виртуальный секс

просто интересно можно ли воспринимать виртуальный секс как измену..... у кого какие соображения?

а чтение Плейбоя? :)

а хождение по улице??

а что есть реальная измена?

dansv
а хождение по улице??

и смотрение на девушек :)

можно

Kosharic
а что есть реальная измена?

а это как договоритесь :)

dansv

если только хождение доставляет тебе сексуальное удовлетворение....

гыгы, вопрос по другому стоял ваще то
думаю за измену щитается лишь физическая близость:)

Nusya

я уже.....
интересно что другие подразумевают под изменой...

для меня

Kosharic
физическая близость

и еще любовь и желание быть с другим человеком

Некоторые вон, узнав, что муж в аське с кем-то общается, сразу в Телефоне доверия топики заводят "Разводиться или просто треснуть скалкой?" :D

Nusya любовь и желание быть с другим человеком

бррр, а если человек мужественно сражается со своими чуйствами и не спит с объектом?? вот она сила духа то хде;)
все мы люди, все мы чуловеки;)

dansv
бррр, а если человек мужественно сражается со своими чуйствами и не спит с объектом??

ну а какой смысл тогда в семье? чо сражаться то, признайся да и спи спокойно :) все щастливы будут :)

Nusya признайся да и спи спокойно

эээ дорогая:) жену то тоже любит, но хочется новизны какой-нить, она ж проходит - а жить лучше с проверенной женчыной;)

dansv
эээ дорогая жену то тоже любит, но хочется новизны какой-нить, она ж проходит - а жить лучше с проверенной женчыной

не я про Любовь говорила :) а увлечение не считается :)

а если чувств нет... просто физическая близость.............

даже если без чуств всиравно измена:) ишь повадились заразу в дом таскать

не, физический контакт измена всегда! а вот Любовь - обидна просто :) хотя из меня тока теоретик :)

Вот тоже вопрос - что такое "физический контакт"? Переспал, целовался, за коленку потрогал?

ань, а как лубов от увлечения будешь отличать??

ну за коленку наверно ниче еще, но там уже и усе остальное подтянется - иначе какой смысл в коленках :D

dansv

я так надеюсь, что не придецца :) не знаю как отличать, мы просто договорились, что все по-честному :) наивняк, да? :D

Нинчик
что такое "физический контакт"?

Нинчик
Переспал

остальное фигня :) ИМХО

dansv

Попросит анкету заполнить из 30 вопросов

Nusya
остальное фигня ИМХО

А кому-то не фигня. Все относительно. Я вот, если увижу, что мой муж с кем-то целуется, сначала в глаз и тому и другой, а потом разбираться буду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы