Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто пережил измену и остался с мужем.

Aleksss: Себя обвинять нельзя нужно показать что ты лучше других

Это не имеет смысла.
Мой бывший выбрал моложе меня (на 12 лет) и без детей.
Что дальше, я моложе не стану, детей не брошу.

Золотая середина: Или опять"это другое...?"

Незнаю как всем сразу ответить..и я вообще не люблю переписок как минимум аудио разговор должен быть .....если нет мотивации сохранить и вернуть мужа то пошел он подальше)...но нужно вынести свой вывод почему он ушел в чем та другая в сексе и быту оказалась лучше что бы как минимум это не повторилось со следующим))......если нужно вернуть то я в принципе знаю что делать и это индивидуально в каждом случае....если нужно развестись то тоже знаю идёшь и пишешь заявление на развод.....и в каждом случае тоже можно предположить будущее женщины в обеих ситуациях с ним или без него или с другим.

И в любом случае нужно становиться лучше и работать над собой и то что какая-то моложе на 12 лет это вообще не разница в возрасте если следишь за собой.

Аноним 116: Самой нужно меняться, но только не под мужчину, а для себя, себя любить.

Когда любишь свою семью то гораздо легче ради них становится лучше сильнее и красивее выглядеть ....а если любить себя это прямой путь к дигродации только заплывешь жиром и тебя бросит самый паршивый мужичонка

Аноним 975: А я нет) и честно об этом предупреждаю - что второго шанса не будет)

Главное что у вас семья и вы при этом счастливы...значит для вас это правильный выбор.

Aleksss: если нужно вернуть то я в принципе знаю что делать и это индивидуально в каждом случае..

Это может сработать, если другой хочет вернуться, а не сидеть на двух стульях. Муж автора ясно сказал, что не готов разорвать отношения на стороне. Чтобы она не делала, хоть мехом внутрь вывернулась бы, не поможет.

Аноним 90: если другой хочет вернуться, а не сидеть на двух стульях

Так он и не уходил....да сидит на двух стульях это подло но и не уходит.....а может он нужен детям и тогда стоит его вернуть?...если детям он ненужен то вообще нет смысла о нем говорить.

Aleksss: И в любом случае нужно становиться лучше и работать над собой и то что какая-то моложе на 12 лет это вообще не разница в возрасте если следишь за собой.

Вы все переводите к тому, что женщина должна меняться и становится лучше, а мужчина не должен?

Я слежу за собой.
И поверьте, я сделала свои выводы. Я слишком любила свою семью и доверяла

Aleksss: Когда любишь свою семью то гораздо легче ради них становится лучше сильнее

Так наверное это не только женщин должно касается, но и мужчин. Если мужчина любит свою семью, то он все сделает, чтоб его женщина становилась лучше, красивее.

обычные рассуждения мужчины потребителя.
боритесь за меня, старайтесь, меняйтесь, лучше, сильнее, вкуснее, красивее, глубже, чаще, еще, еще, еще!

Aleksss: а может он нужен детям и тогда стоит его вернуть?.

Автор, хотела дать шанс, но муж не захотел им воспользоваться.
Знаете, если мужчине нужны его дети он все сделает, чтоб с ними общаться и у них все было, а если нет, то там безработицы нужен он детям или нет.
А детям всегда нужен отец, даже если они с мамой не живут вместе, они будут общаться, если раньше общались.

Аноним 116: детям всегда нужен отец, даже если они с мамой не живут вместе, они будут общаться, если раньше общались.

Отец ребенку даже одному нужен постоянно в семье а не раз в неделю на пару часов.

Aleksss: Так он и не уходил....да сидит на двух стульях это подло но и не уходит

Лучше бы ушёл, чем нервы трепать своим присутствием.

Аноним 116: Так наверное это не только женщин должно касается, но и мужчин.

Само собой оба должны работать над собой но здесь Оступился мужчина мы о нём говорим ....и он ушёл значит чего-то ему не хватало?...может найти причину почему он ушёл?....если ненадо то пусть уходит...если он плохой зачем его было выбирать и рожать от него?...если хороший то исправить себя и его.....или всё нахрен сломать и найти молодого красивого банкира или просто завести кота и за ним убирать какашки?))

Аноним 90: Лучше бы ушёл, чем нервы трепать своим присутствием.

Так выгнать его да и всё.

Aleksss: Так выгнать его да и всё

Из темы видно, что мужчина собственник квартиры.

Aleksss: Оступился мужчина мы о нём говорим ....

Оступился это когда человек осознал и все понял. И предпринял действия, чтоб исправить ситуацию.

Aleksss: и он ушёл значит чего-то ему не хватало?...может найти причину почему он ушёл?

Вы, его так защищаете. Всё вещаете на женщину.
А он не мог придти сесть и сказать своей жене, дорогая мне не хватает, то, то и то.
Давай вместе подумаем, как исправить, чтоб хватало. И придти к какому-то решению.
Но нет, но взял и пошёл искать налево.
Так может хватит его оправдывать, ему просто захотелось новых ощущений, вот когда гармоны просядут и там начнётся быт и он от него устанет, он снова пойдёт искать новые ощущения и гормоны.

Aleksss: Отец ребенку даже одному нужен постоянно в семье а не раз в неделю на пару часов.

А ребёнок нужен отцу?
Если захочет, то будет постоянно общаться, а не раз в неделю пару часов. И брать к себе, и гулять, и в кружки водить, и в больницу, и по магазинам.
Но чаще всего мужики забывают про своих детей, они им не нужны. Ещё и алименты на детей не платят.

Аноним 90: Из темы видно, что мужчина собственник квартиры.

Ну тогда и выгонять не нужно собрать вещи и уйти самой

Аноним 116: Вы, его так защищаете. Всё вещаете на женщину

Всегда виноваты оба кто-то больше кто-то меньше....даже если женщина Идеальная она виновата в том что его выбрала....надеюсь с этим вы согласны.

Аноним 116: Но чаще всего мужики забывают про своих детей, они им не нужны.

Да таких много я с вами согласен....но зачем рожать от таких?.....и к слову та его постоянная любовница не рожает от него...спрашивается почему?

ну как выбрала, так и перевыбрала.
мы выбираем партнера каждый день. остаемся или уходим.
если это осознать, то поймешь. что партнер не твоя собственность, ты его в загсе не купил, остается с тобой добровольно по каким-то своим причинам. а не будет этих причин - встанет и уйдет.

но тут надо быть личность самостоятельной и автономной, потому что право выбора только у таких людей есть.

Aleksss: Ну тогда и выгонять не нужно собрать вещи и уйти самой

Из общей квартиры на мороз с детьми.
Принудить собственника продать долю невозможно.

Аноним 90: Из общей квартиры на мороз с детьми

Может эта квартира по дарственной тогда она его...детей ему оставить пусть занимается....уехать к родителям где раньше жила

Aleksss: детей ему оставить пусть занимается....

Тут кота не оставишь, потому что любимый, а вы детей.
Будет он заниматься детьми, щас.

Аноним 90: Будет он заниматься детьми, щас.

Значит кастрируйте его.

Аноним 116:

Aleksss: даже если женщина Идеальная она виновата в том что его выбрала....надеюсь с этим вы согласны.
Ужас какой. Это надо же так людей ненавидеть. Читать невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы