У вас есть любовник?

Я знаете что думаю? Что у большинства женщин нет любовников, они любят своих мужей или это просто ниже их достоинства...
Но! Ситуации в жизни очень разные, и в целом все бывает. Я не ханжа.

Просто на этом форуме бытует мнение, что иметь любовника- это норма, у каждой уважающей себя женщины он есть
А ведь все наоборот, женщине просто не повезло, она ВЫНУЖДЕНА пойти на измену, секса с мужем нет или еще какая причина

Поговорим?

Результаты опроса

Да и не один
4.7%
Да
8.2%
Нет, но хочу
13.1%
Нет
70.7%
Свой вариант
3.3%
Проголосовало: 512

Да, 1, но это любимый человек. Родной.

У некоторых понятия любовника отличается .. мне вот сказали что у меня любовник .. и пытались доказать .. я не замужем, он не женат , мы встречаемся .. я считаю это друг . Мне говорят любовник ..

Любовник я считаю там где и муж есть

теперь я слон:

Любовник - это постоянный половой партнёр без штампа в паспорте и без совместного проживания.

Ясамаясчастливая: Считайте как хотите, всем пофиг

Ответ: непременно надо было сказать что по фиг?

maltseva: Любовник - это постоянный половой партнёр без штампа в паспорте и без совместного проживания.

соглашусь

У меня это бывший муж 😅 больше никого нет. Считается любовником? Вместе не живем, совместный ребёнок есть.

Тема задумывалась именно про адюльтер. Те при наличии мужа

Myся: неприемлемо

У меня тоже нет

Не могу, думала, что если захочу, то смогу, но нет, не могу, не хочу - скрываться, прятаться, выкручиваться.
Попробовала попробовать, но даже при наличии взаимной симпатии не могу. Не мое это.

И главное, ради чего? Секс? Это стоит того, чтобы с большой долей вероятности разрушить семью?
Желание острых ощущений как в кино? Тот же аргумент против, что и выше.
Подарки? Те же духи за 25 я и сама могу купить, и мужа попросить. Квартиры машины - ну это исключительно, вряд ли я дотягиваю до такого уровня.
Ну и я не люблю делать людям больно, особенно тем, кто хорошо ко мне относится и любит меня. Я стараюсь беречь этих людей, их очень немного.

Чисто про себя написала, ни от кого глаза не закатываю, кто как хочет, тот так и живет.

У меня нет мужа.
И любовника...
Я бы ни от того ни от того не отказалась

Появился во время очень напряжённых отношений с мужем. Влюбилась, поняла что никогда ранее не испытывала удовольствия от секса, открыла для себя новую сторону жизни. Не горжусь, ругаю себя, но отказаться от него не могу.

Мужа нет.
Есть любовник. Именно который для этого самого. Без штампа в паспорте и без совместного проживания и участия в жизни друг друга.

Аноним 911: Тема задумывалась именно про адюльтер. Те при наличии мужа

вы чо хотите выяснить? облико морале ю матери?
мне вся собачья свадьба не интересна и мне лень. проще разойтись и жить как удобно, ну и время где столько взять.

но кому то идти некуда, своего нет ничего и общее пилить, причем полюбовничек не разбежится взять всех на содержание. и скорее всего пропадет с горизонта как только дама разведется

Автор, я с вами согласна. Долго крайне отрицательно относилась к изменам. Но после 40 частично поменяла мнение.

теперь я слон: считаю это друг

Друг - это мой автомеханик. Который может приехать забрать мою машину в ремонт, если я не могу сама. Который на своей машине забирал моего ребенка из санатория, когда моя машина была на то. И так далее. Мы "вместе" почти 15 лет. Мне приятна и важна его забота и я никогда не испорчу ее сексом. И он сам, спасибо ему огромное, никогда не давал повода для неловкости.
По теме любовника нет, мужа нет. Молодость и зрелость были горячими, мне хватило
Да, когда была замужем, любовника не было. Была любима мужем, и сама любила.

Аноним 911: Просто на этом форуме бытует мнение, что иметь любовника- это норма, у каждой уважающей себя женщины он есть

С чего вы это взяли?
Да, частенько мелькает инфа про любовников, но настолько же часто фи и фу на это.
По мне так любовников заводят не от нужды, а от скуки и безделья. Много женщин могут в наше время этим похвастаться? Имея семью.

Был.
Любила больше мужа его.
Так получилось, что пришлось порвать отношения. Потом психотерапия.
Сейчас даром не надо никакого любовника. Чуть напополам не порвало меня.

Это не я: По мне так любовников заводят не от нужды, а от скуки и безделья.

Никто ж специально не хочет изменить мужу. И не от скуки и безделья, а от равнодушия мужа, в момент ссоры с мужем, когда муж решил отстраниться от семьи на день, два, три и более.

Чохотел: Никто ж специально не хочет изменить мужу. И

Ой, не надо вот этих драм. Любые тройнички это нездоровая история. Скука и безделье усугубляют просто

Интересно, что общество (в частности юмать) лояльно относится к мужским изменам. К любовницам. Эти вообще зайки.
Но женщину, которая изменяет мужу, готовы забить камнями, как в средневековье. Видимо зависть.

Аноним 220: Он настоящий наркотик для меня,расходились много раз и все равно оказываемся вместе.
У нас не только секс,мы знаем друг про друга всё,он для меня самый близкий друг.

А вы кто для него?

Это не я: Скука и безделье

Какая скука и безделье, если дама работает и есть дети. Правда думаете, что есть когда скучать и бездельничать при наличии мужа, детей и работы и друзей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы