Гадание с иголкой. Результат 100 процентов в точку. Пробуем?

У меня совпало - 2 девочки, а мужу, сколько не гадала, первый пацан (где то бегает, наверное) потом две девочки :)

Я тоже решила проверить. Результат - 2 девочки, 3 мальчика и 1 девочка. Пока все сходится!

dennys
2 девочки, 3 мальчика и 1 девочка. Пока все сходится!

капееец)) я тут тоже проверила. первый мальчик, так и есть. второй тоже пацан, ну мы пока не планируем дак там еще и третья девочка. я же лопну

а мне расскажите , как гадать , я тоже хочу знать кто у меня будет?

Ekamamochka
Делала год назад, когда тему только создали здесь, игла показала двоих деток,девочку и мальчика, первая дочка уже есть, в октябре узнаем кто у нас второй

сходили на узи кстати! вторую доченьку пообещали!!! :) ;) так,что на мне не сработал этот способ

Филькина_жена
а мне расскажите , как гадать , я тоже хочу знать кто у меня будет?

прочитала, все гадают, поделитесь как

Zanuden
прочитала, все гадают, поделитесь как

Есть старый бабкин хитро-способ .
На белую нитку вешаем девственную иголку (ту,которой не шили прежде) ,берем левую руку ладонью к себе, растопыриваем ладонь и водим иголкой, держа за нитку, на высоте 5-7см от ладони, вокруг пальцев, начиная с основания большого пальца (от запястья)Как на бумаге обрисовываем. И обратно от мизинца к большому.
То есть от одной стороны запястья до другой и обратно.
Туда и обратно сделали и заносим иголку над центром ладошкой.Если она качается маятником - мальчик, кругом - девочка.
Второй раз так же повторяем и заносим..и так пока иголка не встанет колом.
Аборты не считаются.
Она покажет тех детей, которые есть и которые будут.

Ekamamochka
Ekamamochka

спасибо, прибегу домой попробую обязательно ;)

Подниму темку. Есть такие, кому иголка девочку показывала, а рождался мальчишка или ноборот? Может ошибаться?

КонFета09
Подниму темку. Есть такие, кому иголка девочку показывала, а рождался мальчишка или ноборот? Может ошибаться?

Я пока не родился еще, но уже не девочка точно, но мы видать детей считали не так , в общем покажет только время осмелимся ли еще раз проверить результат

КонFета09
Есть такие, кому иголка девочку показывала, а рождался мальчишка или ноборот?

нет, у меня показывала ещё за долго до замужества девочку и мальчика, именно в таком порядке они и родились

КонFета09

да
иголка обещала мальчика и девочку и еще девочку
А родился мальчик и мальчик...и... больше не буду судьбу искушать

во народ с ума сходит 47 тыщ просмотров

КонFета09

мне. показывала нам с муже первого мальчика, а родилась девочка

еще моей маме когда они только с папой поженились гадала моя тетка: первый:будет или нет,
второй-девочка
третий ребенок-девочка. и все
так и вышло. первый родился 6 месячным и умер на 3 сутки в роддоме.
вторая-я, третья сестренка, и все-больше никого

мне эта же тетка гадала-первый мальчик(уже есть)
второй ребенок-девочка(поживем-увидим)

сестренке нагадала мальчик и мальчик(один уже есть)

а вот еще одной тетке:
первый девочка, второй мальчик(у нее 2 мальчишки)

у подруги иголка показывала "девочку" - родился мальчик. Все, не верю в иголку

Блин, жалко что почти всё тема канула в небытие, не могу цитировать свой результат гадания, но точно помню - у меня было: девочка (уже была на тот момент) и мальчик, а у мужа: девочка, мальчик, мальчик. Я ещё расстроилась из-за этого...
Так вот - у нас вторая девочка!

Тоже напишу историю, было правда очень давно. Дружила у меня сестра старшая с парнем, были у нас дома, ну и решила я им обоим погадать на иголке. Ей нагадался один сын, кстати так и есть. А ему стала гадать, а иголка как вкопанная стоит, он расстроился, ну я и схитрила уже тоже мальчика показала. И все были счастливы и забыли об этом. А где-то через 2,5 года мы вспомнили с сестрой про это, так как он погиб в Афганистане, ему было всего 20 лет, детей не осталось. Может совпадение, а может нет, незнаю, но потом пробовала и другим гадать, всегда совпадало. У самой и мужа иголка всегда показывала одну дочку, которая появилась только через 20 лет совместной жизни, всегда верила, что будет.Иголки были старые и нитки только белые не выбирала, что было под рукой, тем и делала. На гаданиях не двинутая, по бабкам и экстрасенсам не бегаю, а в это поверила как-то.

Забеременела , тест проводила года два назад . Первый мальчик и втрой мальчик( показало узи) , иголка показала вуз мальчишек и девчонку . Пока все сходиться .

Ekamamochka На белую нитку вешаем девственную иголку (ту,которой не шили прежде) ,берем левую руку ладонью к себе, растопыриваем ладонь и водим иголкой, держа за нитку, на высоте 5-7см от ладони, вокруг пальцев, начиная с основания большого пальца (от запястья)Как на бумаге обрисовываем. И обратно от мизинца к большому.
То есть от одной стороны запястья до другой и обратно.
Туда и обратно сделали и заносим иголку над центром ладошкой.Если она качается маятником - мальчик, кругом - девочка.
Второй раз так же повторяем и заносим..и так пока иголка не встанет колом.
Аборты не считаются.
Она покажет тех детей, которые есть и которые будут.

девочки, а сколько раз делать то????
показала девочку, а потом три раза мальчиков....дальше уже страшно.....пока есть только одна дочка-приемная....

а если сначала вращаться начинает. а потом раскачиваться?%)

GalinaNik Тоже напишу историю, было правда очень давно. Дружила у меня сестра старшая с парнем, были у нас дома, ну и решила я им обоим погадать на иголке. Ей нагадался один сын, кстати так и есть. А ему стала гадать, а иголка как вкопанная стоит, он расстроился, ну я и схитрила уже тоже мальчика показала. И все были счастливы и забыли об этом. А где-то через 2,5 года мы вспомнили с сестрой про это, так как он погиб в Афганистане, ему было всего 20 лет, детей не осталось. Может совпадение, а может нет, незнаю, но потом пробовала и другим гадать, всегда совпадало.

про Афган - воще жуть....бедный парень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы