виртуальный секс

цалование не фигня
почему наивняк, просто время идет, люди меняются и их взгляды на жизь тоже:) не стабильная это субстанция - чуловек:)

нда, а вдруг это был гомосексуальный контакт?
вы будите ревновать своего мужа к мужчине? а он вас к женщине?

Нинчик
А кому-то не фигня. Все относительно. Я вот, если увижу, что мой муж с кем-то целуется, сначала в глаз и тому и другой, а потом разбираться буду...

ну я ж написала, что лично мое мнение :) Неприятно, да, но не измена, прощу в конце концов :) измену - нет

Kosharic вы будите ревновать своего мужа к мужчине

бэзусловно, но все же надеюсь не придется :D

dansv
не стабильная это субстанция - чуловек

так то да, +мильон :) но пока вот так, жизнь не сталкивала :)

Нинчик

:clap:

Kosharic
вы будите ревновать своего мужа к мужчине?

какая разница - чувства то теже :)

Nusya жизнь не сталкивала

предпочитаю иметь философский взгляд на жизь

Nusya
Неприятно, да, но не измена,

Но заставляет задуматься...
Не было ли измены?Сообщение было изменено пользователем 10-11-2006 в 23:49

Нинчик
Но заставляет задуматься...

вирт секс так то тоже заставляет задуматься, нет?

Нинчик Не было ли измены

лучше сказать не будет ли:)
виртуальный секс не означает что партнеры понравятся друг другу в реале, и скорее всего он наличествует при желании не мараться об чужую тетку;)

Смотря какой. Если обсуждают в аське, чего там при личной встрече делать будут, да еще и если они в реале знакомы, то стоит задуматься и скалку прикупить :D Шутю насчет скалки.
А если мужик от нечо делать и от спермотоксикоза (жена все время чем-то занята - дети, стирка, готовка, инет) с "королевой секса" (ник типа такой) обсуждает свои фантазии... Но дальше компа он налево не пойдет, так как ему лень даже за пивом сходить... Не знаю, считать ли это изменой

dansv
виртуальный секс не означает что партнеры понравятся друг другу в реале, и скорее всего он наличествует при желании не мараться об чужую тетку

но что то его там зацепило :) я по себе сужу - любознательная млин :)

мне кажется главное это наверное доверие между партнерами....
и измену можно простить...... верней физический контакт....
гораздо страшней наверное когда тебя придают в чем то более интимном чем секс.....

а если честно, кто нить занимался виртуалкой?

Kosharic

сейчас соглашусь :dada:

мне кацца не может быть секса просто так, на пустом месте, разве только за деньги. А так это уже что-то большее
а что значит

Kosharic
в чем то более интимном

?

Nusya на пустом месте

еще и как бывает;) но зависит от общего отношения к женщинам:)

dansv
но зависит от общего отношения к женщинам

ну я как бы про любящего-верного мущщину говорю. Так то да, мужики млин разные :)

Nusya про любящего-верного

вот скорее у них и бывает;)

Kosharic
а если честно, кто нить занимался виртуалкой?

Я в виртуале, особенно в аське, при предложении заняться вирт. сексом начинаю просто прикалываться. Никогда не забуду, как еще учась на 1 курсе, познакомилась в чате с одним товарищем и ник-то у него был ого-го. Решили в реале познакомиться... Блин, я чуть затылком не упала, когда его увидела. Из его описаний совпадал только цвет рубашки. С тех пор на месте всех любителей виртуального секса я этого "красавца" представляю, так мне сразу смешно становится.

Нинчик

так фотку сначала :)

dansv
вот скорее у них и бывает

карочи, у всех по-разному, тут абстрактно трудно судить :)

гагага, мало ли фоток красавцев в сети валяется :D

Nusya
так фотку сначала

Когда у меня фотку просят, я обычно спрашиваю: "Вам Клаудию Шифер или Барбару Стрейзанд?"

ну ничо вы не понимаетет в вирт сексе :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы