У вас есть любовник?

Чохотел: Правда думаете,

Я думаю, что 90% тут просто фантазируют. Или разовый перепихон на корпоративе считают любовным романом

Это не я: Или разовый перепихон на корпоративе считают любовным романом

Никогда на корпоративах таким не занималась мне ж ещё работать в коллективе, зачем мне такое на работе

Myся: Голословно. Проведите опрос

Вы первый день на юматери, что ли?

Ясамаясчастливая: это любимый человек. Родной.

Зачем Вам муж? Живите с любимым и родным.

Это не я: Скука и безделье

Откуда такие выводы?

Очень интересно одно: зачем в таких темах пишут те, кто "не имел", "не имеет" и никогда "не будет иметь", ибо "воспитание не позволяет" и вообще это немыслимо?
И откуда такие знания, что любовники появляются "от скуки и безделья"?
Очень любопытно, потому что в тот период жизни, когда и для меня это было "немыслимо", я в такие темы и не заходила, потому что считала,что "этого не может быть" и "меня это вообще не касается".
Поэтому любопытно узнать, почему вы думаете об этом и всё-таки примеряете на себя? И почему осуждаете, если не было такого опыта?

По теме, у меня два любовника Потому что мне просто не повезло. (А я хотела бы прожить всю жизнь с одним человеком.)
Одного очень люблю, встречаемся 8 лет. А второй - просто секс, 3 года встречаемся. Но любовник случился аж на 17м году жизни в браке. А первые лет 13-15 я ни в каком страшном сне не могла представить, что в моей жизни может случиться измена. Я всегда была уверена, что проживу жизнь с одним половым партнёром. Муж был первый и единственный 20 лет.
Наверное, что-то с моим воспитанием не так

Аноним 756: зачем в таких темах пишут те, кто "не имел", "не имеет" и никогда "не будет иметь", ибо "воспитание не позволяет" и вообще это немыслимо?

Может потому, что автору их мнение тоже интересно? А вот почему вас так это задевает? Вопрос
Может потому, что вас гложет червяк сомнения, что с вами что-то не так?

Не будет женщина в успешном браке иметь любовника. ИМХО
А на форуме преподносится, что это круто.
Типа если женщина имеет любовника и ее порицают, то это непременно от зависти

Аноним 133: А вот почему вас так это задевает?

Меня не задевает, мне самой интересно их мнение, я написала об этом.

Аноним 133: что вас гложет червяк сомнения, что с вами что-то не так?

У меня нет никаких сомнений в том, что со мной что-то не так))) без шуток.

Аноним 911: А на форуме преподносится, что это круто

Не думаю, что это пишут те, кто действительно в теме. Это не круто нисколько. Хоть какие подарки и хоть какие поездки....

Аноним 756:

Поддерживаю Вас и Ваше мнение. Поиск любовника( цы) это признание неудовлетворённости и ошибки выбора. Своей слабости и немощности.

Клевер :-):

соглашусь, спасибо за поддержку в любом случае)

Аноним 911: Не будет женщина в успешном браке иметь любовника. ИМХО

И женщина, и мужчина в успешном браке не будут иметь любовников.

Аноним 911: Типа если женщина имеет любовника и ее порицают, то это непременно от зависти

А порицать то зачем? Тут была тема форумчанки, муж не давал встречаться с детьми из-за ее измены. Юматери заклевали автора, так ей и надо. Изменила, теперь сама виновата.
Если муж изменил и женщина запрещает видеться с детьми, то опять же эту женщину будут клевать.

Аноним 911: Но! Ситуации в жизни очень разные, и в целом все бывает.

Главное не забывать это себе сказать, когда мужчина изменяет. Ну всякое же бывает. А то начинают вооот козел, о детях и жене не думает....

urtica: Зачем Вам муж? Живите с любимым и родным.

если бы было все так просто. С мужем много что связывает- не могу это разрушить.

Ясамаясчастливая: не могу это разрушить.

Разрушено уже все. Вами. Поймете позже, но будет поздно....как та старуха с корытом.

Аноним 531:

Мужчины, как и женщины, бывают разные, одни идут на измену от скуки, другие идут от усталости, а третьи идут в надежде построить что-то новое( не закончив старые отношения). Кто имеет право судить этих людей? Люди советского воспитания? Они такие же люди, как и все остальные.

urtica: Разрушено уже все. Вами.

У меня дети. Я не могу их лишить отца и стабильности. Новы Год отметили отлично с ними. Все спокойно и тихо.
А с любимым совсем другое....

Аноним 911: Не будет женщина в успешном браке иметь любовника

В начале семейной жизни- конечно, нет. Но с годами накапливаются обиды, недопонимание....

Ясамаясчастливая:

Вы просто пытаетесь оправдать свою связь. Дети, обиды и т.д. Если Вы влюблены в человека, как и он в Вас, то зачем этот театр?

Клевер :-): Если Вы влюблены в человека, как и он в Вас, то зачем этот театр?

Затем. что нам не по 20. У обоих семьи, дети, имущество. Почему я должна чего то лишаться ?

Чохотел: Никогда на корпоративах таким не занималась

Молодец. Выгул белого пальто зачтен:)

Ясамаясчастливая:

Значит с Вашей стороны это похоть и ничего более, в случае вскрытия карт, Вам будет очень больно, и не только Вам, но и детям, про мужа я молчу. Если Вы готовы так рисковать ради своей забавы, то и вся жизнь игра?

Клевер :-): начит с Вашей стороны это похоть и ничего более, в случае вскрытия карт, Вам будет очень больно, и не только Вам, но и детям, про мужа я молчу. Если Вы готовы так рисковать ради своей забавы, то и вся жизнь игра?

Не зарекайтесь )

По теме

Ясамаясчастливая:

Куда мне, я всего 21 год с женой прожил. Были моменты ненависти, даже мысли начать новую жизнь, женщины стояли в ожидании, до сих пор стоят, но в горячке можно наломать дров. Жизнь нас учит терпеть, прощать и идти туда где лучше, я сделал свой выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы