Сайты знакомств, мамба, вк знакомства, табор

Государственная Тайна: разовые акции это норма и они у всех были.
Аноним хочет такие встречи регулярно

Как это разовая? 2 года я написала

Государственная Тайна: 5 тыс с мужчины просили, так что поменьше пафоса.

И 5 просила. И что? Мужчины разного уровня

Синдирелла: Ни разуу меня не было чтоб мужчина предлагал оплату пополам или вообще отказывался от каких то минимальных трат типа кофе или ужина

У меня тоже не было, но дамы как порассказывают, но все таки дамы наши все нашли там себе мужей, но не с первой попытки

Аноним 346: это разовая? 2 года я написала

разовые встречи в течение двух лет
Очевидно же.

Не отношения, а редкие потрахушки.

Аноним 70: Псориаз не заразное заболевание

Но и не привлекает визуально. Это точно не будет плюсом при знакомстве.

Аноним 661: За 3 года после развода не встретились по крайней мере

В неполных 44 года за 3 месяца нашла на СЗ второго мужа. Но я изначально не зацикливалась на том, что мне непременно нужен партнёр, не искала там серьёзных отношений. Зарегалась просто для встреч и общения.

Государственная Тайна: в течение двух лет
Очевидно же.
Не отношения, а редкие потрахушки

3-4 встречи в месяц. Я и не пишу, что отношения.

Аноним 988: за 3 месяца нашла на СЗ второго мужа.

Расскажите как все закрутилось? Как диалог строился, где первая встреча и что было дальше?
Кто вы по статусу и кто он на том этапе были?

Аноним 858:

Он в разводе был год, а я ещё замужем, но жили с мужем раздельно. Познакомились в мой ДР - он поздравил на СЗ, я ответила. Переписывались неделю, потом я поехала в отпуск на неделю, там тоже переписывались, после моего возвращения встретились и всё, больше не расставались. Но у нас с ним совместимость во всем - и в уровнях интеллекта, и в жизненных целях (у обоих был неудачный брак и огромное желание строить счастливые отношения), и в физическом плане нам очень хорошо друг с другом. Возможно свела судьба. Он зарегистрировался на СЗ одновременно со мной.

Аноним 858: мечтают пристроиться к русской и бесплатно получить местечко в твоей квартире и комбо из повара, секса и доп. заработка с з/п женщины 40+

Русские товарищи тоже не против такого, даже тему вспомнить о 20т и приживателе.
Недавно общалась по работе со старым знакомым, развелся, работа малооплачиваемая, чтобы больше зарабатывать, это усилия прилагать надо, не для того мама ягодку растила, а жить то где то надо, еще и комфортно хочется, заявляет мне: а давай встретимся, а ведь ты одна в 3-ке живешь?. Близко не надо такого ухажера, хоть в целом он на фоне российских мужчин такого возраста нормально выглядит, не маргинал

Я спрошу: а ведь ты одна в 3-ке живешь?.

Раскатал губу уже)))

Аноним 858:

Ага, что площадь то простаивает, когда есть нуждающиеся в жилье, он например 😁

Сайты знакомств в прошлом. Теперь женихов ищут по QR-коду 🔎 ❤️

Москвички клеят их на окна машин, на рюкзаки и сумки. Говорят, отбоя от кандидатов нет. Так ли эффективен этот способ?

Проверили на практике👆

Аноним 852: Так ли эффективен этот способ?
Проверили на практике👆

Как проверили?

Аноним 988: Возможно свела судьба. Он зарегистрировался на СЗ одновременно со мной.

Можно нескромный вопрос? Как решили квартирный вопрос, где живете? И в финансовом плане вы ровня или кто-то более обеспечен?
Просто интересно, насущные вопросы, не для осуждения. Вас поздравляю, это большое счастье встретить своего человека

Аноним 957: Вас поздравляю, это большое счастье встретить своего человека

Спасибо. Живём почти 5 лет вместе, ни разу не пожалела о своем выборе. Хотя наша притирка друг к другу, если честно, не была простой. Всё-таки сойтись в зрелом возрасте - это сложно, у каждого свой характер, свои привычки, свой уклад в жизни. И все психи были в основном с моей стороны (ревность к его первой семье в первую очередь), но муж как мудрый человек всё сглаживал, сейчас ссоры уже очень редки.

Насчёт квартирного вопроса - живём с моим сыном в его трешке, а в моей квартире осталась старшая дочь. В материальном плане (наличие квартир, банковских счётов) муж более обеспечен. Ранее он жил в Москве, где у него была высокая зарплата и осталась там квартира. Сейчас в Екб доход у нас с ним примерно одинаковый. Но бюджет у нас раздельный, сына обеспечиваю сама, моей зарплаты хватает на нас двоих, в том числе и на путешествия. Сидеть на шее у мужчины вместе с ребёнком не в моём характере.

Васька ершистый: надо отдать 100т.р. а значит и получать больше. Не настолько много у нас людей получающих от 200 тысяч

Дело не только в получающих. Какой процент из полующих желает столько отдавать и отдаёт за встречи? Вообще мизер.

Аноним 852: Сайты знакомств в прошлом. Теперь женихов ищут по QR-коду 🔎 ❤️
Москвички клеят их на окна машин, на рюкзаки и сумки. Говорят, отбоя от кандидатов нет. Так ли эффективен этот способ?
Проверили на практике👆

Помимо куар кода, еще ведь надо что то написать?
Познакомлюсь?
Или ищу мужа?

Я конечно могу так сделать, но это ведь одолеют тот же контингент, что и на сз..Мигранты, водители, охранники))

Куар код то на номер телефона или на соцсети?

Аноним 661: Как проверили?

Новости на Москве 24 посмотрите видео ролик.

t.me/infomoscow24/103355

Аноним 988:

Спасибо за честный ответ, будьте счастливы

Васька ершистый: Ну во первых при озвученном ценике нет гарантии что и порядочная не вылезла из под когото

Вообще не согласна. Все эти расходы - это не ценник, женщина в карман их себе не кладёт. Ну и как бы смешно всерьёз обсуждать эти 20 тр на каждое свидание.

Васька ершистый: А во вторых ценик 20 при неозвученных так сказать умениях высок. Профессионалки прямо говорят на что готовы на что нет,каждая услуга отдельный ценик. Зато делают уверенно. А тут не факт что и обсудишь( ты что?! Я не такая,я порядочная!).

То есть брезгливости никакой... печально

Почему вообще женщин обвиняют в меркантильности, когда оплата идет кинотеатрам (кино мужчина тоже посмотрел), ресторанам (мужчина тоже поел), отелям (простыни мужик испачкал тоже), а называется это всё ценником своей спутницы, и в голове видимо идёт подсчет, чего бы профи на эти деньжищи бы смогла

Суровый фенхель: Почему вообще женщин обвиняют в меркантильности,

Лень все цитировать,однако в одном из комментариев я писал,что нет ничего такого в том,что временами пара позволяет себе подобное. Однако автор обсуждаемого комментария хочет именно такой формат постоянно. Поскольку у мужчины не вариант. Атмосфера не та.

Васька ершистый: Однако автор обсуждаемого комментария хочет именно такой формат постоянно. Поскольку у мужчины не вариант. Атмосфера не та.

Я бы это вообще в общую статистику не включала
Автор обсуждаемого комментария хотеть будет очень долго

Суровый фенхель: Я бы это вообще в общую статистику не включала

Когда я часто заходил на сз вообще то это был от многих пользовательниц посыл. Но собственно если честно что хотел я в этой теме сказал.

Аноним 1: Вообще мизер.

А мне, помнится, в моей теме утверждали, что все мужики так делают, это мне только нищеброды попадаются. Неужели суровая правда жизни вылезла наружу всё-таки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы