Сайты знакомств, мамба, вк знакомства, табор

Аноним 960: Это стереотип, что мужик и в 20 и в 40 себя одинаково ведет.
Парочка примеров есть, у знакомой в детстве отец был диванодав, мать по хозяйству все на себе тащила, устала- ушла. Привел новую жену, ниче, полы моет, посуду, есть готовит. Оказывается все умеет, новая жена приучила. Знакомая в шоке, за ее 20 лет отец к плите ни разу не подошел.

Бывает ещё мужчины ведут себя по-разному с разными женщинами.
И это факт, возможно с прошлой женой и в 40 он такой же остался бы

Перри утконос: и по я вашему в том числе
ахаха это исключительно ваше умозаключение о человеке, которого вы не знаете, ох, насмешили, затейница

Долорес Клейборн

Вот меня всегда поражали мужики. Вот нашёл ты, которая тебе дает и в хвост и в гриву, что называется. И несколько раз в день
Дак ты зачем еще то ищешь? Ведь есть баба, секс любит, тебя хочет.
Что еще то надо?

Аноним 416: Вот меня всегда поражали мужик

А женщины ? И мужик у неё видный и денежный и не жадный и т д .. а она все чет ищет .. подлинее да потолще ….
Че сразу только мужики то ..

теперь я слон:

Мне кажется , если мужик нормальный, женщина клещем впивается

Аноним 874: никакого удовольствия от секса? А зачем она тогда вообще соглашается? Или за ресторан/

Вы мужчина? Женщина такой глупый вопрос бы не задала

Аноним 546: понимают.Просто им пофиг на партнершу.Главное,чтобы

Не понимают! Один попался с нестоячим, вату свою пытался руками впихнуть. Я говорю товарищ сходи ка к урологу, он говорит а у меня нет проблем, никто кроме тебя не жаловался. У дрого размер с мизинец, я просто в шоке, он говорит от меня не одна женщина не ушла не удовлетворенная! Просто шок!

Аноним 874: То есть, женщина не получает никакого удовольствия от секса? А зачем она тогда вообще соглашается? Или за ресторан/подарки/деньги готова потерпеть??

Женщина получит удовольствие после того как получит внимание

Аноним 874: зачем она тогда вообще соглашается? Или за ресторан/подарки/деньги готова потерпеть??

Вы мужчина? Только плохие любовники задают такие вопросы.

Васька ершистый: за эти деньги его можно найти профессиональный и в своей квартире

Это до сих пор незаконно в нашей стране

Аноним 346: Я говорю товарищ сходи ка к урологу, он говорит а у меня нет проблем, никто кроме тебя не жаловался. У дрого размер с мизинец, я просто в шоке, он говорит от меня не одна женщина не ушла не удовлетворенная! Просто шок!

Это и понятно. Представляете, что вы один на один в закрытом пространстве с малознакомым мужиком. Это мог быть ваш последний диалог в жизни.
У а вообще нельзя что ли нацеловаться до похода в квартиру и проверить ненавязчиво стояк и размер до того как вы откажитесь за закрытой дверью и ляжете в постель?
Достаточно при поцелуях плотно прижаться телом, можно даже руками не трогать

Аноним 346: Не понимают

Понимают.Просто не признают,что проблема в них.Ни один из них никогда не сознается и не признает,что у него стояк вялый,размер маленький и т.д.Потому что это удар по мужскому самолюбию.

Чохотел: Представляете, что вы один на один в закрытом пространстве с мужиком. Это мог быть ваш последний диалог в жизни.

Это точно.Смелая женщина 😁

Аноним 346: У дрого размер с мизинец, я просто в шоке, он говорит от меня не одна женщина не ушла не удовлетворенная! Просто шок!

Может он мастер куни

Чохотел: куни

Меня это не интересует

Аноним 546: женщина

Чохотел: с малознакомым мужиком. Это мог быть ваш последний диалог в жизни.
Я вижу с кем я разговариваю

Чохотел: ненавязчиво стояк и размер до того как вы откажитесь за

Нельзя. Еще еще категория на секунду встал и упал, не хватает мощи, да и как то странно лапать без секса,.такая в штаны залезла, ага ну я пошла

Васька ершистый: Встреча по сути ради секса 20 косарей. Но ведь непонятно что за них будет? Просто секс?за эти деньги его можно найти профессиональный и в своей квартире. Сможет ли мадам все сделать профессионально как надо платящему?

Ой, раз уж тема зашла, объясните пожалуйста
А вам вот прям совсем пофигу, что эта профессионалка возможно за полчаса до встречи с вами вылезла из-под потного псориазного старика?
Реально никакой разницы, сексить достойную женщину или сливной бачок?

Суровый фенхель: Реально никакой разницы, сексить достойную женщину или сливной бачок?

Вы какую достойной называете ? С райдером в 20 ?

Сливной бачок , как вы выразились , честнее и нервы целее

теперь я слон: Вы какую достойной называете ? С райдером в 20 ?

Ну уж точно не проходной двор.
Про эти 20 тыс на свиданку вообще читать смешно, будто ни разу с мужчинами не общавшаяся фантазёрка написала.

теперь я слон: Сливной бачок , как вы выразились , честнее
Ну честнее, допустим, но не противно что ли? Я именно про это спрашивала.
Интересно мужское мнение - если платить, то лучше умелому проходному двору, чем тратиться на приличную, но не такую опытную женщину?

Просто вот мне 38, из мужчин был только муж. Я теперь получается вообще не достойна ничего хорошего в случае развода?)

Аноним 874: То есть, женщина не получает никакого удовольствия от секса?

Получает, получает, но как кошка, которая сначала ловит мышку, а потом ей надо поиграть с ней перед тем как съесть. Азарт, мышка может сбежать.
А мужики сразу приносят мышь и предлагают съесть: вкусно, но грустно

теперь я слон: Сливной бачок , как вы выразились , честнее и нервы целее

И месяц в вендиспансере то с гонореей, то с сифилисом, а то и лишай, часотка, бородавки непонятной этиологии ну и пневмония, менингит, гепатит...
Честнее некуда

Аноним 416: Мне кажется , если мужик нормальный, женщина клещем впивается

Нет, еще же есть внешность мужчины, запах, ферамоны, тембр голоса. Может отталкивать это все или притягивать.
Рост нет тот
Читаешь юмать и мужики меньше 185 для многих ред флаг

Долорес Клейборн:

Извините, но он на фото даже издалека нерусский. Я бы даже общаться не стала.
Женат по любому

Mariwell:

Я тоже спрашивала, сказал русский и зовут Денис. А я люблю бородатых и волосатых)

Да и пишет слишком грамотно для таджика

Аноним 346: Мужик в любом случае оргазм получит,

Не в любом, есть небольшой процент мужчин, которые могут ахаться долго, но так и не кончить, но процесс их тоже устраивает

Чохотел: Это до сих пор незаконно в нашей стране

Да ладно?)))

Суровый фенхель: А вам вот прям совсем пофигу, что эта профессионалка возможно за полчаса до встречи с вами вылезла из-под потного псориазного старика?

Ну во первых при озвученном ценике нет гарантии что и порядочная не вылезла из под когото. А во вторых ценик 20 при неозвученных так сказать умениях высок. Профессионалки прямо говорят на что готовы на что нет,каждая услуга отдельный ценик. Зато делают уверенно. А тут не факт что и обсудишь( ты что?! Я не такая,я порядочная!).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы