В наших постельках!

А как могло получиться, что половина Ваша, а половина неизвестно чья? Это так - праздное любопытство....

АЛЛА
А как могло получиться, что половина Ваша, а половина неизвестно чья? Это так - праздное любопытство....

Друзья прислали ...
как то получилось под настроение, вот и нацарапал, типа ответ ...
давно было, летом, сегодня на работе на файл наткнулся, вот и кинул ...
мне кажется смешно получилось, правда, конечно несколько пошловато, но это кому как ...

Magistr
но это кому как ...

Как говорится на вкус и цвет))))
Мне кажется стоит выкладывать полностью свои творения - тогда не будет ни дисскуссий, ни претензий, ни обвинений в бояне.

АЛЛА
Мне кажется стоит выкладывать полностью свои творения - тогда не будет ни дисскуссий, ни претензий, ни обвинений в бояне.

Да вобщем то это не страшно. Дискуссии, претензии были, есть и будут быть, ибо всем то мил не будешь, каждому не понравишься. И даже если выложить полностью свое произведение. В этом наверное и прелесть форума, когда можно услышать все мнения.

Я. как всегда, опаздала.... %)

Magistr
Тескст содержит ряд высказываний ненормативной лексики, посему если вам еще на наступило 18 лет, прозведение не читать!

А чего? Типа они не знают слов сих. Они еще нас с тобой научат..... Я то точно не знаю столько слов ненормативных, сколько знают и употребляют нынешние "до 18"

Дождинка

• Сынок, тебе уже 14 лет, пора поговорить о сексе...
  • Да пап, что ты хотел бы о нем узнать?

Слова они конечно знают, и полагаю, применяют их активно:)))))))) но, нехотелось бы лично мне расширять их словарный запас, посему и дабавил предупреждение:)))))))))))))

Magistr
Дискуссии, претензии были, есть и будут быть

Одно дело отвечать за свое творение, а другое за чужое. Пусть и наполовину.... Не интересно же правдываться - нет, 1/2 все же моя))))

АЛЛА
Одно дело отвечать за свое творение, а другое за чужое. Пусть и наполовину.... Не интересно же правдываться - нет, 1/2 все же моя))))

Ну тут я не согласен. Об оправданиях речи и не идет! Никто ни перед кем не должен оправдяваться! И я не оправдываюсь. Я не считаю сие произведением искусства, посему мне совершенно безразличо нравится оно кому или нет. Содержание у него "пограничное", посему было интересна реакция окружающих. Я ее (реакцию) получил, чем и доволе. Получил возможность с вами пообщаться, что тоже весьма приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы