поведение мужчины

Аноним 120: Отстать от него и пусть решает свои дела или наблюдать что будет дальше

Конечно

Аноним 120: ощущение, что жена узнала что у него появилась другая и через дочку стала манипулировать

Не оправдывайте его. Он сам решает, как ему быть.

Аноним 120: не писать ему самой и не звонить, ждать

И не ждать ничего.

Аноним 120: Новый год я с детьми, без него

И он с с дочкой и без вас.

На здраве!: А если сейчас народ женится, ставится штамп или нет? В паспорт?

Подписываете согласие или отказ на штамп в паспорте, чисто ваше желание. Причем один может поставить штамп в паспорт, второй нет

Не знаю, я меняла в прошлом году, никакого куаркода там нет

Аноним 436: Ну это уж совсем

А автор сказала, что проверяла.

Аноним 120: он живет в пригороде, нет желания ехать туда.

Надо было сьездить хоть раз... только он наверно не повез бы, если сам не предлагал.
Новый год все расставит по своим местам, недолго ждать осталось - если не объявится, не предложит встретиться в кафе/в отеле/на елке - значит ему есть с кем встречать НГ. Я бы не звонила, не писала первая.

Аноним 120: Последнюю неделю человека как подменили, говорит навалилось много проблем и финансовые (берет подработки), машина подводит, надо ремонтировать и дочь стала требовать больше внимания.

Не знаю может уже писали.
Но похоже на классику с эмоциональным качелями. Сначала все для женщины, потом отстраняется, говорит, что проблемы у него, женщина не понимает почему такое изменение в поведение.
А потом мужик попросит помощь финансовую. Если женщина откажет, то будет прививать ей чувство вины, что не помогла, а он все для него. Обычно у таких несколько женщин, которых они обрабатывают. Ещё и на кредит разведет.
Так что автор, наблюдайте и сочувствуйте ему морально. Денег скажите нет, не могу помочь. Кредит не вздумайте брать

мама:

Не, у меня денег не просил, но сам перестал давать 🤣

мама: Но похоже на классику с эмоциональным качелями

Похоже на обычный слив. Нашел другую или к жене вернулся. Для автора, в принципе, это одно и тоже.

Жалеет ваш мужчина денег на новогодний подарок. Бывшей жене дарить, дочери, сожительнице с которой живёт в своем доме загородом, вам ещё. А денег у него нет.
Поэтому и отстранился. Стал холоден.
После НГ опять начнет свои качели.

Точеска: После НГ опять начнет свои качели.

не начнет, я в такие игры не играю

мама: наблюдайте и сочувствуйте ему морально

понаблюдаю какое-то время без надежды на светлое будущее, кредиты никакие брать не собираюсь, спасибо за напутствие

Аноним 478: За 2 месяца встреч ни разу не были дома? Где вы трахались?

Вы не осилили 4 страницы?

Аноним 120: Есть масса вариантов вне дома, в машине не было )

Аноним 120: в отеле, загородние дома и тп

Аноним 436: Вы не осилили 4 страницы?

Уже осилила, вопрос снят))

Долорес Клейборн: Не знаю, я меняла в прошлом году, никакого куаркода там нет

Куар-код не в паспорте, а на свидетельстве о расторжении брака

ZhannaProz:

Я про него

Окончание этой истории не заставило долго ждать, решила написать сюда.
Девочки, вы были правы, кто писал, что он не ушел от бывшей жены (бывшая ли она, тут тоже вопрос), после развода, развод действительно был, они не разделили имущество и он продолжал жить там, это его версия, после этого рассказа был послан по месту проживания.
Для меня урок проверять не только документы о разводе, но и где человек живет

Просто к концу года ,видимо, и подарки надо и на мероприятие к ребенку сходить, на каникулы взять и внимание повышено и расходы плюс машина требует вложений, понимаю его. Сейчас немного разнребет вернётся прежним. У многих напряжёнка в жизни

Ему просто стало п.... Й на вас. Вы ему не интересны. Не пишите, сам испарится. Лень ему говорить вам, почему не хотите. Просто сливает. Мода такая сейчас так расставаться.

Либо женат,либо бабки на романтик кончились)) копит.😀😀😀😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы