Хочу на фитнесе познакомиться с мужчинами - какую секцию выбрать?

Львица*не светская*
я предпочитаю знакомится с мужчинами которые соотвествуют моему материальному уровню.

шо за уровень такой у вас?

Яблоко
a хожу в тренажерку днем (в обед), там одни мужики. чтоб не лезли с разговорами, делаю свирепое лицо) а вообще, есть там у мужчин и время, и желание поболтать...

Это тема, днем в зал. Когда была возможность тоже днем ходила, так тогда да, поклонники были постоянные, не замученные трудовыми буднями, всегда готовые к общению. А вечером вообще мрак, толпы народа, все зеленые, сил хватает только на тренировку, тут не до флирта и мне тоже))
Так что чтобы познакомится, автор, с мужчиной, ходите заниматься лучше днем.

Картман
шо за уровень такой у вас?

средний - хорошая квартира в центре, хорошая машина)))))))

Львица*не светская*
средний - хорошая квартира в центре, хорошая машина

какая серьезная тётя ;)

Премудрый пескарь
дядьки все в поту и с красными от перенапряжения мордами - работают над своими фигурами!

глазьями они зыркают на чужие .опы.

Премудрый пескарь
А в спортзалах они

зыркают-зыркают. еще в сауне и бассейне тоже. а фигур там мужских, кроме тренерских, одна-две-три.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 12:13

Картман
какая серьезная тётя

да уже не девочка, к сожалению

Львица*не светская*
я предпочитаю знакомится с мужчинами которые соотвествуют моему материальному уровню

Анекдотец вам в темку: молодая мама и и дочь 5-7 лет лежат на пляже! Дочь маме: Мама, а почему у одних дядей в плавках спереди много, а ку других, мало? Мама: у тех у которых много - те богатые, а у которых мало - бедные! Дочь: Мама, Мама - а вон тот дядя на тебя смотрит и богатеет и богатеет!

Львица*не светская*
Как раз там ничего и не понятно. И нормальные взрослые мужики по клубам уже не ходят, а только чтобы снять телку на ночь и прожигатели жизни. Так что мне они не интересны

Ну тут соглашусь, что искать кобылу нужно в табуне, а бабу в бане!
но потная спортивная майка, трусы и кросовки - не есть поезатель обеспеченности и статусности!

Клавдия Степановна
зыркают-зыркают. еще в сауне и бассейне тоже. а фигур там мужских, кроме тренерских, одна-две-три.

Да, заркают еще как. Понятно на молодых - красивых. В сауне (у нас общая) вообще сидят слюни пускают и петушаться. Я на это со стороны наблюдаю если что))) Вот это на самом деле смешно - сидит такой дядька 40-50 раскаченный но с пивным огромным животом свисающим между колен, и стойку делает на симпатичную 20ти летнюю девченку.

Клавдия Степановна
а фигур там мужских, кроме тренерских, одна-две-три.

а фоот об этом расскажите аффтору!

Премудрый пескарь
но потная спортивная майка, трусы и кросовки - не есть поезатель обеспеченности и статусности!

майка майке рознь)))
а так то видно еще и на какой машине приезжает и т.д. Все считывается на раз))

Львица*не светская*
сидит такой дядька 40-50 раскаченный но с пивным огромным животом свисающим между колен, и стойку делает на симпатичную 20ти летнюю девченку.

а тетки того же возраста, что глазки отводят от правильно сложенных молодых и неочень мужчин?

Премудрый пескарь
а тетки того же возраста, что глазки отводят от правильно сложенных молодых и неочень мужчин?

не отводят - любуются конечно, но не так откровенно)))) :)

Львица*не светская*
а так то видно еще и на какой машине приезжает

окна качалки на парковку выходят? ;)
или вы по пивному животу машину детектите? ;)

Картман
окна качалки на парковку выходят?
или вы по пивному животу машину детектите?

нет - мы все приезжаем на одну парковку)))

Львица*не светская*
любуются конечно, но не так откровенно))))

Да вы что? блин не может быть! А, :t_0021: - все там друг на друга пялятся! кто то с похотью, кто то с завистью, кто то сравнивая и т.д.!

Львица*не светская*
Я вот занимаюсь спокойно, но морду кирпичем не делаю. Если мужчина со мной хочет пообщаться, то я с ним с удовольствием поговорю.

Львица*не светская*
И нормальные взрослые мужики по клубам уже не ходят, а только чтобы снять телку на ночь и прожигатели жизни. Так что они мне не интересны

Надо же, нормальная адекватная женщина :) ходила бы в тренажерку - вела бы себя такжеСообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 12:42

Львица*не светская*
мы все приезжаем на одну парковку

Премудрый пескарь
кто то сравнивая

както и правдо
время то на занятие остается? :)
пока все рассмотришь да сравнишь

Львица*не светская*
майка майке рознь)))
а так то видно еще и на какой машине приезжает и т.д. Все считывается на раз))

майкии штаны и кросовки - конечно рознь, только мужики на этой фигне мало заморачиваются! и одеваются удобно! да с такой точки зрения тут и залы разные! Например в "Тихвине" - явно тусуют более пафасные дядьки чем в экстриме!

Премудрый пескарь
Например в "Тихвине" - явно тусуют более пафасные дядьки чем в экстриме

А мы уж как то по босяцки, по рабоче-крестьянски..... :(

Корланд
А мы уж как то по босяцки, по рабоче-крестьянски

ну и правильно, чё перед снарядами пантоваться то :)
да и не то место чтоб фрак одевать ;)

Картман
да и не то место чтоб фрак одевать

вот вот... с этими понтами и не пропотеешь как следует....
Ходил тут у нас как то один понтовый дядечка. В общем всё как обычно - пузико подобрать, груд-плечи подтянуть хотел. С тренером занимался. Ну чесслово, невозможно было без улыбки смотреть на него. Весь такой расфуфыренный, маечки-трекушечки фирменный найк. На голове повязка с Сочинской символикой, на руке золотые часики и постоянно поправляет прическу. Ну ёпанамама... народ выпал осадок когда он во время жима штанги (вернее грифа от штанги) попросил тренера подержать эту железяку что бы поправить челку.
Куда уж мне потному в футболке с эмблемой Омского ГазМяса и бриджах за 700 рублей.

Корланд
маечки-трекушечки фирменный найк. На голове повязка с Сочинской символикой, на руке золотые часики и постоянно поправляет прическу.

О вот и отфеет аффтору - нука пишите название и адресок! Пусь рвет с места - а то знатного мужука упустит! :w_0043:

Корланд
А мы уж как то по босяцки, по рабоче-крестьянски.....

да - сочуствую, ты явно не герай ее поста! и попой она перед тобой не феертить! и не пялиться на тебя! Да Сань - соочуствую! и А/М твоя для нее не машина!

Премудрый пескарь
и А/М твоя для нее не машина!

жаль.... а чо хендай туссаны уже не котируются? Млинн... так и знал что фуфло покупаю!

Премудрый пескарь
О вот и отфеет аффтору - нука пишите название и адресок! Пусь рвет с места - а то знатного мужука упустит!

да на эльмаше стадион локомотив. Только этого чудика там уже нет. Остались только потные брутальные мужики....
Посмотрю сёдня кого автору там присмотреть можно, но чую что никто не подойдёт.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 13:25

Корланд
жаль

большая машина с мощным двигателем может быть и автобусом ;)
так что хендай не так уж и плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы