Хочу на фитнесе познакомиться с мужчинами - какую секцию выбрать?

Айкидо? Тренажерка?

Как бэ тебе сказать... Туда за другим ходят. Если у тебя все так плохо ты выбери секцию косметолога.

Аноним
Тренажерка?

очень часто вижу девушек, которые там знакомятся с парнями))))))))

Есть качалки, где есть межполовое общение, и неплохое, есть, где это не принято как бы... По-разному...

если че, то я с мужем туда хожу просто за 4 года всякого насмотрелась

Аноним
Тренажерка?

• просите с беспомощным видом понравившегося мужчину вам помочь, поменять блины, помочь с тренажером и т.д. ;)

сдавайте рыбные места :)

SerVelad
Туда за другим ходят

а я хочу приятное с полезным

meklema
есть, где это не принято как бы... По-разному...

да по -разному, от контингента зависит,и от внутренней культуры объекта.

тренажерка однозначно, там много поводов завязать общение, да и мужики там......в хорошей форме)))

bishuk
просите с беспомощным видом понравившегося мужчину вам помочь, поменять блины, помочь с тренажером и т.д.

Ну как бы этого не достаточно. Помогают и уходят дальше своими делами заниматься.
Если че я не автор

meklema
неплохое, есть,

ГДЕ??? :w_0043:

рассказывал мне как-то бойфренд как к ним с другом в тренажерке пожилая мышь приставала

представляю сколько героинь и таких рассказов

Аноним
Айкидо?

именно на нем и познакомилась с будущим мужем. но шла туда совсем не за этим, даже была удивлена такому выбору мужчин

Octavia
Ну как бы этого не достаточно

Достаточно, только ходить надо будет регулярно. Конечно, процесс не быстрый, но шансов много

Ангел-Ас
Достаточно, только ходить надо будет регулярно. Конечно, процесс не быстрый, но шансов много

Я тоже думала что шансов много. Хожу регулярно (тренироваться главная моя цель, знакомства это уже так... ). Ко мне никто не приставал. Я сама

bishuk
просите с беспомощным видом понравившегося мужчину вам помочь, поменять блины, помочь с тренажером и т.д

Бесполезно.
Наблюдала за девушками симпатичнее меня, тоже как то никто к ним не кидается знакомиться. С инструкторами разве что легко наладить общение, замечала что они даже телефончик спрашивают. Но у них такой огромный выбор девушек, которые причем сами к ним пристают, что не хочу я заводить отношения с инструктором.

Аноним
ГДЕ???

Ну у меня друг на пинерке занимался, вот там где-то. Правда, он мне как раз говорил, что девчонки у них там такие, залюбуешься. Что мол, общаются, в кафе порой заглядывают толпой...

Другая знакомая тоже жаловалась, что на неё нуль внимания вообще. ))) В другом зале, на юго-западе )

Везде по-разному, короче ))))Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 19:26

Octavia

Я в зале работаю...правда, клиенты с клиентами как-то не особо общаются, зато тренера, да...ну чтож плохого, автор отхватит себе симпатичного инструктора, потом нам еще хвастаться будет

ой я тоже хочу познакомиться, и уже не один год все собраться не могу в тренажерку
последний раз вообще спортом пробовал заняться на свежем воздухе год назад :)

Дык может айкидо? Или еще что есть? понятно, на бокс не пойду Всякие мною любимые йоги одни женщины посещают (

тема нужная, полезная, не останавливайся, да, да, вот так, еще, ниже, да, да, хорошо, продолжай

А может на танцы лучше?

на танцах ни одного не видала

бокс

возьмите меня куданить за компанию на визе, эдем вроде есть, но говорят есть и другие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы