Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто пережил измену и остался с мужем.

А дак это мужик. Понятно все . А то повеяло с просоня то не поняла кто этот бред пишет. Неужели женщина.

Аноним 271:

Так да, и ведь посмотрите как доказывает, что во всем виновата женщина.
Что она должна меняться под мужчину.
Что раз ты идеальная, то ты виновата в том что выбрала его.

Аноним 271: даже если женщина Идеальная она виновата в том что его выбрала....

Что женщина должна устраивать бойню за мужчину с другой
Вот так большинство видимо мужчин и считает

Aleksss: даже если женщина Идеальная она виновата в том что его выбрала....надеюсь с этим вы согласны.

Нет, не согласна.
Создайте свою тему и мы пообсуждаем, а не тему автора засорять

Aleksss: но зачем рожать от таких?.....и к слову та его постоянная любовница не рожает от него...спрашивается почему?

Ты же не знаешь каким будет человек через 10 лет и более.
Рожают потому что любят.

Аноним 116: Так да, и ведь посмотрите как доказывает, что во всем виновата женщина.

Ну и пусть вещает эта радио станция. Вы своё делайте. Но однозначно лучше вырубить вредную волну ведь вы с ним спорите заметьте. Доказываете. Вы лучше задумайтесь зачем вам надо доказывать ему. Изменщики таких ведь и цепляют. К другой женщине не прилипнет. Там сразу на место поставят.

Муж возможно мне изменил с молодой сотрудницей, знаю, что точно был влюблен, я была после родов и с малышом, ужасный был период, он на меня орал, ко всему придирался. Не ушла, потому что страшно финансово тянуть особого ребенка. Чувства после этого к мужу прошли, отношусь плохо, живем ради сына вместе, но ребенок растет, многое перерастает, надеюсь я смогу нормально выйти на работу и мы расстанемся, такое не прощается. Естественно с ним больше никаких детей не будет, хотя он просил и я хотела ещё одного, но после такого нет.

Aleksss:

Вы, извините, такой бред пишете.
Прям в каждом сообщении 🤦‍♀️

Аноним 890: А у меня такого не было. Никакого ада.

Либо Вы приняли, что он может гулять. Либо муж сделал выводы.
А мой ещё через 7 лет снова кризисы тем же путем решать пробовал. Ты ещё фактов не видишь, но уже фибры души все понимают. Фотки девушек скринил, на сз был и другие приколы, когда купленную рубашку от тебя прячут в багажнике машины, потому что ты "сразу заревнуешь и не разрешишь купить".

Aleksss: а если любить себя это прямой путь к дигродации только заплывешь жиром и тебя бросит самый паршивый мужичонка

Справедливости ради отмечу, что выбор между "быть счастливой жирной дигроданткой" и "быть умницей и красавицей обслуживающей паршивого мужичонку" далеко не так очевиден, как вам кажется

Аноним 116: Ты же не знаешь каким будет человек через 10 лет и более.
Рожают потому что любят.

Вот здесь и ответ!..…..рожать исключительно по любви это ошибка молодости...,.раньше я не знал каким кто будет в будущем но с имеющимся опытом могу это сказать!

Пожалуйста не пишите что я засоряю тему вы это делаете не чуть не меньше)

Аноним 743: Вы, извините, такой бред пишете.
Прям в каждом сообщении 🤦‍♀️

Это моё мнение основанное на жизненном опыте.....люди так устроенны что не любят правды

nettta: Справедливости ради отмечу, что выбор между "быть счастливой жирной дигроданткой" и "быть умницей и красавицей обслуживающей паршивого мужичонку" далеко не так очевиден, как вам кажется

Я против паршивых мужиченков гоните их наКрен.

Повторю свое непопулярное мнение по теме измен: если я имею в отношениях все, ради чего я пришла в эти отношения, и помимо моих запросов у мужчины каким то чудом остаются время силы и деньги на кого то ещё, и он умеет делать это так чтоб я не чуяла ущерба ни в эмоциональном ни в физическом плане - нехай. В жизни всегда есть место подвигу.

Но если нет, сорри, я при этом не подвинусь и не смирюсь с дефицитом и буду решать эти вопросы по своему усмотрению. И без какой либо измены тоже. И тут неважно, по какой причине мужчина плохо мной занимается, другая у него или кризис среднего возраста или ретроградный меркурий или он машину времени изобретает. Реакция будет примерно одинакова.

Aleksss: Я против паршивых мужиченков гоните их наКрен.

Прктичски тост

nettta: Прктичски тост

Я бросил пить и курить только кофе

Aleksss: бросил пить и курить

Принято, вычеркиваем!

nettta: Принято, вычеркиваем!

Только секс оставил

Еда и работа хотя бы присутствуют? А то на одном кофе много не насексишь

Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.

-Лиса Алиса-: Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.

Мне всегда в этом афоризме виделась какая то засада. Изменишь отношение, и перестанешь искать возможности, дверь откроется а ты и не увидишь, уже перестроилась на минималки... Разве что случай окончательный и бесповоротный, глобально непреодолимые обстоятельства...

nettta:

Автор не готова уходить от мужа, поэтому к ней применим этот совет. Мое мнение, что измена это всегда выбор, интрижка длящаяся год это уже продуманный выбор, тут нужно вступать в полиаморные отношения, либо все рушить на корню к чертям

Ну да, но...
для того чтобы изменить отношение, его сначала надо иметь, чётко оформленное. А автор пока не пришла к внятному ответу, чего ей надо, что приемлемо, что нет. Она пока в реакции, она объект а не субъект...

Aleksss: и он ушёл значит чего-то ему не хватало?

Мозгов?

Aleksss: даже если женщина Идеальная она виновата в том что его выбрала

Боже, что вы несёте у вас какая то ненависть к женщинам? Чем то обидели? Или женщина априори виновата во всем и только должна должна

anyt-ka: Или женщина априори виновата во всем и только должна должна

Никто некому ничего не должен каждый делает всё по любви к ближнему.....вас что мужчины не любят?..почему вы злая такая.

Aleksss: Никто некому ничего не должен,

Должен должен. Все должны то, о чем договаривались. То, что пообещали. Должны компенсировать невыполнение обещаний и нарушение договорённостей. Согласовывать изменение ситуации.

От (ч) удаков, которым законы не писаны и чьи обещания блеф, никто не застрахован, конечно, но их, ттт, статистически меньше, чем нормальных.

nettta: Для (ч) удаков, которым законы не писаны и чьи обещания блеф, никто не застрахован, конечно, но их, ттт, статистически меньше, чем нормальных.

Должен это в обществе среди чужих людей с любовником может а в семье это обязанность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы