и как это было?

быренько ставим + кто буит учайствовать, присаживаемся и пьем чай/кофе/вотку :)

Ага, щас начнешь расспрашивать, у кого как бало в первый раз. Нет уж, я не буду отвечать.

• (а можно неводку,чай, кофе, а молоко?)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2006 в 11:36
  • а мартини нальют? :)

• (если успею поучаствовать, пока меня не замели за несанкционированное пользование ресурсом, не имеющим отношения к непосредственной работе)

а тебе это зачем?

• :)

вощем вопрос у меня назрел. Все вы так или иначе - будущие мамы, или уже мамы, или и то и другое.
А вот как дитев то делали, планомерно готовились и делали динь-динь специально и часто или случайно получилось?:)

делали неспециально, часто, дете запланировано с самого начала - производитель качественный, затем и брали :D

а..........
дите делали запланированно, готовились и проверялись и тыпы, короче в моем случае это был очень даже запланированный, долгожданный и желанный ребенок, после неудавшейся первой беременности, которая была незапланированной и без лекарственной поддержки мой организм просто не смог справиться с первой беременностью и, как следствие, организм потерпел неудачу... У меня случайно не получается :(. Поэтому после неудачи подошли к этому с умом, обдуманно и по науке.
А ты статью что ль пишешь?

Lenka-Penka
А ты статью что ль пишешь?

ога, зависимость детопроизводства от высоты каблуков, размера груди и грубины декольте :)

Случайно. Оба раза :)

у... так это же сурьезный научный труд...
А чего про декольте и высоту каблуков не спрашиваешь...?
А статистику изменения высоты каблуков и размера груди от количества детей будешь проводить? Вродь как смежная тема, можно сказать, одна часть твоего будущего труда... :)

Ну мы всегда говорили, что дитенок - это здорово, но папка его мне не делал, потому что говорил, что денег нет, жить негде и т.д., а я говорила, что деньги есть и живем мол не на улице, почему нет, родственники тоже порадуются. Но он все не делал))) а потом в один прекрасный день он сделал сну-сну так, что я поняла, что он мне делает бибика)))) И бибик получился)))

Ладно, тоже приму участие)
А мы хотели давно, но не получалось. А тут вдруг получилось!) Так что конкретно по датам и по часам не высчитывали, когда заняться сексом, но планировали давно.

Lenka-Penka
у... так это же сурьезный научный труд...

модам, давайте по теме :)

2jurka
Случайно. Оба раза

то есть вы никак не предохраняетесь с супругом?:)

по теме я уже написала, а больше ты ничего не спрашиваешь

Детей не планировали, частота была оч. высокая :) Но так как у меня были проблемы с заберемлив... (тьфу какое слово :) ), то и не предохранялись ... И вот однажды случилось чудо :) на НГ :)

Like_a_Bird
потом в один прекрасный день он сделал сну-сну так, что я поняла, что он мне делает бибика

это как, можно более подробельно?:)

Классика. Планово, с анализами и справочками, что все здоровы. Бывало даже дни соблюдали когда это делать желательнее.
Получилось через полгода только.
А хотя есть такое мнение: что девкам уличным, пьющим, куряще - гулящим, после очередного аборта только из-за угла покажи, а они уже и залетели. А домашним отличницам годами детей ждать приходится.
Просто все в голове. Пока ждешь вымученно и каждый день тесты делаешь - в таком напряжении ничего не выйдет. А как только "отпускаешь" себя с мыслью, а будь, что будет! и все сразу же получается!!!Сообщение было изменено пользователем 08-08-2006 в 12:24

mtrix

ну как... "с брызгами" :D :P %)

mtrix
то есть вы никак не предохраняетесь с супругом?

Предохраняемся, почему. Просто во второй раз я забыла вовремя приклеить пластырь, ну и задумывались уже о втором, а в первый раз был новый год и запрет врача на ОК... Не уследили немного :rose:

доча - как то само получилось, никто и не думал, что можно забеременеть с диагнозом "бесплодие", оказалось, что ничего, в общем то, сложного нет.. :D сын - готовились и ждали, очень хотели, но ничего не высчитывали и ты пы...не получалось несколько месяцев..ужо хотелось все бросить и не заморачиваться...ОПА! ПОЛУЧИЛОСЬ!

talia
ужо хотелось все бросить и не заморачиваться...

Вот и я о том же: все в голове! как только перестаеш об этом думать, пускаешь на самотек

talia
ОПА! и ПОЛУЧАЕТСЯ!

ну вот у нас почти так же... Готовились, считали, нифига... Потом врач говорит, типа, все, коль не получается, со следующего цикла садимся на капитальную гормональную терапию, а следующий цикл не наступил...

Like_a_Bird
ну как... "с брызгами"

жжоте :)

кароче, детей в большинстве случаев принес аист, я понял :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы