Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто пережил измену и остался с мужем.

Аноним 562: И чтоб никаких обид, недопониманий, душа в душу, как ниточка с иголочкой по жизни и прям родственные души

Ну может я чего-то не понимаю, но нидайбох лежать страдать от дяди что в мою сторону ничего не сделал. Но и честно мужей я почаще меняла

Аноним 562: особенно если с женой секса не хватает , потому что разный темперамент

Не факт. Я на секс всегда согласна, муж тоже более менее активный, разнообразие присутствует.
Потом резко секс пропал и "здравствуй" новая баба в телефоне (я догадалась, прямых доказательств нет).
Баба пропала, для меня, по крайней мере, никаких намёков о ней нет, но секса тоже нет 🤷‍♀️

Аноним 405: измена это хорошо

Нет. Не надо утрировать. Измена это плохо. Очень плохо. Для всех.

Аноним 405: за что ему стыдно

За то, что вообще допустил то, что произошло. За то, что в тот момент оказался слабаком.

Аноним 562: распущенность, куда же без нее.

Возможно. но в тот момент человек считает, что предыдущие отношения просто изжили себя и будущего нет. Поэтому в какой-то момент просто сжигает мосты, получается. Горит сарай, гори и хата, как говорится. А потом долгое время налаживает переправу.

Давно встретила на просторах тг очень здравый текст

​❝Никогда не верьте в то, что ваш близкий человек, может к примеру кого то случайно встретить на работе, просто в повседневной жизни и влюбиться в другого или другую.

Ну абсолютная чушь. Я знаю сколько семей и отношений разрушены таким образом, и я прекрасно знаю, что все кто так поступил, делали это намеренно. Дело в том что когда мы выбираем с кем нам быть и кому посвятить свою жизнь, то мы отлично можем контролировать свои эмоции касательно других людей. Со мной на эту тему могут спорить хоть все. Да, пусть передо мной стоит хоть секс бомба, я могу смотреть на нее как на мешок с говном. Все в мозгу. И мы сами разрешаем себе какие либо действия, по отношении к другим людям.

Никакая влюбленность не падает с небес. Все измены и уходы - ОСОЗНАНЫ. Человек сам этого хотел и сам это сделал. А потом вся эта лапша на ушах, мол ну влюбился извини.. ничего не мог поделать. Вранье и еще раз вранье. У любящих людей есть пункт в голове - НЕ ПРЕДАВАТЬ❞

Государственная Тайна: Только низкая ценность партнера и уверенность в безнаказанности.

Не всегда. Есть одна довольно распространённая схема, когда причиной измены становится именно высокая ценность партнёра. Чел в браке "стоит на цыпочках" и старается проявлять себя только с "лучшей" стороны, а напряжение начинает сбрасывать на стороне с партнёром "попроще", с которым можно быть собой. В итоге ни себе ни людям, но все "из лучших побуждений"

А потом все гадают, как при жене красавице умнице комсомолке мужик палится с совершенно крокодильской любовницей.

По этой причине я категорически против поддержания всяческих дружеских отношений с бывшими и какими-то якобы подружками и чрезмерно тесного общения с коллегами. Потому что “ а чо такова“ это для отвода глаз.
Мозг воспринимает весь круг общения противоположного пола как потенциальных сексуальных партнеров.
Человек слаб. Он не может противостоять искушению, в его силах только избегать его.
Поэтому если мужчина не согласен исключить из круга общения своих прдружек ,. ну, значит, у нас разные взгляды на отношения и мы друг другу не подходим.
После первого предупреждения может подумать несколько часов, поразмышлять, и выбрать: я или все женщины мира.

И все, когда есть чёткая позиция, знаешь, что делать, тогда нет терзаний и мучений.

nettta: Чел в браке "стоит на цыпочках" и старается проявлять себя только с "лучшей" стороны, а напряжение начинает сбрасывать на стороне с партнёром "попроще", с которым можно быть собой

А это как раз низкая ценность партнера, неосознанная: мозг признал фатальность отношений, не выдерживает больше, так что этот партнер "умер", ищем другого.

Кстати, частая ситуация, нарцам и абьюзерам часто изменяют. Сама так делала

Государственная Тайна: если мужчина не согласен исключить из круга общения своих прдружек

А если женщина оставляет за собой право общаться с бывшими? Это норма?

Аноним 890: если женщина оставляет за собой право общаться с бывшими?

Для меня -нет.
Вы можете выбрать другой вариант.

Государственная Тайна: это как раз низкая ценность партнера, неосознанная: мозг признал фатальность отношений, не выдерживает больше, так что этот партнер "умер", ищем другого.
Кстати, частая ситуация, нарцам и абьюзерам часто изменяют. Сама так делала

Если так посмотреть, согласна. Перевертыш.

С бывшими дружу и с удовольствием общаюсь, но при мысли о возможном сексе прям рвотный рефлекс, ненене.

Государственная Тайна: низкая ценность партнера, неосознанная: мозг признал фатальность отношений, не выдерживает больше, так что этот партнер "умер", ищем другого

Я примерно то же самое выше написала о своем муже. Да, он посчитал тогда, что партнер "умер". При этом не искал другую, она сама нашлась легко. Сама на шею вешалась, сама ухаживала за ним, встречи искала и назначала. И это не отрицательное мое отношение к ней, это факты. Не буду описывать подробнее. Он шибко и не сопротивлялся, конечно. Но вопрос в другом. Да, он посчитал, что там легче, интереснее, беспроблемнее, проще и тд. Но потом осознал, что совсем не лучше. Что новый человек его тяготит, даже иногда раздражает, и что со старой, сварливой, надоевшей (казалось бы) женой гораздо роднее, теплее, спокойнее, несмотря ни на что.

Государственная Тайна: Вы можете выбрать другой вариант.

Ну у нас с мужем у обоих вторые браки, в первых есть дети. Приходилось общаться. Не дружеские отношения, но нормальные с бывшими. Но да, никаких дружеских вечеринок. НО у меня есть подруга, которая категорически не принимает того, что её мужчина иногда помогает в хозяйстве бывшей жене, но при этом прекрасно общается с двумя своими бывшими мужьями. И так бывает.

Аноним 890:

Я вас узнала, вы много писали про эту измену мужа
Подумать только, 15 лет прошло и до сих вы выкладываете многочисленные простыни на эту тему, туда-сюда переливаете, это стало жизненным ландшафтом отношений с мужем

Аноним 890: но в тот момент человек считает, что предыдущие отношения просто изжили себя и будущего нет.

Вот я согласна с этим. В целом варианта два, и про них по-моему тоже пишут психологи в своих книгах:

1. Осознанная измена. Мужчина живет по принципу, а чо такова, его окружение такое же, принято иметь помимо жены, еще и любовницу, а то и парочку, и если у тебя нет любовницы, ты лузер по жизни и не мужик.

2. Влюбленность. Это как раз порой примерные семьянины, идеальные мужья, жили душа в душу и тут с какой=то девушкой случилась химия. Конечно многое должно совпасть. И эмоциональный отклик должен случиться, и социальное положение, и чтоб было о чем поговорить, и девушка должна тоже ответить на инициативу. И вот это как раз про ситуацию когда кажется что прошлые отношения кажутся изжившими себя, а вот тут оно, истинное, то, чего я ждал и искал всю жизнь. Влюбленный мужчина или женщина ослеплены, особенно, если им вожделенный объект ответил бурной взаимностью, и да, гори сарай, гори и хата, как говорится...
    И вот если мужчину из первой категории я бы не простила, а сразу развелась, то мужчину из второй категории я бы простила, если бы он вернулся, (и если бы он был для меня дорог) но как выше писали - нужно будет начать все сначала, с конфетно-букетного периода, как будто только познакомились.
    Потому что да, человек слаб по своей природе. И когда захватывают настоящие чувства, мало кто может разобраться под их напором, и сказать себе : ой да это мне дофамина не хватает, сейчас книжку умные почитаю, к психологу схожу и отпустит. Ну не отпустит, особенно если работаете вместе или в компаниях пересекается. Пока организм не перестанет вырабатывать на этого человека гормоны, не отпустит

Аноним 890: Измена это плохо. Очень плохо. Для всех.

Да ну глупости какие, это смотря как посмотреть, кому-то прям до оргазма

Аноним 405: Я вас узнала, вы много писали про эту измену мужа

Вы ошиблись. Я не писала про измену. Я вообще в тот момент на форум не заходила. Не до того было. Работа, свидания, проблемы с родными, болезни и тд.
А истории у многих похожи, так что спутать не сложно.

Аноним 271:

Аноним 405: Да ну глупости какие, это смотря как посмотреть, кому-то прям до оргазма

Не забирайте у людей веру. Ну.

Аноним 562: И когда захватывают настоящие чувства, мало кто может разобраться под их напором, и сказать себе : ой да это мне дофамина не хватает, сейчас книжку умные почитаю, к психологу схожу и отпустит. Ну не отпустит, особенно если работаете вместе или в компаниях пересекается. Пока организм не перестанет вырабатывать на этого человека гормоны, не отпустит

Влюбиться это одно. Люби себе на здоровье.
А встречаться и трахаться это уже совсем другое.
Ну и ещё раз, эти влюблённости с продолжением на пустом месте не возникают. Или проблемы в отношениях с партнёром, или с самим собой.

Аноним 982: и это не разовый перепихон, а история, длинною в год, то закончили/то снова начали

Никогда такое не прощу

Аноним 982: И тепепь каждый его вышел из дома, это мысль что он туда бежит
А я в пустоте....и я его люблю.

А себя не любите видимо ((((

Для любящих тыкать ах, вот вырастешь, вот поймёшь, мне 44 скоро. Не поняла до сих пор, как можно жить с предателем.

Государственная Тайна: У любящих людей есть пункт в голове - НЕ ПРЕДАВАТЬ❞

Так любви уже нет.

Государственная Тайна: А это как раз низкая ценность партнера, неосознанная: мозг признал фатальность отношений, не выдерживает больше, так что этот партнер "умер", ищем другого.

ох какое вам спасибо вот за это

Я тоже пережила измену, сейчас живу с мужем. Я была ещё беременна, он мне с нашей соседкой изменил, с моей подругой. Ребенку сейчас шесть месяцев, буду разводиться. Не получается с таким жить вместе.

Аноним 890: У меня, например, муж сказал, что был в стрессе (много тогда событий в нашей жизни правда было сложных) и что связь с любовницей и уход к ней был способом уйти от проблем. Трусливым способом, мерзеньким, но в тот момент он проявил вот такую слабость. И очень быстро осознал это и пожалел. Исправлять было очень сложно.

Главное в это верить) в осознание и сожаление)))
Я бы даже слушать такое не стала, слабым людям не место рядом со мной. В следующий раз еще какой нибудь стресс и очередная фея-утешительница. И все просто же - осознал и пожалел, и можно косячить дальше)))

На здраве!: а нафиг эти разводы не понятные не нужные никому из-за какой то странной причины, ну изменил и чо?

Да, но, считаю, надо смотреть на вещи реально: обычный мужик, обычная ситуация, сгульнул, спалился, поругались-помирились. Если для женщины это не является крахом всего мира, то можно дальше жить. Но только вот без этих всех «разложить наши отношения по кирпичикам; понять причины; и я виновата; а я тоже не сахар и он столько вытерпел». Без «мы столько поняли и отношения стали лучше прежних, трепетными и нежными». Лирика все это женская, чтобы придать какой-то глубокий психологический окрас банальному леваку. Вот, уверена, что мужчины вообще этим мозгокопательством не занимаются, а думают: «дааа, косякнул я, конечно, ну, хорошо, что пронесло»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы