Гадание с иголкой. Результат 100 процентов в точку. Пробуем?

Девочки у меня ничего не получается с иголкой, вообще не крутится, а детишки есть

Аноним а если сначала вращаться начинает. а потом раскачиваться?

и у меня так же
первая девочка,все верно показала
второй мальчик,планирую Б посмотрим совпадет или нет
третий, то маятник то круг..может двойня

и я попробовала и с иголкой и с колечком -когда с иголкой делала первый раз четко мальчика показала- эт правда нам шестой год уже! вторую показало девочку))))- но у нас это пока в далеких планах-жизнь покажет))
а вот с кольцом гадала-первый также мальчик- второй раз-девочка третий опять мальчик- четвертый я не стала рисковать пробовать
как результаты расценивать? щас муж уже спит-попробую завтра еще на нем-посмотрим что покажет!!!!!!!

1-мальчик.
2-девочка.
По результатам узи не совпадает.

Джанечка 1-мальчик.
2-девочка.

Джанечка

да по вам видно, что вы мама девочки

Матрешка.ру

Почему?)) аж интересно стало

Джанечка Почему?)) аж интересно стало

не могу объяснить, судя по постам и по фотографиям вашим, больше подойдет быть в роли мамы маленькой принцессы. На данный период времени.
не видела вашего мужа, но представляется крепким и коренастым мужчиной, у которого дама гарем.

Матрешка.ру

Спасибо за ответ :)

1-девочка 2-девочка- 3, 4,5 - девочки, потом ничего не происходит. Это значит что у меня только девчонки? (две уже есть)

Лет пять назад Иголочка показывала 1 Мальчик, 2 Девочка.
Во время второй беременности иголочка стала показывать 2 Мальчика (переобулась на ходу )

Теперь иголочка показывает 1 Мальчик, 2 Мальчик, 3 Девочка.

Что-то я волнуюсь, иголочка шалит.

подружка гадала мне иголочкой ради прикола, показала мальчика и девочку мне. На тот момент был только мальчик, теперь есть уже и девочка. У меня и подружки все совпало.

Мальчик, мальчик, мальчик и девочка. О как

Marinochka_10 Девочки у меня ничего не получается с иголкой, вообще не крутится, а детишки есть

они не от вас

я пробовала первый раз и маятник и круг, а второй раз тоже самое. вот планирую детей . даж не знаю чтои получится.

У меня, иголка нагадала мальчик- мальчик-девочка, мальчики есть, собирались за дочей идти, но вот пришли на узи, а оказался мальчик! Ну вот как так, на первых двух не ошиблась, а на третьем сбой.

Аноним а на третьем сбой.

У меня на втором сбой произошел:

• до Б показывало девочку
  • в Б уже мальчика

Теперь вот дополнительную девочку начало показывать

Аноним все таблицы и гадания предсказывали

девочек - по факту мальчики

у меня с обеими совпало. третий раз пробую, иголка останавливается, значит больше не рожу))

Pêche jaune Это значит что у меня только девчонки?

ага))

Мне иголка нагадала первую девочку вторую мальчика, с первой совпало, вторая девочка, сейчас ждем третью девочку, не верю в это гадание

Irina. значит больше не рожу))

у меня раньше после второго останавливалась, а теперь крутится - я в недоумении...

Я гадала мальчик и две девочки
В итоге мальчик и ещё два мальчика у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы