111

Метелица
а по какому принципу выбираете себе аватар?

я вот чет созвучное нику,

а какой аватар может быть созвучен моему нику?))) разве что поехать сфотать торговый комплекс)))

у меня аватар "созвучен" с моим мировосприятием и взглядом на окружающую действительность:) прям как для меня рисовали:)

я вот так нескромно сейчас о себе скажу... Прокручиваю я тут как-то какую-то темку, и вижу свой юзерпик, и так меня начинает от него переть!!! :) Потому что он тааакой рыжий, тааааакой солнечный, аще:) аж настроение у меня поднялось :)

Эт как карнавал получается! че значит в недетское время менять аватары на неприличные, а потои обратно?

Арктика - Станислава
только интересно, такая откровенная картинка может других ю-мамок раздражать или коробить?

нормуль :)

Арктика - Станислава

А можно у Вас тоже фривольный "в синих чулках у зеркала" позаимствовать?
Понравился...
До Нового Года.

Ну, вот и меня подбили ;) ... но я днем точно не буду менять, не сердитесь, праведники :)

Арктика - Станислава
а сейчас что-то поживее бы

rk09 - мне показалось, что деушка с ноутом сидит - нифига се, думаю, ретро ню %) зато для аватарчика на ю-маме - само то :)

Взять без спроса 09?

Annet
каких только аватаров народ себе не придумывает
а меня все на мультяшные тянет, даже целая папочка насобиралась утянутых с разных мест и все кошечки-собачки-принцесски
вот более-менее по теме -

Это мой бывший автар из квипа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы