активные мужчины, и домашняя я...

Дельта Цефея: Вам везёт и вы находите на с-з нормальных мужчин!

Я не сидела на сз, но в реальной жизни встретить активного мужчину, увлеченного хоть какой то регулярной подвижностью и свободного, это прям большая редкость. А если в запросе не пьет, не курит и в адеквате, то совсем джек пот)))

Аноним 700: и еще там автоматически есть сельхоз работы. К которым у меня нет интереса и желания. Я не сельский человек.

это в ваших фантазиях. ничего автоматически не бывает в жизни людей.

Аноним 983: Потому что, дешевле походить пару часов, чем посидеть где-нибудь эти же пару часов

вас на Ивдель всех закидывают? Ну пошли погулять в парк. Явно не с термосом. Надо попить. купили. там же. наценка те же 300%. далее аппетит нагуляли. зашли поесть.
Дешевле сразу зайти чай попить или кофе.
Или вы сидеть можете только если жуете?

Баба Yoga: Я не сидела на сз, но в реальной жизни встретить активного мужчину, увлеченного хоть какой то регулярной подвижностью и свободного, это прям большая редкость. А если в запросе не пьет, не курит и в адеквате, то совсем джек пот))

Они ещё и пожрать очень любят. Я такого встретила, мало того что в лес с собой тащит постоянно, так ещё готовить и кормить его нужно три раза в день. Не знаю уж какой тут джек пот, может карма. До него я никогда не готовила такие объемы еды

Потому что это относительно дешёвый вид досуга и занимает голову)) потому мужчине очень выгодно предлагать такой именно вид досуга.
Ну такая себе кандидатура для отношений, тем более если автор такое не любит

Тк, у кого достаток приличный- отдыхают по другому)

Будущее!: Тк, у кого достаток приличный- отдыхают по другому)

У меня был такой знакомый. Бизнесмен. Очень активный и состоятельный. Красивый. Ходил в походы. Причем эти походы дёшево не обходились. Хорошее снаряжение дорогое. На Камчатку летал, там по 40 км пешком шли.
Хороший мужчина был. Жаль, корона не пощадила.
Но он на сайтах знакомств не сидел, на него женщины сами вешались, куда бы он ни пришел.)

Аноним 250: Все эти поздние приходы домой при стандартном графике, это все про измены...

Кто о чем, а лысый о расческе

Каty7788: Ещё раз, что у вас написано в анкете?

да я сменю анкету, это правильное замечание. думаю в этом дело. В анкете пишу что ищу мужчину для романтики и любви. Наверное романтику все представляют в лесу))

Муж молча наматывал со мной километры бодрым шагом, когда хотел произвести впечатление. Я очень любила такие прогулки. Страдал молча Выдохнул, когда забеременела. С пузом наперевес особо не разгуляешься.
Гораздо позже пошли в лес с собакой гулять - я всё на свете прокляла. Весь изнылся. Хотя на машине куда-то к реке с палаткой вообще не против

Аноним 700: у мужчины в 45+ мама не долго будет жить

Офигеть. Когда моему старшему сыну будет 45, мне будет 67. Почему я не должна долго жить ?

Аноним 700: Наверное романтику все представляют в лесу))

Это не романтики. Это шестидесятники
Моя романтика - это прогулка на яхте по теплому морю, например)

это я: Моя романтика - это прогулка на яхте по теплому морю, например)

это прекрасно но будем обьективны. Сколько мужчин свободных 50+ могут это предложить? в моем городе по пальцам пересчитать. И те кто могут повезут туда молодую. Я просто хочу мужчину чтоб жить вместе. Можно без яхт. Но писать это на сз типа нельзя, все сразу бояться и убегают. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы