Продолжаем починять примус. Ч. 3

Тема перенесена закономерно в раздел Любовь и секс.

Аноним 152: Да ни чьей я ни хейтер

А просто человек такой .... Да? Ну бывает. Пусть в новом году что-то позитивное в вашей жизни случится.

Аноним 152: Если вы что то не понимаете, то это вы не понимание

Родственница Кличко?

Што, справедливость восторжествовала всё таки? Ну в России, как известно, две беды.

Гелада: Што, справедливость восторжествовала всё таки? Ну в России, как известно, две беды.

ну получается, мы больше дам не увидим, раз у них секса нет. тоже позитивная нота
хотя думаю, автор прикроет тему
наглядная демонстрация того, что быть степенной матроной - не значит не быть форменной скотиной, даже без любовников нутро лезет наружу

Мирка: ну получается, мы больше дам не увидим, раз у них секса нет. тоже позитивная нота

Что то мне сдаётся(при условии что автор продолжит тему) что от анонимных гостей и прочих блюстителей нравственности и в этом разделе будет не отмахаться.

Тут уже сама автор признает, что нарушает правила форума

Аноним 84: Я иду в Путешествия, потому что тут может писать Вера.

И уже ставки начинают делать "уберут- не уберут" тему из раздела

Каty7788: Аноним 397: Вы точно хотите чтобы тему убрали из этого раздела?
Не уберут.

Мирка: раньше всех все устраивало,

Меня теперь не устраивает. Есть правила форума, в которые модераторы тычут носом пользователей. Кто как не они тогда должны соблюдать их в первую очередь?
П. 4.2 Правил: не создавать тем, которые не соответствуют тематике раздела.
Если тема нужна на форуме - переместите ее в соответствующий раздел и разблокируйте Веру. Других вариантов нк вижу

Анонимы 107, 152, 397, все так плохо в личной жизни?

Аноним 397:

Вы ещё не проснулись?
Раздел с утра там где должна быть тема.
Смотрю по цитатам и ночные разговоры поудаляли

Мирка: наглядная демонстрация того, что быть степенной матроной - не значит не быть форменной скотиной,

Вы по-моему берега потеряли. Что за прямые оскорбления? Все, что нужно было пользователям: чтобы правила были едины для всех.

Аноним 344: Смотрю по цитататам и ночные разговоры поудаляли

Кто поудаляли? Я ничего не удаляла

Аноним 397:

Не Вы.
Маты поудаляли

Аноним 397: Что за прямые оскорбления?

Прямые оскорбления-это когда пишут пользователь гость15768 .

ВасикО: Анонимы 107, 152, 397, все так плохо в личной жизни?

Ну явно не от хорошей бьются по таким вопросам. Но, перенесли, тема заглохнет, зато пусть хоть что то тётушек в жизни порадует.
Нам мелочь, а людям вон как важно. Всякое бывает...

Гелада: Прямые оскорбления-это когда пишут пользователь гость15768

Тупые отмазки- это когда всем всё очевидно

Аноним 397: Все, что нужно было пользователям

да, серьезно жизнь потрепала, если это все, что нужно... Ну слава Богам, хоть какая то радость теперь. Тема того стоила, наладить кому то жизнь.

Каty7788: зато пусть хоть что то тётушек в жизни порадует.

Ну если ничего больше в этой жизни не радует, то ладно.

Каty7788: Но, перенесли, тема заглохнет

Очень жаль.
Хоть что то можно было интересное почитать.
Модераторы, а БабВере нельзя еще в этом разделе писать?

Аноним 397: разблокируйте Веру

с чего бы ее разблокировать?
ангажированность модерации в чистом виде. вера грозила сайту жалобами в ркн, а юмама публикует ее статейки и позволяет под регой писать в определенных разделах.
при этом за всякие мелочи жестко банят других пользователей.
ничего личного, но выводы люди делают.

Аноним 397: Тупые отмазки- это когда всем всё очевидно

Да-да.
ПыСы-у меня прям стойкое ощущение что гостя взломали. Какая то уже ахинея пошла.

maltseva: вера грозила сайту жалобами в ркн, а юмама публикует ее статейки и позволяет под регой писать в определенных разделах.
при этом за всякие мелочи жестко банят других пользователей.
ничего личного, но выводы люди делают.

Так юмама не благотворительное общество и не оплот справедливости. Что приносит ресурсу денег в лице рекламодателей-то и будет публиковаться. И очевидно ,что если статьи Веры набирают просмотры-то они имеют место быть. Несмотря на обидки пользователей по поводу банов.

ВасикО: Ну если ничего больше в этой жизни не радует, то ладно.

о чем и речь

107ая на синдром вахтера обиделась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы