Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Расскажите есть ( был) у кого-нибудь муж дагестанец

Синьора Помидора

Ведь всегда хочется верить в сказку и в исключения нежели в реальность

tuppi
Мне всегда жалко деток-полукровок :(
И там чужие и здесь.Знакомая татарка замужем за русским

х...ю какую то несете.

Глория-в-джинсах
давненько встречается с девушкой русской. Но о свадьбе даже речи нет. Более того, вроде он ей изменяет еще прислучае.
Но самый прикол, что в Дагестане ему прошлым летом сосватали невесту! Вся семья пашет на свадьбу и летом там свадьба будет.
А он эту невесту пару раз в жизни видел. Но слово родителей - закон. Поедет жениться.

Гулять он с русской будет,с удовольствием,а жениться все оно на своей.Они кровь не мешают,не то что русские.

я
но я уверена что они к русским женщинам плохо относятся не уважают что ли права ли я ?

Причем тут неуважают или уважают?
Раз имеет её и не женится потом - это неуважение?
Насмешили.
У меня дед далеко не славянин. И живут с бабулей 50 лет. И до сих пор кольца-браслеты ей дарит.
Он детей так не любит, как бабушку.

подруга замужем за дагистанцем, 10 лет живут, на 10-ый год жизни, она полностью поменяла веру, приняла мусульманство, и сейчас ходит в платке, в длинном и тд. Муж строгий, ну и русские бывают строгими. но думаю, если б она жила с русским, то не ударилась бы так в ислам.

В общем звонила сейчас ей они разругались снова в пух и прах ))) сказал ей типо раз не хочешь видеться со мной то больше звонить не буду и попрощались пожелали друг другу удачи м попрощались вот не знаю конец ли это по идее они гордые

я
подруга замужем за дагистанцем,

Нет такой нации как дагестанец.
Нет. В природе не существует.

Калина Малинова®
Нет такой нации как дагестанец.
Нет. В природе не существует.

это правда!

Подруга встречалась, а потом и жила с дагестанцем достаточно долгое время. лет 5 что ли. Одним летом он поехал к себе на родину навестить родителей. И оттуда прислал ей смс со словами " я женился". Она сама, кстати, из этого города. Навела справки- оказывается, их давно сосватали, и в на родину он ехал целенаправленно- жениться, ей только смалодушничал сказать прямо в глаза, поэтому ограничился смс. Потом привез жену в общий с подругой город, пытался к ней клинья подбить,мол, люблю- не могу, на ней жениться заставили., был послан.

whit cat

А чё Вы тут блюёте?
Самая славянка нашлась? Или что?

Blackcurrant
был послан.

А чё так?
Или она не знала, что так и будет? На что она надеялась?

Калина Малинова®
дагестанец.

а как же вы называете жителей Дагестана? Или настолько принципиальная разница между аварцами и даргинцами, что нужно обязательно указывать национальность?
Кстати, у вас же имя Малика. Аварское?

Мadeira
Аварское?

арабское

Мadeira
Или настолько принципиальная разница между аварцами и даргинцами

Это не только аварцы и даргинцы это раз.
Речь шла в посте выше именно о "замужем за ДАГЕСТАНЦЕМ".
Что абсурдно само по себе.

Калина Малинова®
Речь шла в посте выше именно о "замужем за ДАГЕСТАНЦЕМ".
Что абсурдно само по себе.

мне кажется все равно большинство кто "не в теме" так и говорят. Я и сама бывает этим грешу - кумык, лезгин... для русских все даги.

tuppi
родня от неё просто отреклась,детей их называют непроизносимыми словами.А живут они хорошо между собой.

Пусть к нам в Рефтинский переезжают. У нас много смешанных браков. Никто косо не посмотрит.

tuppi
Знакомая татарка замужем за русским,родня от неё просто отреклась,детей их называют непроизносимыми словами

так странно читать подобное я татарка (ну точнее башкирка, но кто ж нас различает?) зовут непроизносимо - Светлана. и да, я капец как отличаюсь от вас, русских

Мисс К
так странно читать подобное

И всё же так бывает. Просто есть знакомые татары и башкиры. И у всех есть хотя бы один родственник или родственница, которые против русского зятя или невестки.

Рут (белый дракон)
И у всех есть хотя бы один родственник или родственница, которые против русского зятя или невестки.

а фиг знает, мож и так это у кого-то.

я
но я уверена что они к русским женщинам плохо относятся не уважают что ли права ли я ?

лицо кавказской национальности...к женщине можно плохо относится,коли она такого отношения заслуживает.
а вообще,наверное стоит учесть такие вещи как разные вероисповедания,традиции...кавказцы,народ суровых правил,хотя может сейчас и не настолько приверженцы своих устоев,но тем не менее...То что у русских женщин считается в порядке вещей и как само собой,носорогий муж посчитает это неприемлимым и посадит на цепь кароч...изучите автор данную национальность,кем бы он там ни был,а потом решайте,подойтёт ли вам такая жизнь ;)

Калина Малинова®
А чё так?
Или она не знала, что так и будет? На что она надеялась?

ну дак это случится может только у Маши, соседки Кати или Вали со страниц газет. Ее то Махмуд (кажись, так звали)- не такой, он то никогда.

Карнавалла
хотя может сейчас и не настолько приверженцы своих устоев

Достаточно. Даже более чем. У нас уже ну не половина, но четверть города, наверное, в платках.

Карнавалла
решайте,подойтёт ли вам такая жизнь ;)

ага. моя сестра встречалась с дагестанцем. Вроде все нормально было, но она офигела когда пришла к его родителям на праздник акой-то а там стол для женщин накрыт на кухне! и ей полагалось ужинать там с женщинами. Ну она возмутилась конечно, кругом чужие люди. И для нее сделали исключение - пустили к мужикам а так-то парень был нормальный, без закидонов. От русского приятно отличался равнодушием к алкоголю и уважительным отношением к нашим родителям. Ну и заботливый, да. Они своих женщин опекают.

Мисс К
И для нее сделали исключение - пустили к мужикам

Ну и исключение %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы