Как попросить справку?

стесняюсь
Можно отказать мужчине по причине отсутсвия справки.
Если захочет продолжения, то принесет спраку

Блин, а я о чём писал? (про свечи, танцы, блят.., ой )
Или имелось в виду знакомство в ночном клубе (этом исчадии порока и разврата )?
Снова дам волю фантазии: зацепил в НК козырную деваху, тащу в сортир на минуточку-минеточку, а мне справку давай! :megashock:
Круче этого только вопрос: "А как мы назовём нашего ребёнка"?

:y_0006: :y_0006:

бен ганн
тащу в сортир на минуточку-минеточку, а мне справку давай!
Круче этого только вопрос: "А как мы назовём нашего ребёнка"?

ЩА НОВЫЕ ПРАВИЛА!!! вместо паспорта нужно носить справку от венеролога :y_0006:

Картман
даеж дикция

Фефект фиксии?(с)

!!!!Ленчик!!!!
ЩА НОВЫЕ ПРАВИЛА!!!

Справку на лоб лепить!!!

КатеринаВ
Справку на лоб лепить!!!

нафига на лоб то?

бен ганн
минуточку-минеточку

ее надо ниже лепить

!!!!Ленчик!!!!
нафига на лоб то?

Дак чтоб не заморачиваться вопросами.Не тратить время.Может ему домой срочно надо будет...к жене...А тут выснение здоровья... %)

стесняюсь
цмв, вич, спид,

ну вич и спид одно и тоже (стадии разные ))). Анализы будут делать 2 недели минимум, если что-то не так надо будет переделать, да и дорого это. Думаете из-за разового секса кто-то согласиться??? Дешевле презервативами пользоваться и в рот ни чего не тянуть )))

ilee
Огласите весь спск пжалллста!!!!!!

На всем списке вооще разориться можно.

стесняюсь
У меня не нужно просить справку, я сама покажу, если захочу отношений каких-либо с человеком

Для долгосрочных отношений понятно, да и обычно люди не отказываются обследование пройти, особенно если заботится о партнере, а в себе не уверен. Но на разовый секс перебор наверно. Боитесь - пейте воду. И, кстати, наличие справки еще ни о чем не говорит, даже нормальной официальной справки.

Ушла дальше читать Wikiфобии ))))

КатеринаВ
Может ему домой срочно надо будет...к жене...

видимо, поэтому он

бен ганн
козырную деваху, тащу в сортир на минуточку-минеточку

да уж,чего только тут не увидишь-у меня было так:жили все ок,потом просто решилась провериться -всегда так делала,оказалось там ужасть-уреаплазма и еще микоплазма,я была в шоке,каждый год сдавала-все ок было,с ним начала жить и через 6 мес. такая фигня,ну я в слезы,ну короче-мы пролечились и все у нас отлично!!!!

Элизабет
Ето ужас?

не то слово-для меня это впервой-я ревела просто жесть %) потом набрала его и все ок

вон че
я ревела просто жесть

реветь с венерического надо

Картман
реветь с венерического надо

:=-O: это не венерическое чтолли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы