и как это было?

ээээ.... ну тогда так: всё запланировано. а уж как будет получаться - покажет время. :)

Кряча
воздержание Милёнку.

это зачем????

mtrix
это зачем????

чтобы спермики были созревшими, а не юнцами неопытными :). Ну и концентрация жизнеспособных спермиков выше была...

mtrix
планомерно готовились и делали динь-динь специально

примерно так
муж не верил
а получилось
и даже девочка, как я и собиралась

Кряча
Сперматозоиды самые активные и зрелые на третьи сутки. Врач сказал. И анализы это подтвердили. Когда сделали анализ без "подготовки" Миленок чуть ли не бесплодным оказался. А с "подготовкой" - уууууу Казанова такоййййй!!!!!

наверное вы его одной травкой кормите :)

Предохранялись (презерватив+безопасный день цикла). Не планировали. Получилось. Как? Понятия не имею.
Но явно это было к лучшему, а то бы я и до 40 не собралась :)

почему травкой? это так у всех мужчин вообще-то...

Lenka-Penka
это так у всех мужчин вообще-то...

ошибаетесь, однако :)

у некоторых особо живучие сперматозавры - их палками не убьешь :D

Для накопления материала :D
У меня муж тож так готовился ;) А я предупредила ,ч то бросила пердохранятся, попили всякие там витаминки, летом отдохнули и оп-па - через 6 месяцев от моего заявления долгожданные полоски, или одна полоска? :P не помню.

нет :), при каждодневном семяизвержении происходит снижение качества материала, ибо в ход идут не зрелые спермики. Сперматезойды зреют около 2-х месяцев... Поэтому и рекомендуют особый график для зачатия, если есть проблемы с зачатием...

Lenka-Penka
Сперматезойды зреют около 2-х месяцев...

вы жжоте!!! В журнале вычитали?:)
если бы это было так - человечество бы давно вымерло :)

Самый-то прикол в том, что 6 лет до этого, живя регулярной супружеской жизнью :) и достаточно наплевательски подходя к вопросам предохранения (то есть, как бы предохранялись, но ленивенько и без особого рвения, оставляя сперматозоидам достаточно шансов), таких проколов ни разу не было. Правда, мужчина был другой.

Обе дочери получились случайно,но от этого не менее любимыми.:)

да нет...

Lenka-Penka
да нет...

чо нет то?:)
даже при повторном половом акте сперматозоиды уже вполне адекватны и сильны, и вполне способны оплодотворить яйцеклетку. Конечно это зависит от конкретного мужчины.

2 месяца....ГЫ ГЫ :)

ой, обожаю самовлюбленных мужиков :)
типа природа такая дура... ага... Естественно при повторном акте они сильны и способны, но не все :). И с каждым последующим актом зрелых спермиков все меньше, как бы не кричал... Больше их не станет...

Lenka-Penka
ой, обожаю самовлюбленных мужиков

видимо это про вашего мужа но не меня :)
ясно дело что с каждым повтором их меньше, тк не каждый организм способен белки генерить, но 2 месяца - вы подзагнули кральку то :)

у разных мужчин сроки могу изменяться, но в среднем - так... Это же не обычный белок...

:D

Lenka-Penka
но в среднем - так...

ладно, я все понял :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы