), я бы уже там была! Но стакой с опаской! И взяла бы с собой все необходимое чтобы самой от туда смотаться если что.)))))

и еще нюансик он сам тоже боится меня))) так и сказал боюсь тебя))) ты какая-то странная)русских им не понять видимо)

chanel25
вот так вот в рабство и забира

минонА
в рабство

минонА
В барделе

как страшно жить!!! с таким же успехом можно попасть в рабство отдыхая в Турции или в Египте %)
да и вообще, каждый раз выходя из дома вы рискуете быть украдены и проданы на органы

Агафья Бронеславовна
каждый раз выходя из дома вы рискуете быть украдены и проданы на органы

+10000000000000000000000000000

Агафья Бронеславовна
как страшно жить!!!

давайте жить безрассудно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы