Накануне 14 февраля ❤️

Ощущаю себя неправильной женщиной
Никогда не было желания залезть в ванну с кем-то, о чем каждая вторая написала.
Там и одной-то вольготно не лечь, а ещё с кем-то делить акваторию)
Для меня канун 14 февраля ровно такой же, как канун любого другого дня, спасибо мужу. Цветы и подарки мне дарились часто безо всякого повода и придуманных искусственных праздников.

Купила мужу подарок на 14 февраля, поеду сейчас вручать и целовать.

красавица:

Молодец какая!

Помню надувала шарики на морозе , что бы принести любимому человеку …а они лопались . Я толко на 3 шарике поняла )
20 Лет назад это было )

Синдирелла: Помню надувала шарики на морозе , что бы принести любимому человеку …а они лопались

А я купила 50 открыток Валентинов и обвесила мужу ими всю машину. Тоже 100 лет назад.

Аноним 789:

Спасибо вашей теме напомнили какой сегодня день

Мы когда выбирали ванну в новую квартиру то садились вместе во все ванны в магазинах - проверяли войдем вдвоем или нет 😁

мышкаЮля: наш день влюбленных - 8 июля - день семьи, любви и верности

А это тот самый, где на самом деле Петр на Февронии жениться не хотел. Еще бы, он был князем из Мурома, а она простой дочерью крестьянина. Феврония заставила Петра жениться на себе в обмен на лечение. Дело в том, что Петр тяжело заболел и не знал, как вылечить свой недуг. Во сне князю привиделось, что исцеление придет от девы Февронии из рязанской земли. Князь согласился на условия, но слова не сдержал. И исчез. Однако Феврония была хитрой — она вылечила его не до конца, на случай обмана. И действительно, болезнь возобновилась и Петр вынужден был вернуться и согласиться на все условия Февронии.

Да, скрепно, по русски, шантаж, обман, нормальный такой брак, и бездетный к тому же

Мы с мужем на втором или третьем свидании пошли в кино. Помню, это была какая-то прям эротика в кинотеатре Искра. Мы были вдвоём во всем зале, а кассир билеты продавала - старая старая бабушка. И пошла за нами в зал, видимо, чтобы там как бы чего не натворили
А мы достали торт и весь фильм с ним ели торт. А она сидела на соседнем ряду и смотрела на нас.
Так и сидели весь фильм: мы едим торт, она смотрит на нас и на весь экран эротика.

Aga1509: Да, скрепно, по русски, шантаж, обман, нормальный такой брак, и бездетный к тому же

Это вы ещё посмертное преследование несчастного князя пропустили.

Аноним 789: вместе залазили в ванну 😃

Ну это наверное все хоть раз в жизни делали.

Тогда ещё с будущим мужем, нам лет по 20+, полезли вместе душ принимать. Насмотревшись до этого какой-то романтики. Но в кино это оно, а в жизни совершенно другое. В жизни это выглядит вообще мало романтично. Да и закончилось всё ни так, как планировалось.
Муж забывшись облакотился рукой о шторку.... Ну и тут же вылетел из ванны.
Я в это время волосы шампуню, глаза закрыты, всё в пене.... слышу слышу такой звук, как будто кошка в лотке лапой быстро так скребёт шух-шух-шух.... и БА-БАХ! Глаза промываю, а муж на полу уже лежит. Я, говорит, о шторку облокотился, а потом в полёте пытался поймать, ухватиться за неё....
Я испугалась, а он ржёт.
Ну ладно хоть без переломов всё обошлось тогда. Но больше мы в ванну вместе не залазили.

AshatanSity:

Не знаю, у нас всегда все отлично проходило. И ванна вдвоем с пеной и шампанским с клубникой, и просто мытье с сексом в кабине и ванной.
Безбашенного вообще было много у нас. Навскидку секс в полуночном, полном автобусе Екатеринбург Челябинск.

Нам 20. У него дома родители, у меня дома бабушка, на улице минус 30, но кого это останавливало в 20 лет? Даже не замерзали в сенях
Ванну тоже вместе принимали, но мне не понравилось, не надо мне этого

Ванна это прикольно, но я мерзлячка и люблю горячую воду, а мужчинам обычно жарко.
Был один любитель разнообразить впечатления, надо было что то с водой понаделать и меня туда засунуть. И молоко и шампанское и розовые лепестки ещё были ничего, но потом пошли всякие эксперименты то с эфирными маслами, то с травами, то с красками и мне надоело, я сказала, что рецепты маринада на мне хватит отрабатывать.

Валентинов день люблю, специальных подарков особо не жду и не делаю, достаточно пару раз в день приколоться и добавить сердечек в что то привычное, вот и праздник. ( лучшая валентинка в моей жизни это 4 кг отборного фарша, выложенная сердечком)) ну и как повод для нарядов и вечеринок, тоже классно. Как раз вовремя, новый год уже кончился, до весны ещё месяц))

красавица: Сейчас у нас всё по стариковски, в кровати, на полу, в ванной, и прочие приличные места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы