Тема закрыта

Причина: 0

опрос

2 - однозначно, номер 2.

Galka
Люди!!! А зачем вам мерседес без оргазма???

с другой стороны, зачем нам оргазм без мерседеса? :)

ну...тут ведь вопрос приоритета...
кому оргазм важнее. кому средство передвижения)))

оргазм шоб радоваться и расколбашиваться. это и без мерса можно.

Ну вот... а Астра вроде про второго ребенка подумывала.... придется довольствоваться мерсом без мужнина огазьма. Думаю она возражать станет

вот в чем вопрос!

Я кароч согласен с большинством :))) Т.е. выбираю 2, ибо просто не представляю ситуации, как ето можно не уметь получать оргазмы %O - мне кацца, это только инвалиды не могут, у которых эрогенные участки гениталий удалили.... (ТТТ, чур миня!!!!!! :))))))

1-1-1-1-1-1-1! мне и ИЖа хватает :-)))) а мерсы аццтой с уродским дизайном! БМВ - наше все!

найти такого урода, который готов менять свои незабываемые из-за меня 1 на банальные для меня же 2)))))

А можно 1, а потом сразу 2... и так каждый деньСообщение было изменено пользователем 09-03-2006 в 18:27

1

1. Или 2.
    Или 1 и 2
    Чтож блин, разорваться, чтоли :D
    Или 1 и лексус. Да, от лексуса я точно не откажусь - значит 2

1-1-1-1-1--1-1!!!!
не люблю немеццкий аффтопром, пусть сами ездят в своих мерсах, млин.

Даж не знаю, что ответить :) 1 умею-могу 2 не люблю мерсы Поэтому выбираю лимузин :)

Самолет хачу. Вечноновый самолет рулит! %)

Юлика
из 1 может случится 2...

Вот у Лары Крофт, кажись уже случилось)))))
Она ему - 1.
А он ей - 2.

Прагносс, с кончиков пальцев сорвал мыслю :D :D :D :D :D :D :D :D
ржать я уже устала за сгодня.

я за первое =) на мерседес можно и заработать ;) а вот с первым у нас в стране проблемы :D

А если есть и первое и второе, то уже хочется чего-то третьего

Первое полюбому! Я мерседесы в принцепе не люблю, ну а если брать просто хорошую машину, то она не в радость, когда ходишь как жаба неудовлетворенная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы