Как очаровать мужчину Водолея?

Умный. Скрытный. Статусный. Давно свободен.
Нравицца. Что делать. Вообще ничего не знаю о Водолеях.... %)
вот сижу чушь пишу...ну вот реально не подступиться.
А да еще дивное чувство юмора - не злое...нет...но на место ставит левой пяткой всех.

Делать вид ,что нах не нужен... У меня водолей ,да...

3сына
нах не нужен

правда?
реально мужчина нравиться....

3сына
Делать вид ,что нах не нужен...

• миллион

3сына

Ну что вам сказать... я 16 лет с Водолеем живу... Никак вы его не очаруете, если он сам этого не захочет.
Главное - не навязываться ему, Водолей не потерпит ограничения своей свободы, и манипуляции рскусит мигом.
Еще в общении с Водолеями есть такая опасность - он вас может перевести в ранг своего друга, а на друзьях не женятся.

Ирландец
реально мужчина нравиться....

ну,моему этого нельзя показывать,сразу расслабляется! Потом с ним хорошо дружить,можно помощь какую нибудь попросить,но не в лоб,
У меня ещё и мама Водолей-это ваще жесть!Но,вообще мне с ними легко,а многие удивляются,они такие скрытные,себе на уме...я ничо такого не вижу,для меня как открытая книга А сама я-Лев,поэтому мне легко

3сына

3сына

++++ мульен. У меня с мужем было именно так. Он Водолей. :)

Ирландец
Нравицца. Что делать. Вообще ничего не знаю о Водолеях...

напёкла пирожков, борща наварила, мяса нажарила... любой мужик растает Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 11:53

3сына
с ними легко,а многие удивляются,они такие скрытные,себе на уме

Водолеи умеют рассказывать такие подробности, что думаешь, всё - наизнанку вывернулся, дальше некуда. Ан нет - о том, что ему важно скрыть, он даже не пикнет. А глаза будут честные-честные. :) А если ему ещё и на людей пофигу, которым подробности рассказал для сиюминутного удовлетворения театральным эффектом - он даже глаза не удосужится честными состряпать.

3сына
мама Водолей-это ваще жесть

мужчины и женщины-водолеи сильно отличаются. >3сына

они такие скрытные,себе на уме...я ничо такого не вижу,для меня как открытая книга

скрытные для чужих людей, открытые с близкими.

beatrissett
о том, что ему важно скрыть, он даже не пикнет

Да-да-да! Водолей - стратег и тактик, он умеет всех расставить так, как ему выгодно. И еще он любит все человечество - никогда не будет сидеть дома у юбки жены.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 08:48

Дусёчек
И еще он любит все человечество - никогда не будет сидеть дома у юбки жены.

Это не про моего Водолея. Тот ещё мизантроп и любит дома сидеть.

3сына
Делать вид ,что нах не нужен..

• выглядеть всегда хорошо)

[

Дусёчек
никогда не будет сидеть дома у юбки жены.

да,до 35 лет так и было,а щас

Esme
любит дома сидеть.

а меня это бесит,люблю мужчин,которые всё время чем-то увлечены,заняты...

ага, я Водолей (хоть и не мужчина) Не люблю навязчивость но если человек начинает отдаляться-я принимаю меры Близко не подпускаю, далеко не отпускаю

3сына
а меня это бесит,люблю мужчин,которые всё время чем-то увлечены,заняты...

Дык увлечён. Компьютером...

ZZаноза
ага, я Водолей

Я тоже

Ирландец

а как его зовут?

beatrissett
Я тоже

beatrissett
что думаешь, всё - наизнанку вывернулся, дальше некуда. Ан нет - о том, что ему важно скрыть, он даже не пикнет. А глаза будут честные-честные. А если ему ещё и на людей пофигу, которым подробности рассказал для сиюминутного удовлетворения театральным эффектом - он даже глаза не удосужится честными состряпать

Так-то в точку.

ZZаноза
а как его зовут?

Джеймс Бонд:

Ирландец

Ирландец
Статусный

а как это? мож я тоже Статусный

Картман
я тоже Статусный

"просто посетитель"

Картман
Статусный

в социальном плане. небедный парень. его не деньги - его тактика и стратегия захватывает. в том числе и получения денег тоже. машина отличная + квартира в престижном районе.
мне нравится то-что умный... загадочный... корректный ...и все время в развитии каком -то...куда то летит. Кстати а Водолеи хорошие отцы?

Ирландец
Кстати а Водолеи хорошие отцы?

про всех не знаю, мой муж не возился с сыном, когда тот был маленьким, ему интереснее с ним сейчас - с подростком.

Ирландец
в социальном плане

а почему вы думаете, что он свободен? Может, у него кто-то есть? :)

Ирландец
машина отличная + квартира в престижном районе.

о, нет, лексус побитый, квартира на севере москвы....
я нестатусный лузер

3сына

это на всех срабатывает

jersan
напёкла пирожков, борща наварила, мяса нажарила... любой мужик растает

ну ты как обычно в своем репертуаре.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы