Сайты знакомств, мамба, вк знакомства, табор

Аноним 192: Для меня хороший отель = атмосфера, а трахаться в квартире мужчины= секс с доставкой на дом.

Ну вот так мне понятно. Либидо так работает.

А мы встречались, локдаун был.
Даже в отпуск из Уфы пришлось лететь - кольцово не обслуживал международные рейсы.

Аноним 192: Я не благотворительный фонд удовлетворять чьи-то потребности. Мне не настолько надо, чтобы делать то, что мне не сдалось.
Не вижу для себя смысла в отношениях формата квартирный секс. Что я с этого получу? Неземное удовольствие? Может, мне ещё доплачивать?

для чего вам тогда в принципе мужчина? секс вам не нужен. тут встает вопрос другое - вы нафига мужчине?
есть много молодых и хотящих трахаться женщин, понимающих что они получат.
в любом месте. вот их и повезут в отели и радовать будут.
там хоть понятно ради чего.

Бобрито бандито: есть много молодых и хотящих трахаться женщин,

Молодые это сколько? Женщины без романтики в принципе ни в каком возрасте не хотят трахаться.
Нет желающих трахаться с идиотом, со жмотом, с тем, кто обесценивает.
Все хотят внимательного, заботливого, любящего в любом возрасте.
На случку как собака ни одна женщина или девушка не хочет

Чохотел: На случку как собака ни одна женщина или девушка не хочет

Мужчины уверены, что хочет. Они еще могут написать что-то типа: вам, женщинам, секс еще нужнее. И здоровой женщине нужен секс как минимум ежедневно

То есть давят, что ты нездоровая и ненормальная

Жалко вот пьюр скринить не дает, я б сюда выложила перлы товарища одного 🤣

Аноним 192: Мадам должна быть в восторге от перспективы квартирного секса, а у неё ишь хотелки имеются)))
Мужчинам оно нафиг надо, так и мадамам предлагаемые условия никуда не уперлись

Так значит разошлись как в море корабли получаетсо))) мадам может и не должна,а мужик услышав условия секса в отеле вероятно не поймет зная о наличии более простых вариантов. Начиная от платных профессионалках до бесплатных девушек проще относящихся к отношениям.

Инга444: а ты со мной переспишь.

ну, видите, там к этому проще относятся, мне кажется, это у нас пуританское воспитание. они ж по принципу: мы взрослые люди, ясно же к чему все ведет.

Перри утконос: Ответ: А вот скажу мнение мужчины ,

мы ведь не знаем, что там за мужчина, можно иметь квартиру, машину, и быть человеком-г-но. или он ожидает найти фею неземную. мы же с вами знаем среднее "качество" по стране свободных женщин и мужчин.
в инсте же ужас что творится. девчонки выставляют сообщения мужчин, которые такие гадости про них пишут, а с виду обычные нормальные, и не подумаешь что из его рта такое может выходить в адрес красивой незнакомой девушки.
женщины вот почему то так себя не ведут и с пустого места мужчинам не пишут.
никого не защищаю. но уровень мужчин сейчас, по моему скромному мнение, как никогда ниже плинтуса.

Долорес Клейборн: Мужчины уверены, что хочет.

Ну а разве секс не приятное действие для двоих?

Чохотел: Женщины без романтики в принципе ни в каком возрасте не хотят трахаться.
Нет желающих трахаться с идиотом, со жмотом, с тем, кто обесценивает.
Все хотят внимательного, заботливого, любящего в любом возрасте.
На случку как собака ни одна женщина или девушка не хочет

Точно

Аноним 450: относятся, мне кажется, это у нас пуританское воспитание. они ж по принципу: мы взрослые люди,

У кого у нас? У нас на сайте мужики это вместо здрасте пишут

Васька ершистый: действие для двоих?

Мужик в любом случае оргазм получит, женщина в 70 -80 % не получит. Для кого для двоих?

На здраве!: на квизах тоже

На квизах 80 процентов женщин!
На лыжах и на вело надо быть таким же конем , чтоб за ними успеть.
На сапах и Лайт походах -80 процентов женщин.

Васька ершистый: Ну а разве секс не приятное действие для двоих?

Не настолько, чтоб было плевать на все остальное

Аноним 346: Мужик в любом случае оргазм получит, женщина в 70 -80 % не получит. Для кого для двоих?

Они не понимают этого, думают, что у одинаково

Долорес Клейборн: Они не понимают этого, думают, что у одинаково

Они все понимают.Просто им пофиг на партнершу.Главное,чтобы ему хорошо было

Аноним 192: Хотя, если речь идёт о квартирных сексах, то почти всегда мужчина жмётся на ухаживании.

Не знаю не знаю... Мы прежде чем попасть в квартиру по ресторанам ходили. Да и когда домой пришли - никаких пицц не было, он готовил мясо, я резала салатик, заказывали роллы.
Завтраки вот уже 10 лет он готовит.

Я тогда конечно моложе была, но и сейчас меня бы вполне устроил такой вариант

Для меня если мужчина ведет на секс в гостиницу, значит он бомж или ему есть что скрывать в своей квартире.
Но я всегда искала мужчину обязательно с квартирой, без всяких там “снимаю с другом, живу с бывшей женой и т.п. “.

Аноним 346: Мужик в любом случае оргазм получит, женщина в 70 -80 % не получит. Для кого для двоих?

Ну,если подход такой,то конечно понятны финансово-романтические хотелки перед секасом))

Долорес Клейборн: Не настолько, чтоб было плевать на все остальное

На что все остальное не совсем понятно. Начали же мы с того,что обсуждали посыл: ресторан,номер в отеле + цветы и еще небольшие подарочки по умолчанию. Встреча по сути ради секса 20 косарей. Но ведь непонятно что за них будет? Просто секс?за эти деньги его можно найти профессиональный и в своей квартире. Сможет ли мадам все сделать профессионально как надо платящему? Мы ведь по сути вступили на тропу товарно денежных отношений? А тогда давайте цинично,стоит ли товар этих денег? А если обсуждается вариант отношений,когда изредка( не каждую встречу ) делается некий романтик дело другое.

Васька ершистый:

Дак я и не говорю, что мне непременно отель подавай. Я непротив идти в квартиру к мужчине, я там отдыхаю от своих дел, лежу на диване целый день, посуду помыла впервые за год. Мне норм.

Речь шла о том, что сам секс мужики преподносят как невероятный приз)) для женщиныы

Аноним 450: мы ведь не знаем, что там за мужчина, можно иметь квартиру, машину, и быть человеком-г-но.

Ответ: Вы не знаете , понятно, но я хорошо знаю, и был бы человек г-но, не стала бы говорить. Он как раз их тех мужчин, кто пользуется популярностью на таких сайтах ввиду своих внешних данных, и женщины таким сами пишут первыми. В общении , уверена, он более чем вежлив.

Аноним 450: он ожидает найти фею неземную

Так женщины с СЗ через одну и считают себя феями, а мужчины , по их мнению , и по я вашему в том числе- качество « ниже плинтуса».

Ну вот мужчина качеством повыше оценил контингент и самооценку женщин среднего х лет с СЗ , и сказал - ну нафиг, лучше в спортзале буду знакомиться.

Долорес Клейборн: Жалко вот пьюр скринить не дает, я б сюда выложила перлы товарища одного

А вы другим телефоном экран сфотографируйте заинтриговали

Инга444: Турция? Да там так огребешь, будешь бежать роняя тапки

А что не так с Турцией? Там тоже есть разные мужчины, и вполне себе достойные в том числе. Не все религиозные фанатики и многие при деньгах, хорошо образованные.

Аноним 289:

А вы затейница)

Порядок, правда, не очень понятен будет

То есть, женщина не получает никакого удовольствия от секса? А зачем она тогда вообще соглашается? Или за ресторан/подарки/деньги готова потерпеть??

Долорес Клейборн:

Ох уж эти "есть та самая единственная, а здесь просто болтаю"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы