Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто пережил измену и остался с мужем.

Аноним 975: слабым людям не место рядом со мной

Вы железная леди без слабостей? Нуну... Доспехи себе на ногу не уроните...

Аноним 392: отношения стали лучше прежних

Реально так. Пережили, осознали. Оба изменились в отношениях. Обоих устраивает.

Аноним 890: Оба изменились в отношениях

читай: кто-то просто начал более тщательно скрывать свои косяки

Аноним 743:

Читайте, что хотите. Муж постоянно на виду был. И уж поверьте, я своего мужа знаю получше, чем левый Аноним.

А что не падать не член левому мужику это для вас железной быть.? Тоесть даже член вас может привести в состояние раздрая. Печально. как некоторые люди не далеко ушли в эволюции.

Аноним 890: Жалеет, что не смогла простить.

А никто не знает, смогла б она с ним жить после этого. Очевидно, что нет, раз выгнала. Сожрала бы себя.

Аноним 35: А себя не любите видимо ((((

Видимо, раз позволяю такое отношение к себе

Ну, в итоге, сходили к психологу, психолог поставил условие если сохранять отношения, то полностью блокировать 3его человека и если это работа, то искать возможность не пересекаться илм сменить работу.
Через сутки, он мне обьявил, что не готов, что давай попробуем мягко войти в развод с психологом, может это нам поможет обратно вызвать друг к другу чувства....
Ну как бы и всё!!! Тут я сказала, что нет.
Ты меня не выбрал, этого достаточно для развода.
Теперь я с психологом сама буду, вытаскивать себя из этого дерьма

С мужем 17 лет были вместе сын 9 лет. Узнала что ходит в массажные салоны, на эротические массажи. Вроде простила, начали жить как прежде. Но все как у вас, когда он уходит, не берёт трубку фантазия бурлит, что он там. После его возвращения ссоры, выяснения отношений. Поняла что я так не смогу, все крики, потасовки все видит ребенок. Подала на развод. После развода узнала что он там был частым гостем, и когда нас с ребенком не было дома, водил Домой женщин лёгкого поведения.
Ни сколько не усомнилась в своём выборе. Материально от него не зависила ни когда, поддержкой и стеной для нашей семьи, он тоже не был

Аноним 982: еперь я с психологом сама буду, вытаскивать себя из этого дерьма

Держитесь, развод не конец света. Все равно лучше широко открытыми глазами на свою жизнь смотреть, чем дерьмо шоколадом поливать

Анонимно.: С мужем 17 лет были вместе сын 9 лет.

Долго в себя приходили?

Аноним 982: Долго в себя приходили?

Мы с ним периодически видимся, ребенок общий. С машиной иногда помогает. За столько лет как брат с сестрой стали. Не расстались врагами.
Мне кажется я в себя приходила в то время когда я узнала что изменял, приняла это и жила с ним. Три года я жила после измены в надежде что это забудется, выровнится. Но при любой ссоре я его постоянно "подье...да" этими массажами, однажды мы улетели в весенние каникулы с ребенком на море. И я в тот момент ощутила что он там опять был. Не знаю как объяснить, но что то в тот момент во мне переключилась, я прилетела в пятницу, и в понедельник пошла и подала на развод..

Аноним 100: Держитесь, развод не конец света.

+++Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...

Анонимно.: За столько лет как брат с сестрой стали

Мой, видимо, также желает, изменив остаться дружить. Не готова к этому, ни ровно я к нему еще отношусь

Аноним 982:

Меня успокоивало то, что это было не по любви, без чувств. Он просто ходил к ним слить свои "помои".
У вас конечно не много другая ситуация, он жил на два фронта. Крутил интрижку.

Аноним 982: он мне обьявил, что не готов

Ппц
Вот слов нет. Ну хочется гулять - разведись! Никто с крыши из-за тебя прыгать не пойдёт. Зачем устраивать эти представления?!

АнониМ:

Мужики они любят в такой ситуации сидеть на двух стульях.
Тут дома своя родная, проверенная временем.
А на втором стуле, новая с огоньком и мало знакомая ( нет уверенности что с ней что то получится).

Аноним 982: психолог поставил условие если сохранять отношения, то полностью блокировать 3его человека и если это работа, то искать возможность не пересекаться илм сменить работу.
Через сутки, он мне обьявил, что не готов, что давай попробуем мягко войти в развод

Козел Ваш муж. Надеялся, что психолог убедит Вас простить измену, а муж бы дальше таскался с чистой совестью. Сил Вам.

Аноним 982: Теперь я с психологом сама буду, вытаскивать себя из этого дерьма

Хороший психолог. Обнимаю Вас.

Первый кризис я простила, 7 лет было, не знаю про физическую измену, эмоциональная была.
Потом 7 лет спокойно было.
А потом ты чувствуешь, что все ломается, доверия нет, сплошные подозрения. Ищешь, ловишь, живёшь в аду. "Сковородкой треснешь" - придет в себя, живём, потом снова, но сковородку все чаще и чаще надо применять. А это моя энергия была, мое здоровье, начинаешь закрываться, а муж больше на сторону смотреть. Развод в итоге мне дался очень тяжело. Потому что приложенные усилия сохранить отношения развили во мне чрезмерную зависимость от него.

Так вот и я думаю, что сейчас легко мне не будет. Зависимость реально есть от мужа, но я верб, это пройдет.

Аноним 982: Через сутки, он мне обьявил, что не готов, что давай попробуем мягко войти в развод с психологом, может это нам поможет обратно вызвать друг к другу чувства....

Что и следовало ожидать. Сволочь, она и в Африке сволочь.

Аноним 982: Работа есть, квартира, сказал долю запишет на меня вне зависимости от того, как дальше пойдет у нас, типа если я не смогу с ним.

А вот здесь вы уже упустили время. Вам сто раз твердили, куй железо, пока горячо, с переписанной долей он фиг бы диктовал вам свои условия.
Теперь он пришел в себя и понял, что рыцарем быть и не хочет.

Плохой прогноз, автор.
Муж пошёл по самому мерзкому пути. Для него ничего не меняется: он остаётся на любимом диване с правом открыто изменять. Из квартиры он не съедет, менять её не будет. Дети, скорее всего, останутся там, где живут (не пойдут же они в худшие условия). Вы там будете в качестве соседки и решателя детских проблем.

Аноним 982: Через сутки, он мне обьявил, что не готов, что давай попробуем мягко войти в развод с психологом, может это нам поможет обратно вызвать друг к другу чувства....

Чертов лицемер.
Не успели недвижку переписать?

Аноним 982: Теперь я с психологом сама буду, вытаскивать себя из этого дерьма

Поздравляю вас с Решением! Вы большая молодец! Вылезете , а потом будете уже решать про этого человека.

Аноним 982: я верб, это пройдет

Конечно. Говорю вам как человек после развода. 17 лет семейной жизни и 2 маленьких ребёнка на тот момент.

Государственная Тайна: Не успели недвижку переписать?

Нет, у нотариусов всё занято ьыло, из тех кто работал....

Государственная Тайна: Вылезете , а потом будете уже решать про этого человека.
Думается, что с холодной головой и уже с нормальными мозгами будет легче решения приримать и они будут правильными для меня.

Аноним 982: Долго в себя приходили?

Автор, хоть и не мне вопрос, отвечу все индивидуально.
Я лично приходила год в себя.
Кто-то годами страдает.
Нужно просто полюбить себя больше, чем других.
Найти больше плюсов от того что произошло.
И начать жить своей жизнью. У вас впереди много хорошего и счастливого в жизни будет, если сами этого захотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы