Хочу на фитнесе познакомиться с мужчинами - какую секцию выбрать?

хоккей ! Там хорошо зарабатывающие мужчины !!!

ток виз? ты не транспортабелен? вдруг я твоя судьба а те за район лень выехать(

аууу нарооод, ну сдайте рыбные места, не сидеть же мне сложа руки :w_0020:

я бы на командные виды спорта посоветовала идти. там видно, то за чел, с кем знакомишься, а в качалке нет. ну, это в смысле характер немного видно:) остальное видно в бассе:)

На танцах, кстати, мне жалуются, что все девчонки занятые ходят, мол свободных жуткий дефицит...

Moretti
хоккей ! Там хорошо зарабатывающие мужчины !!!

не зашибут? как мне в команду влезть? зопесала, проработаю вариант

Клавдия Степановна
я бы на командные виды спорта посоветовала идти. там видно, то за чел, с кем знакомишься, а в качалке нет. ну, это в смысле характер немного видно остальное видно в бассе

Да, в душе...

Золотое_Сечение
пожилая мышь приставала

Это не я я с инструкторм занималась с девушкой !

прочитала и вспомнила свою знакомую - тоже ходила в тренажерки с целью познакомиться. долго ходила, но не судьба. а другая разок сходила за компанию и сразу любовника себе "цепанула" (она за мужем была). вот и потом мы еще рассуждали на эту тему, много похожих случаев было - почему кто-то хоть где себе может найти пару, а кто-то нет, хотя примерно весовая, вкусовая и пр. категория одна

meklema
Другая знакомая тоже жаловалась, что на неё нуль внимания вообще. ))) В другом зале, на юго-западе

Ну еще сразу видно, заниматься девушка пришла или только мужчины ее интересуют !

в Сити-Фитнесе в бассейне месяц, наверное, наблюдала до ремонта целые табуны дядек всех сортов и мастей возраста 35++ толпились в начале дорожек кучками и пяяялились навсех входящих теток, даже дико было видеть.

bishuk
Ну еще сразу видно, заниматься девушка пришла или только мужчины ее интересуют !

Она как раз заниматься ходила, это я её подкалывал, не обременительно ли было повышенное внимание

Клавдия Степановна
возраста 35++ толпились в начале дорожек кучками и пяяялились навсех входящих теток, даже дико было видеть.

а в Калининце 35+++++++ =65 прям достали всех, пока в Аква аэробику ходила, еще всевремя пытались по нашу отдельную дорожку поднырнуть нас распихать и вылезти %) мачо блин, в семейниках и с пузами-сиськами ну менталитет такой у нас на Эльмаше.

Аноним
Айкидо? Тренажерка?

Бодибилдинг
Бокс Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 20:41

bishuk
пытались

ну, я стесняюсь писать ,что эти хлопцы неюные пытаются в СФ, аж бассейн засорили до ремонта довели))))Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 20:41

в "Москва слезам не верит" вот в библиотЭку ходили. щаз в тренажерку. имхо, не так надо. а то будешь потом писать: ААа, я дома с ре сижу ,а он все время в качалке пропадает ,всю зарплату на гантели спустил.

Аноним
не зашибут? как мне в команду влезть? зопесала, проработаю вариант

На хоккей? Тогда вас только в женскую любительскую может быть возьмут))))И мужик там будет только один - тренер...и то не факт

имхо, знакомицца - это карма. специально для этого никуда ходить не надо.

Ангел-Ас
тренажерка однозначно, там много поводов завязать общение, да и мужики там......в хорошей форме)))

кстати мужчины может тоже туда идут, что бы форуму поправить :) , я вот считаю себя худым, поэтому маленько бы покачаться не лишнее будет :)

Клавдия Степановна
имхо, знакомицца - это карма. специально для этого никуда ходить не надо.

и есть сколько хочешь и говорить чего набралась и так далее и ваще из дома не выходить

Клавдия Степановна
имхо, знакомицца - это карма

и чо делать то? как форму поправляют знаю, как карму- нет((((
Это вопрос кстати

:t_0016:

В поиске мамы

Ищете ищете, а фотку зажимаете

Octavia

я стесняюсь да и вообще есть личка для этого :)

Octavia

все смотри...

Аноним
Аноним

пошли на кружок вышивания крестиком
или на кружок искусства уральского поцелуя

В поиске мамы
все смотри...

Ух ты Зря стеснялся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы