Знакомство на сайте...ехать или нет

История такая...познакомилась я на сайте знакомств с мужчиной, он француз и живет в Париже. Знает русский язык. Начали мы переписываться сначала ,потом общаться по телефону, он стал часто звонить. Так прошло полгода. Я его видела только по фото и он меня также. По работе ему приходится ездить много по разным странам. Очень часто в Эмираты. И вот сейчас он хочет чтобы я приехала к нему в Абу Даби на 5 дней. Чтобы мы наконец-то встретились.Он сделал мне визу и забронирован отель 5 звезд.Он оплатит перелет и проживание.Я так поняла что там будет группа журналистов из разных стран по официальному приглашению и он меня затесал в эту группу. Вот и весь рассказ. Теперь я вся в сомнениях лететь или нет.Кто что думает об этом?

не ехать

Эхоо
меня затесал в эту группу

Как и зачем?

%) ехать, а почему нет то?зарежут-судьба значит такая

Эхоо
Теперь я вся в сомнениях лететь или нет

Он вам визу сделал, отель забронировал, и тут вы испугались Раааньше надо было бояться))) . А так - чего б не слетать? Я бы полетела.

я п поехала. Но я такая, дурная я п поехала даже если б мне просто мужик понравился и знала бы его 2 часа Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 20:11

Золотое_Сечение
я п поехала. Но я такая, дурная

с группой журналистов это потому ,чтобы я могла жить в этом же отеле

журналисты- женщины из Италии, из Таллина и еще откуда-то, причем он сказал,что они знают русский тоже

Я бы поехала,потусить,чебы нет))) если бы ребенка не было конечно.

Эхоо
Кто что думает об этом?

Если форум скажет да,Вы поедете?
Если скажет нет,соответственно не поедете?
Правильно я Вас понял? :)

Элизабет
Я бы поехала,потусить,чебы нет))

согласна, но нада с подстрахуем ехать)))

не связываться с французом ни за что
мало историй про то как деток потом делят....

Щастье
мало историй про то как деток потом делят....

я тока про одну слышала мало!!!

Вы для чего с ним полгода общались? )))
Конечно ехать!
Вообще, надо иногда совершать безумные поступки. Другой жизни для них не будет....

Для детей он и сам сразу не готов, этот вопрос уже обсудили)))

я б не стала в такую авантюру ввязываться,не по мне это, мало тут мужчин что ли...., но это чисто моя природная осторожность

я б поехала

Вот если бы я точно знала, что я долечу туда и вернусь обратно и ничего не случится я бы полетела...а из за этих страхов - боюсь ехать.

Эхоо
Вот если бы я точно знала, что я долечу туда и вернусь обратно и ничего не случится я бы полетела...а из за этих страхов - боюсь ехать.

вот и посмотрите-а почему нет то?с одной стороны страшно да-с дургой-вам много что терять?жизнь то одна!!!!!живите в свое удовольствие-хотите-езжайте!!!!!я бы поехала-тем более,если бы оплатили и была возможность!!!!

super Antonio
Если форум скажет да,Вы поедете?
Если скажет нет,соответственно не поедете?
Правильно я Вас понял?

все равно все делают по своему-а не как форум скажет-по себе знаю

Эхоо
Я его видела только по фото и он меня также

а если прежде увидеться по скайпу например,
и вдруг он не

Эхоо
француз

а кореной житель

Эхоо
Абу Даби

;)

Эхоо

А что может случится? Если отель и билеты оплачены, виза выдана, у вас есть собственные деньги, знание английского и опыт путешествий, ну и мозг в голове, то что такого страшного?

вот так вот в рабство и забирают, а русские девушки клюют на удочку %) сидите дома, и ребёнку лучше больше времени уделите, а бесплатный сыр только в мышеловке ;)

Возьми с собой дедушку с берданкой, а то мало ли чо удумает. Отцелует и бросит. Посреди пустыни))
А так-то не ехать конечно)) Чо мы хранцузов не видали?
А вдруг человек окажется хорош во всем? Это ж тебе придется во Францию переезжать, а это кап. страна - мир чистогана и оголтелого капитализма, где человек человеку волк. Все за деньги.
Карочи даже не думай, найди себе Васю-забулдыгу и тихо-мирно протащишь свои оставшиеся 40 лет.... ))

Хм... а вы знаете, что это за мероприятие? Можете его пробить и узнать точно ли это будет проходить в Эмиратах? Позвонить в отель, узнать про бронь? Короче все очень тщательно проверить. Восток - дело тонкое. Вы вообще хоть что-то в реальности можете проверить? Если есть возможность это сделать - надо сделать. Если нет - то не рисковать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы