Как очаровать мужчину Водолея?

Корланд
Столько всего пакостного про водолеев написали..

Блин, я видать через строчку читала, ваще плохого не нашла. У меня Водолей - сокровище! :)

Корланд
Столько всего пакостного про водолеев написали.... Тоже водолей... Неужели я тоже такой подонок мерзавец и негодяй?

вы это где прочитали? все чудно. надо браться за своего Водолея...нежно...так ...ненавязчиво.

Корланд
Неужели я тоже такой подонок мерзавец и негодяй?

не расстраивайся, не один ты такой...все 12 знаков

вот что бы тут не написала подходит абсолютно всем всегда есть индивидуальный случай, хотя многие под стереотипы подходят и даже стараются сами им следовать.

ОСА
У меня Водолей - сокровище!

аналогично!
никогда даже просто знакомых водолеев не было...
при знакомстве пытался меня заинтересовать, а мне было без различно.
испанские страсти присутствую.
очень общительный - никогда не потерпит ограничение свободы.
тут много написали про Водолеев - во многих постах увидела своего :)

ВОДОЛЕЙ (21.01. - 19.02.)

Этот знак всегда готов удивить вас или шокировать, так что будьте настороже. Последний из трех знаков Воздуха, он всегда стремится к свободе. В любви же ищет благородства и высокого уровня отношений - другое его не устраивает. Жить вместе, не узаконивая отношений, - заветная мечта любого Водолея. Сплошь и рядом занимается сексом только для того, чтобы попробовать, что это за штука. Но может дать сто очков вперед любому Казанове или Эммануэль. Водолей не признает никаких правил в любви, в лучшем случае создает их сам.

*Марша*
Этот знак всегда готов удивить вас или шокировать, так что будьте настороже.

Я сказала что не люблю сюрпризы и теперь он старается сделать приятный сюрприз по случаю и без

хороший знак. я тут второй день читаю. параллельно работаю в паре...смотрю и наблюдаю. так вот.супер - надо оставаться друзьями и не делать человеку больно пока присматриваемся. по знаку и качествам абсолютно не мое вроде бы...видимо как там у вулрича от судьбы не уйти...ну люблю я Козерогов. Их как и Рыб забыть почти невозможно...ладно корону то поправлю и пойду присматриваться дальше...к остальным 11 знакам %) шучу...конечно. просто так все это любопытно...сижу взрослая девушка умная и красивая ...про гороскопы читаю...ржу но с удовольствием. :P спасибо всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы