Сайты знакомств, мамба, вк знакомства, табор

Долорес Клейборн: Офигеть, мир тесный

Да он не тесный 😁Это просто мужики ни о чем.Которое годами на СЗ сидят,нафиг никому не нужные.Но верят в то,что за ними очередь и кучи баб выстроятся👎
И здесь любят некоторые анонимы фантазировать,как всех мужиков с руками отрывают😂
Ниче подобного.Этот никому не уперся .

Сходила на свиданьице. Точнее на встречу - знакомство. Встретились в ТЦ в моем районе. Сразу предупредила, что ограничена по времени. Он мне предложил в кафе, я: давай по улице пройдёмся с прицелом от него отделаться.
Сидеть в кафе с тем, кто мне никак выше моих сил.
В прошлый раз у меня получилось слиться быстрее.
В этот раз вышла накладка. Было много народу и я его не узнала издалека.

Мужчина нормальный: квартира, машина, одет опрятно, ребёнок один и уже взрослый. Разговаривает вежливо, заинтересован. Но дед. В анкете 46 лет. Выглядит на 50+. Не могу с такими.

Васька ершистый: Если же подобные персонажи наслушались тлиашинову и ей подобных то конечно не поймут и будут дальше твердить односторонку. Вот только кому нужна игра в одни ворота? Независимо от пола.

Какой ресторан, как послушаешь истории- народ на СЗ ни за проезд, ни за кофе не готов заплатить.
Никакого волонтерства от слова совсем. Ни копейки не готовы потратить за уделённое время.
В этом плане проще назначать встречи в кафе с оплатой входа каждым отдельно, формат True Cost.
Как бы маркер, что жмотистый нищеброд сразу не пойдет туда, ведь надо просто встретиться познакомиться без секса и заплатить за себя надо

Аноним 874: красивая и молодая, но сексом занимаюсь исключительно ради удовольствия, а не за деньги. А

Так та девушка , которая 20000 озвучила она их не себе забирает, это оплата отеля , ужин, антураж так сказать. Выше я написала, что редкий мужчина приносит удовольствие в сексе. Я вам завидую, что у вас все так легко. Для секса у меня есть полно гаджетов, там 100% оргазм. А мужчина мне интересен как спутник, опора, надежный интересный человек, а не вот это вот пойдем переспим

Mariwell: Какой ресторан,

Началось все с одного пользователя,заявившего( шая) что к мужчине домой не пойдет. Нужен отель для атмосферы,перед отелем конечно ресторан,подарки и все такое. Примерно в общем на встречу 20 тысяч бюджет. А иначе мол зачем?)

Аноним 346: это оплата отеля , ужин, антураж так сказать

Все это придуманный образ встречи как должно быть. Причем видимо на каждой встрече))

Васька ершистый: встречи как должно быть. Причем видимо на каждой

Ну у меня был такой формат. И что?

Аноним 192: Мужчина нормальный: квартира, машина, одет опрятно, ребёнок один и уже взрослый. Разговаривает вежливо, заинтересован. Но дед. В анкете 46 лет. Выглядит на 50+

Ответ:
На что расчитывают, скрывая возраст и зачем?)

Суровый фенхель: А вам вот прям совсем пофигу, что эта профессионалка возможно за полчаса до встречи с вами вылезла из-под потного псориазного старика?

Думай что пишешь. Псориаз не заразное заболевание передающееся по наследству, которым болеем большой процент людей абсолютно разного социального статуса.

Аноним 346: Ну у меня был такой формат. И что?

Каждый раз один формат или один раз некоторое время и потом как то разошлись?)

Васька ершистый: раз некоторое время и потом как то разошлись

2 года и разошлись

У мужчин очень завышена самооценка, у женщин занижена. В реале печаль, на СЗ мужчины с космически завышенной самооценкой, даже слов нет. За приличных мужчин женщины держатся, и измены прощают. По итогу, проще одной.

Аноним 346: 2 года и разошлись

Полагаю( возможно ошибаюсь) что есть пользовательницы желающие знать частоту встреч,почему расстались. Вообще я не считаю что такой формат чтото нереальное,просто чисто математически % людей в екатеринбурге который готов потратить на встречу 20т.р. не такой уж большой. Для этого при условии например 5 встреч в месяц надо отдать 100т.р. а значит и получать больше. Не настолько много у нас людей получающих от 200 тысяч

Мамина тёма: У мужчин очень завышена самооценка, у женщин занижена

Уверены что занижена? Обычно все же завышенной сасооцеекой называют скажем несколько далекое представление о себе.

Аноним 346: у меня был такой формат

Он у всех был. Но не на каждой встрече я бы причём с любой стороны. Это ж ну там 10-13 встреч в месяц. Тоскливо, нудно и однообразно, мужчине еще и дорого.

5 сексов в месяц меня не устраивает, значит, еще искать кого-то. Ну нет

Mariwell: Какой ресторан, как послушаешь истории- народ на СЗ ни за проезд, ни за кофе не готов заплатить.
Никакого волонтерства от слова совсем. Ни копейки не готовы потратить за уделённое время.
В этом плане проще назначать встречи в кафе с оплатой входа каждым отдельно, формат True Cost.

ну не знаю
Ни разуу меня не было чтоб мужчина предлагал оплату пополам или вообще отказывался от каких то минимальных трат типа кофе или ужина
Я сама не особо люблю с чужаками ходить в заведения .Ну если и ходила то как то никто не жмотился

Чохотел: Молодые это сколько? Женщины без романтики в принципе ни в каком возрасте не хотят трахаться.
Нет желающих трахаться с идиотом, со жмотом, с тем, кто обесценивает.
Все хотят внимательного, заботливого, любящего в любом возрасте.
На случку как собака ни одна женщина или девушка не хочет

причем тут романтика и возраст тех кого выбирает те кто интересен женщинам?
есть несоответствие ощущения себя и востребованности у мужчин нужного агрегатного состояния.
те кто понимает на что может рассчитывать - все прекрасно находят себе пары. под свои цели.

Бобрито бандито: есть несоответствие ощущения себя и востребованности у мужчин нужного агрегатного состояния.

Ну все крокодилы тоже замужем как и красивого нужного агрегатного состояния.
Мужчины ищут не только красивых. А кому-то и лошадь - невеста

Чохотел: Ну все крокодилы тоже замужем как и красивого нужного агрегатного состояния.
Мужчины ищут не только красивых. А кому-то и лошадь - невеста

мы обсуждаем конкретику - те кто имеет выбор выбирают помоложе. и у них нет проблем, проблемы у тех кому они не подходят.
и да - мужчины выбирают по внешности в первую очередь. и странно отрицать что если мужчина интересен женщинам моложе, то он выберет моложе.

Государственная Тайна: ж ну там 10-13 встреч в месяц. Тоскливо, нудно и однообразно, мужчине еще и дорого.
5 сексов в месяц меня не устраивает,

Странная логика. А кто сказал, что других не было? Дорого для кого? Для Васьки с завода? Да. Так он не с завода,для него не дорого

10 встреч по 20 тысяч ежемесячно для Васьки с завода дорого, для зарабатывающего мужчины слишком затратно по времени.

Государственная Тайна: зарабатывающего мужчины слишком затратно по времени.

Вы не придумывайте чего нет, я не писала про 10 встреч

Государственная Тайна: ежемесячно для Васьки с завода дорого, для зарабатывающего мужчины слишком затратно по времени.

Вы много думаете за других, кому дорого, кому мало встреч

Аноним 346:

Так у вас понятно, что разовая акция была
Я сразу и написала, что разовые акции это норма и они у всех были.

Аноним хочет такие встречи регулярно.

Аноним 346: Вы много думаете за других

Я за вас не думаю, я про вас помню, как вы за поездку в другой город 5 тыс с мужчины просили, так что поменьше пафоса.

Полный сайт нерусских, все мечтают пристроиться к русской и бесплатно получить местечко в твоей квартире и комбо из повара, секса и доп. заработка с з/п женщины 40+
Вот от них фильтров никаких нет, только разглядавать фото получше. Самый активный контингент эти товарищи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы