У вас есть любовник?

Ясамаясчастливая: Почему я должна чего то лишаться ?

А почему не должна?

Аноним 911: Не будет женщина в успешном браке иметь любовника

Не будет. И такой кривой брак всегда отражается на детях.
Я раньше не осуждала, пока не увидела, как это отражается на детях. Дети очень тонко чувствуют

urtica: Разрушено уже все. Вами. Поймете позже, но будет поздно....

Ой да ладно вам. Пусть живёт на две стороны, жалко вам что ли.

Material girl: Не будет. И такой кривой брак всегда отражается на детях.

Сейчас что то скажу а когда не изменяет, но муж говно и живут с таким до гроба, то оно конечно лучше и на детях не отражается.
У нас 60% семей с травмированными детьми. Там на мужиков, которым не изменяют без слез не взглянешь. Лошадь давно сдохла, но семья номинально существует и там травмы на травме.
Не знаешь что и лучше

Чохотел: когда не изменяет, но муж говно и живут с таким до гроба, то оно конечно лучше и на детях не отражается.

Тоже отражается. Но в эту картину когда добавляется любовник, то тут уж двойное комбо. А хорошим мужикам не изменяют.
Оленей полно, конечно

Material girl: хорошим мужикам не изменяют

Это и так понятно. Только не у всех они хорошие, а замуж хочется. Сколько тем, где сову на глобус вечно натягивают

Аноним 756: Муж был первый и единственный 20 лет.
Наверное, что-то с моим воспитанием не так

Просто вам сразу хороший попался
А кто то на без рыбье взяли, что прицепилось

Аноним 911: Что у большинства женщин нет любовников, они любят своих мужей или это просто ниже их достоинства...

Интересно с кем же тогда мужики изменяют?

Material girl: Но в эту картину когда добавляется любовник, то тут уж двойное комбо

Любовник 1-2 раза в месяц для разнообразия. Если каждую неделю, то это да, напряжно время найти.

Material girl: Оленей полно, конечно

Эти же олени чьи то любовники. Сколько тем было. Почитаешь и задаёшься, вопросом
Ладно муж, там хоть обязательства и прочее. Но с таким еще где то изгаляться по отелям (в лучшем случае) а часто машинам и кустам... Зато громкое звание любовника. И дама типа чувствует себя востребованной. А по сути это ни что иное как ущербность
Хорошо помню тему про жадного престарелого мужчину. Так авторица еще и белье покупала, чтоб его порадовать. Там оч много отписалось дам с подобными связями.

Согласно опроса, каждая третья замужняя дама - шлюпка...

Ясамаясчастливая: У меня дети. Я не могу их лишить отца и стабильности

Клевер :-): Вам будет очень больно, и не только Вам, но и детям, про мужа я молчу

Расскажу про свою приятельницу.
С виду хорошая семья. Муж, два сына подростка, квартира, паркинг, 2 машины. Не богатые, но вполне хорошо жили.
Потом у неё любовник появился. Около года они изредка встречались. За это время отношения с мужем очень испортились. Муж начал подозревать, копать и откопал её переписку с любовником.
Начались скандалы, да при детях. Муж детям всё рассказал, что это мама их семью разрушает, что мама их всех давно обманывают и т. д.
В итоге.
Развелись, квартиру/паркинг поделили. Дети с отцом. С матерью один иногда общается, второй категорически нет (отец ему поменял номер телефона даже, настолько мальчик не хочет слышать мать).
Она в школу приходила, так этот сын увидел её издалека и спрятался.
Бедные дети!
Не так давно суд был об установлении места жительства детей, дети на суде заявили, что хотят остаться с отцом.
Приятельнице этот суд нужен был, чтобы алименты не платить.
Суд, конечно, детей с мужем оставил.
Вот такая грустная история. А, казалось бы, ничего не предвещало.....

Аноним 390: Приятельнице этот суд нужен был, чтобы алименты не платить.

То есть, по фиг на детей и семью, главное что бы алименты не платить? Это что за мать???

Аноним 858: главное что бы алименты не платить? Это что за мать???

Она с тем посылом, что нужны деньги - живите со мной, это во-первых.
Во-вторых, муж живёт с детьми, вот, типа, и живи, зачем ещё на алименты-то подал.
Мы все, её знакомые, извиняюсь, офигеваем от этой этой ситуации (((
Суд, конечно, алименты ей присудил.

Я выбрала есть и не один. Но это скорее относится к прошлому.

В моменте я никогда не знаю, есть у меня любовник или нет. Потому что секс несколько раз в год (2-5) и никогда не знаю, который раз последний. Вариант "нет, но хочу" мне тоже подходит.

Хотя многие годы было однозначное нет. Так что я в разном возрасте прошла через все варианты. В разные годы голосовала бы по-разному.

Аноним 390: Мы все, её знакомые, извиняюсь, офигеваем от этой этой ситуации (((

А она то сама понимает, что свою семью, своими же руками и развалила??? Или ей главное, что она себя женщиной почувствовала, а не функцией???

Клевер :-): Кто имеет право судить этих людей? Люди советского воспитания?

При чем тут советское воспитание?
Всякое бывает-это не про измену. Это осознанный выбор. Второй половине, которой изменили ,плевать на причины. Скука это, похоть или недотрах

Ясамаясчастливая: У меня дети. Я не могу их лишить отца и стабильности. Новы Год отметили отлично с ними. Все спокойно и тихо.
А с любимым совсем другое....

Могу предположить, что скорее всего вас ваш "любимый" содержать вместе в детьми не собирается, а муж скорее всего обеспечивает финансами и жильем. Вот это вас и связывает. Все тайное становится явным. Желаю вашему мужу поскорей прозреть.

Я ни когда не понимала женщин со "скудоумием и отвагой", ладно потерять мужа и недвижку (можно самой заработать и найти нового мужчину), но родные же дети - отвернутся....

Аноним 858: родные же дети - отвернутся

Не драматизируйте. У меня куча знакомых, которые развелись по разным причинам. В большинстве случаев ни окружающие, ни дети даже не знают причину - развелись и развелись. Соответственно никакого повода куда-то там отвернуться ни у кого нет.

Про одного знакомого я совершенно случайно узнала, что дело в измене жены, они никак никому не афишировали. Никто у них в семье не отвернулся. Их дочь уже заканчивает школу. Живёт с мамой, но в отличных отношениях и с отцом. Небо на землю не опустилось.

Ещё больше случаев, когда измена отца. И отношения с отцом зависят не от причины, а от поведения родителей. Во многих случаях сохраняются хорошие отношения с обоими родителями. Отвернулись там, где отец слился в закат. А не где изменил.

Аноним 911: А на форуме преподносится, что это круто.

Это только лишь ваша проекция. Вот и подумайте чем вас задевают женщины, позволяющие себе быть свободными.

Клевер :-): Жизнь нас учит терпеть, прощать

Не знаю как вас, а меня она научила тому, что надо быть счастливой здесь и сейчас. А не сидеть в ожидании что вдруг оценит кто то твои жертвы. Я нажертвовалась вдоволь. Сейчас беру от жизни все что могу. И если она мне посылает молодого, красивого, страстного любовника, то кто я такая ей отказывать😂 Мне может два понедельника жить осталось и я хочу их прожить на всю катушку.
Пс потерять семью не боюсь, материально тылы прикрыты, дети выросли, без мужа роднульки будет плохо, но не умру.

Аноним 714:

Вот именно такие как вы женщины, всегда найдут оправдание и причину для лядства...
Может быть, я еще молода, и не приемлю измен, но уж точно святую воду в себе держать не буду....

Аноним 89: чем вас задевают женщины, позволяющие себе быть свободными.

В чем их свобода? Разводить и становись свободной. Наоборот, они боятся быть свободными. Поэтому и не разводятся. Не хотят терять запасной аэродром в виде мужа.

Аноним 89: Это только лишь ваша проекция. Вот и подумайте чем вас задевают женщины, позволяющие себе быть свободными.

Вот и у меня тот же вопрос. Любопытно, почему этим интересуются те, кого это никак не касается?

Например, я не буду заходить в темы про грудное вскармливание или про памперсы, потому что мои дети давно выросли и мне это совершенно неактуально. Совсем! Даже делиться своим опытом не интересно и читать про это не интересно. Думаю, понятно написала

Аноним 89:

Вы предлагаете жить одним днём? Не строить никаких планов на жизнь. Как будет так будет.
Сегодня подвернулся молодой красивый, а через неделю стал проявлять внимание другой симпатичный мужчина. Прыгать из койки в койку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы