Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Расскажите есть ( был) у кого-нибудь муж дагестанец

Мисс К
классно было бы если бы все люди мира общались на одном языке - столько проблем решилось бы)))

согласна :) у мужа на судне русские, поляки и филипинцы общаются между собой на английском)) так тчо мечты сбываются

Yusechka
видимо для меня есть разница, потому что у меня ничего не намешано

У меня тоже, во всяком случае, в обозримом прошлом (это последние века полтора).
Но мне без разницы. Хотя я русская, может, поэтому.

Но своему-то ребенку Вы смешали. ;)

я
красивый современный при деньгах

откуда у лаврушников деньги?
чем торгует анашой,ан-дешом или апером,не узнавала

ЭлкаЛюдоедка
Здесь он будет жить с русской,туда ездить на пару месяцев

MamaNatasha
во всяком случае, в обозримом прошлом (это последние века полтора).

тоже так хотела написать))

MamaNatasha
Но своему-то ребенку Вы смешали

не сильно :)

Да ну на.
Всё зависит от самосознания так же.
Ну вот моя бабуля ни дня не работала и никуа не делает сама.
Всегда дефффки домовые пол мыли и прочее.
Она ток готовит. До этого она никого не допустит.
И дед её только завешивает соболями-жемчугами всю жизнь.
Так что...есть исключения, безусловно. Как без них?

женой точно не будет.

я
права ли я

я
не уважают

Нет. Не правы.

я
Подруге понравился парень

Вот эта самая подруга останется "зависимой любовницей" при этом дагестанце.
Он же, возьмёт в жёны себе подобную по нации и вероисповеданию.
Дома он будет - пай, любящий и заботливый.
А на стороне - батальон крашенных блондинок...

я
Она нет не любит между ними ничего еще не было она никуда с ним не ходит трубки не берет открыто ему говорит что мы не пара он психует потом по новой , просто она реально красотка вот он весь и крутится рядом но каких то красивых постарела не делает цветов подарков нет

что у вас с пунктуацией? %)

аноним
что у вас с пунктуацией?

Деточка, это интернет

Мисс К
классно было бы если бы все люди мира общались на одном языке

желательно на русском

Золотое_Сечение
желательно на русском

да на любом, только чтобы на одном для всех. И учили бы его все как второй родной. Не татарский-нагайбакский или еще там какой, головы не засоряли. А его - международный язык.

вообще сугубо мое мнение- нафиг нафиг этот знаете ли интернационал. сама жила с армянином - просто один сплошной кошмар. разная культура - это много значит :) к женщинам они относятся как к "прислуге" - некоторые канеш делают вид что это не так - но в душе они все такие. причем сначала конечно многое вних подкупает : уважение к старшим, любовь к детям, традиции, но баба у них существо низшее и ничего вы с этим не поделаете. вечно босая беременная и на кухне %)

Puzobok

А русские - все как один с уважением к женщине.
Тут форум почитаешь, и думаешь - где они вообще такие экземпляры откапывают. %)

Мисс К
да на любом, только чтобы на одном для всех.

Была же попытка эсперанто сварганить. Не прижился.

MamaNatasha

О дааааааа....

Puzobok
делают вид что это не так - но в душе они все такие. причем сначала конечно многое вних подкупает : уважение к старшим, любовь к детям, традиции, но баба у них существо низшее и ничего вы с этим не поделаете. вечно босая беременная и на кухне %)

Я так только год протянула,с виду не мужчина-мечта,а в быту-не приди,не уйди,не п....ди. %)

Звонила сейчас мне вся в переживаниях она (( что не звонит ей и не пишет хотя сама его грубо говоря отфутболила ((( немного уточню он обеспеченный мч ездит на лексусе ему 30 она на мерсе ей 25 вот она и не верит что человек такого уровня очень современный здесь значимый и в тусовке и т.д что может поехать в горы и привезти себе непонятно кого (( вот сидит она и вся в печали что типо может зря отшила она его (( я ей говорю что не зря что вокруг очередь за ней а она на дагестанца засмотрелась

MamaNatasha

а Вы жили с кавказским мужчиной? если бы жили - поняли бы разницу, поверьте мне. Это с русским вы еще свои права отстаиваете - с нерусским Вам одного взгляда будет достаточно чтобы вы позабыли и про уважение и про то что вы женщина :)

я
и не верит что человек такого уровня очень современный здесь значимый и в тусовке и т.д что может поехать в горы и привезти себе непонятно кого

Пусть поверит, потому что ему не нужна жена

я
на мерсе

ой да чо тут рассуждать...в семье не без урода как грицца...а там и сям найдутся жёногнобители отношения зависят от того как вы их строить будете,а не от того шо муж носорог,а жена руссотуристо
бабушка моя русская,дед армянин-отношения великолепные были(дед умер)мама у меня русская,отец соответственно наполовину армянин-золотой человек!чесно! :) а вот армяней я всё равно не люблю Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 23:31

Карнавалла
муж носорог,а жена руссотуристо

ну так оно - кроме того что мой армянин был армянином он был еще и немного "не в ладу с законом". теперь у меня такое впечатление что все выходцы с кавказа с ним не в ладу

я
непонятно кого (

Не непонятно кого, а скромную красивую девушку своей нации и вероисповедания. А мерс у девушки не = "любой мужик мой" тем более если етот мужик другой веры. Я выросла с кавказцами, и училась и дружила с ними, не женяться они на русских и если и женяться то на скромных девушках,которые близки очень по духу к девушкам мусульманкам. Ага все они богатые красивые, на лексусах, и прочее, трахаются с красивыми богатыми блондинками, в уши им плюют,цветами задаривают,но у большинства ребят,даже молодых четкое убеждение, что жена должна быть девственница, а наши тусовщицы увы....Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 11:59

Элизабет

я с Вами полностью согласна)) да она не тусовщица как раз таки скромная работающая девушка очень воспитаная и серьезная)))) и непонятно чем он ее зацепил ))) точнее понятно ей было приятно что он к ней расположен а она фыркала думала отстанет быстр,он упорствовал слова говорил которые она хотела слышать и т.д ивот сейчас она видимо конкретно ему сказла не звони , он сказал хорошо не буду, и правда не звонит, хотя всегда до этого не смотря на их перепетии звонил или писал))) и вот у нее заклинило дай и положь ей его , особенно после того как он пропал на несколько дней, ездит по городу а глаза лексус ищут))))видимо хотела она чтобы он подольше за ней ходил и страдал ))) как русские вокруг нее годами ходят))))а ту не так то все просто оказалось)

У меня муж даргинец наполовину, наполовину татарин (кстати - дагестанец это общее название, а делятся по-моему на 143 народности, даргинцы самые распространенные). Я рада, что встретила этого человека - ни разу пьяным его не видела, не курит, ребенком занимается, меня любит и уважает, что немаловажно, уважает мое мнение, не вижу вообщем я никак проявление национальности, о которой все мы слышим, пока вблизи не познакомимся. Так же со всей его родней. Давным давно все браки перемешались, девчонки выходят за русских, украинцев, парни женятся тоже зачастую на девушках не своей национальности. Об этом сейчас больше православные говорят, нежели мусульмане

Элизабет
не женяться они на русских и если и женяться то на скромных девушках,

Женятся. Я далеко не скромная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы