А вы слышите, как соседи занимаются сексом?

Я когда жила в панельке,то утром каждый день в 7.00 в,туалете были слышны аханья. Соседям 55+ ( как оказалось очень активные товарищи) . Дочка ,умываясь по утрам говорила:эх,опять тетя плачет.

Мне бы было всё равно, но не хочу, чтобы дети слышали.

Слышу. И охи - ахи и стук кровати/дивана. Но благо по громкости и продолжительности терпимо. Хотя с мебелью могли бы и разобраться, вечно они что-то мастерят (колотит, стругает, шлифует😡), а бытовые проблемы решить не может, кровать стучит, двери скрипит.

А до них были жильцы, так эта не охала, а орала и громко. Натуральный ор. Просыпаешься среди ночи от вопля- ора.
Вот там я была на грани пожеланий- разнообразь сексуальную жизнь, купи кляп.

У нас раньше за стеной детской орали, причем у ребенка еще как раз кровать стояла к той стене. Благо сын был мелкий,из пушки не разбудишь. Ночи стонов периодически сменялись грохотом мебели(?) и драками. Новый дом, соседний подъезд,2 этаж. Увидела их как-то на балконе и мужу громко сказала, вон-это те, которые громко трахаются, больше их слышно не было)))))

Сейчас видимо такое время-больше ругаются, чем ахаются

я в сталинке живу))))У нас ничего не слышно ))))Либо соседи у меня все ....скромные

Секс не слышу, слышу как ребенок прыгает на скакалке у меня над головой, терпение скоро иссякнет и он перестанет прыгать

И в кирпичном, и в панельке, и в новострое слышала.
В кирпичном чаще и больше всего. Свзяно с тем, что спальня у них граничила с моей комнатой. И очень любвиобильные они были.

В своей квартире не слышу звуков секса, только ругань постоянную, вечно разводятся, 4 год не могут развестись. В мужниной квартире, сосед молодой за стенкой, оооочень слышно как он наяривает минут по 40-60, девка постоянно прям не стонет, но выла. Один раз не выдержала, постучала,ну поздно было, сколько можно.

У нас раньше всегда телик работал или какие то шумы были, и вот я как то легла в полной тишине)))) Реально услышала со всеми прелестями, мерзко как то стало, ну чоуж, дела семейные. У нас такое только в одной комнате слышно, в остальных таки звуков нет.
Для меня главное чтобы ребенок не услышал, вот этого бы не хотелось.

Аноним 676:

Автор, вы в каком районе живете? Может кто то себя опознает)))))

Аноним 607:

Не в этой области даже.
Трахаетесь спокойно)

Читаю, у всех кровати скрипят, стучат ?! Это на чем нужно спать .... Давно уже кровати тяжеленные, что их не сдвинешь.
У нас вот чехол на матрасе скрипеть начал. И то меня выбешивает. Порываюсь снять его.

Каждое утро в 5.50-5.55, соседи сверху, скрип кровати, благо, что за пять минут управляются, но каждое утро)), в выходные часов в 9-10, те же пять минут.

Аноним 714: Соседи чихнут, а я им "Будь здоров"

слава богу, мои соседи не додумались до этого. у нас там где розетки, очень сильная слышимость. Со стороны одних соседей заставили шкафом. Со стороны других: в час ночи слышу как чай пьет сидит, я захожу на кухню воды попить и тихо выхожу, но иногда чихаю.
А там где шкаф соседка считает своим долгом сообщать о каждом шорохе который услышала...Секса у нее кстати нет

Lelkako: Недавно они купили алису

когда уходят вы пробовали к ней подключаться?

Аноним 3: когда уходят вы пробовали к ней подключаться?

Я не думаю, что они меня с низу слышат. У них как эхо прям. Щас вот к ним в домофон кто то позвонил, они просто ходят, и это слышно. Мы живём в этой квартире уже 14 лет, не слышно было. Въехали пару лет назад новые соседи, и их капец как слышно. Не то чтоб они шумные.

Говорю такое ощущение что комната пустая над нами

Lelkako: Говорю такое ощущение что комната пустая над нами

Раньше в комнате моих детей, над кроватями висели большие карты мира, плотные. Со временем они изветшали естественно, я их сняла и бл, в комнате появилось эхо!!!

У нас то снимала девица квартиру за стенкой. И видимо с какой то переодичностью приезжал к ней молодой человек. Там такие охи вздохи были. Слышно все. Причем и днем и ночью. Как она орала. А однажды ночью я проснулась от того, что окна дребежжат. Я подумала землетресение началось. Потом услышала охи вздохи и поняла, что это их кровать в стену с окном долбится. А потом меня реально охватил испуг, ночь, еще толком сплю, что если они своей кроватью выбьют эту стену и она просто свалиться, как мы будем жить. Представляете, какая там сила была. Но видимо у них случился финиш, в стену биться перестали, я уснула.

Когда слышу - пофиг вообще , людям хорошо и ладно. Моим детям 10 и 13, по-любому это не первая ситуация , когда они слышат. Лишь бы нас с мужем не услышали.
Пишу в домовой чат, когда мужики матом орут и звуки кидания предметов, сразу несколько комментариев в чате «кого спасать». Про секс ни разу никто не писал.

У нас как-то были такие соседи, девка тоже постоянно выла, первый раз ночью проснулась, думала, что кто-то собаку одну дома оставил и она воет, а когда окончательно проснулась поняла, что это не собака, бесило сильно, потому что обычно это всегда было часа в 2 ночи. Потом они съехали и заселились пара с ребёнком, видимо, те, кто сдавали им квартиру, у них вечный ремонт, всё время что-то скребут, сверлят, стучат, ребёнок кричит и сами часто ругаются. Но по мне дак это лучше, чем вой по ночам

Мой вариант самый популярный . Скажу , через стену комментарии тоже хорошо слышно . Один раз хохотали вместе с соседями .как из анекдота за стенкой чихнул из соседней квартиры "будьте здоровы" .

Жили мирно и спокойно в хрущевке среди бабушек. Бабушки, видимо, стали заканчиваться и квартиры продаваться, года три назад въехала пара с дочкой лет 8 на 4 этаж от нас по диагонали. Так летом, при открытом балконе дама орала, как в проф.фильмах. Подростки собирались под окнами ржать, комментировать. Кроме дамы ещё и их слышали 😁
Полгода, наверное, орала. Потом муж, а может и не муж, съехал/развод и любовь закончилась, теперь тишина года два как.
Я не против чего- либо, если это не мешает окружающим тебя людям-соседям. Как говорится-на здоровье.

Слышу только как стиралка соседей отжимает и только потому, что они ее поставили к газовой трубе на кухню и эта труба ритмично так дрожжит, качая мои цветы. Стирают раз в неделю, кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы