А вы слышите, как соседи занимаются сексом?

Если да, то как реагируете?
У нас вот такая слышимость, все стоны и крики оргазма слышно.
И это уже стало напрягать...

Результаты опроса

Пусть сношаются, куплю беруши, включу погромче телик ночью и тд
9.7%
Пусть сношаются, я могу спокойно спать под эти звуки
21.7%
Как то дам понять, что их слышно, напишу, скажу
40.1%
Перееду
0.9%
Будем кричать с мужем еще громче
9.2%
Свой вариант
18.4%
Проголосовало: 217

Если честно, не было у меня никогда таких моментов, жили в панельке, потом в кирпичном доме. Но просто представила и ответила "не мешают"

Слышала, через два этажа оказалась горячая парочка
Квартира сдавалась. Жила мадам
К ней по выходным хахаль приезжал
И вот по всей ночи, потом курили в туалете
У меня вонища. Стоны эти, крики
Народ по стояку начал возмущаться в чате. Крч видимо хозяева ее попросили сьехать
Сейчас все ок

Сказали свыше что надо повышать демографию, вот план и перевыполняют.

Клевер :-):

😃 там точно не этот случай) взрослые люди около 50ти

Аноним 676:

Попытки то есть

У нас не крики-стоны, а ритмичные постукивание каждую ночь (как будто кровать не зафиксирована и елозит по ламинату). Но у нас монолит, и понять сверху или снизу и насколько этажей от нас невозможно. Отношусь спокойно, но если б крики, скорее всего, напрягло.

Ответила свой вариант: ни разу не слышала! Живем лет 8 уже. Соседи семья муж 50+, жена 40+...иногда даже думаю: а может они "не того". Не ну слышимость прекрасная, слышу как они чихают, поют, ночью слышу как вода бежит у них. но не "эти" звуки! они нас, уверена, слышат.

Не слышно у нас ничего кроме дрелей и тех давно нет, изрешетили уже видимо всё, что можно. Дом ещё советской постройки. Тогда знали толк в звукоизоляции, чтоб ничего лишнего, ни звука посторонним.

Сейчас да, дома уже не те.
У сестры в новостройке бывает ей говорю "Будь здорова", а она мне в ответ, как Сова из Винни Пуха "Я чихала!". Соседи чихнут, а я им "Будь здоров".

Было. 10-15 минут потерпеть, вообще не напрягало. Главное ночью, дети спят уже, чтобы не объяснять.
Если бы всю ночь напролет... Задумалась бы...

Не слышу. Видимо наши соседи не занимаются
Если вдруг начнут настолько что будет слышно, в стенку постучу.

Аноним 382: никогда таких моментов, жили в панельке, потом в кирпичном доме. Но просто представила и ответила "не мешают"

Это, как отзывы на маркетплейсах: "Ещё не пробовала. Не включала. Не мерила. Ещё не открывала....", но уже отзыв и 5 звёзд.

Аноним 676: У нас вот такая слышимость, все стоны и крики оргазма слышно.
И это уже стало напрягать...

начните громко комментировать. например в этот раз слабовато кричит, вчера было громче, партнер не ритмично двигается, вчера в такт песне попадал, сегодня косячит, ну и типа кричалок как на спортивных матчах можно им поорать "да-вай! кон-чай!" ну может так до них дойдет что надо потише чуток

Аноним 676:

Не слышим, не прислушиваемся. Стены толстые, слышимость никакая.

Аноним 388: партнер не ритмично двигается, вчера в такт песне попадал,

А вдруг окажется что вчера был другой партнер?

Аноним 326: Даже гаишники не смотрят

С жезлом.

Не слышала :gy

несколько месяцев за стенкой жил мужчина, приходил женщин, было слышно стоны раза 3, сейчас другие люди живут, ничего не слышно. Меня бы напрягло, если бы это была детская комната, а мне по фиг.

АнОним-СинОним: А вдруг окажется что вчера был другой партнер?

ну тогда голосом Губерниева ведем репортаж: Дааа! слабоват в этот раз партнер у Люси, похоже на вчерашней гонке с абхазом она показала лучшие результаты!

Аноним 326: Даже гаишники не смотрят

ну интерес к жене и девкам я понимаю, но гаишники???

У нас наверху семейная пара средних лет, секса не слышала ни разу, но трешка, может в другой комнате ) Зато они иногда ругаются, истерят, это отлично слышно А на вид очень милые такие, поговорить всегда можно в лифте. Но истерят громко ))
Внизу один мужик живет в трешке уже не сильно молодой, от него только слышим разговоры бесконечные по телефону, он очень громко говорит ) Сексом там не пахнет, но он такой сильно своеобразный и важный такой ходит.
У сына комната граничит с кухней соседней квартиры, там наверное секса не бывает. Все, больше нет граничащих соседей.
Помню с родителями жила ещё, у соседей дочь замуж вышла, жили у родителей и комната их как раз с нашей за стеной. Вот там было слышно немного, но не сильно как-то, они себя скромно вели )

Что у вас там за звукоизоляция такая , в коробках из картона живете что ли у нас панелька 90х постройки, ничего не слышно, иногда кто-то музыку громко включает и ремонт делает это слышно, а разговор или стоны, крики нет не слышно 🤷‍♀️

У нас наверху появились новые соседи, и я понять не могу, у них то ли в комнате которая над нашей нет мебели, она пустая то ли они реально громкие. Но я слышу их домофон, звонок на телефон, причем слышно именно в нашей комнате, и на кухне, когда сидишь около стояка. В других комнатах их не слышно.
Недавно они купили алису, и я слышала что они спрашивают у неё и что она им отвечает. Слышно как мужчина там орет утром, подгоняя домочадцев собираться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы