Почему мужчина не делает первый шаг? Помогите понять

Вы просто запасной вариант. Если не встретит кого получше, то будет с вами. На свадьбу даже не надейтесь. Будете просто сожительствовать.

Блин, в 36 лет и с жильем. Родить ещё можете. А тут 46 лет, секса нет, с мамой живет.... Найдите себе 30-37 летнего, рожайте, живите счастливую жизнь.

теперь я слон: год хороводятся

Ужас! Максимум 2 недели надо давать на выяснение стоит ли хороводиться

Аноним 479: суррогат отношений с женщиной от вялочлена, притом поведение как он сам признался для него выученное и типичное. Вы знаете я умею дружить с мужиками

Не думаю, что вы умеете дружить с мужиками) Дружба подразумевает уважение, а вы про вялочлены...Будто мужчина не может общаться просто так без планов на что-то большее.
Сейчас он женат и все у него хорошо. Не было у нас сурротага отношений, потому что отношений никто не ждал, просто общались, говорили по душам, ездили куда-то вместе.

Аноним 948: Не думаю, что вы умеете дружить с мужиками) Дружба подразумевает уважение, а вы про вялочлены

Ваш полудруг слился давно, а вы мне разъясняете как дружить а мужчинами, смешно, при том что я-то дружу годами при наличии партнёров у каждого. Это и называется дружба - когда она не про секс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы