Серьезные отношения с любовником

Sway393: К чему вы написали очевидные вещи?

К тому, что честно не обманывать это одно. А честно выбирать - совсем другое.

Аноним 423: это он вам говорит, чтобы вы с другими мужиками не общались
вы поди еще ему и верность храните)) у вас же все СЕРЬЕЗНО

Я итак 10 лет не общалась🤣

Это не я: Ой-ой-ой как страшно.
Вот сейчас например. Вы ж все прекрасно знаете, и понимаете свое место в его иерархии. И все равно играете в эти игры в сближение и особенные отношения. Дальше увязнете и вуаля. Игрища затягиваются на несколько лет.
Тут таких, желающих бросить женатика, уже много было. Даже темы бросания заводили. Ненадолго

Комментарии провидцев самые классные😏

Аноним 791: К тому, что честно не обманывать это одно. А честно выбирать - совсем другое.

Нет, вы это написали для того, чтобы лишний раз написать, что я любовница, что итак очевидно

Sway393: Его лучший друг обо мне знает

Это как то говорит о его намерениях? У моей лучшей подруги был любовник и я о нем знала, но это никак не приближало желание её уйти к нему от мужа. Его нет уже сто лет в помине, а она продолжает счастливо жить со своим мужем. Просто был период когда вот так внезапно и кармически появился временный человек.

Sway393: пусть пока такие, но это все равно отношения, ты моя девушка»

😅 Больше верить, что это правда не реально. Конечно его девушка, не жена же 😅

Это не я: И все равно играете в эти игры в сближение и особенные отношения. Дальше увязнете и вуаля. Игрища затягиваются на несколько лет.
Тут таких, желающих бросить женатика, уже много было

Вот поэтому и надо бросать, чем раньше тем лучше. Времени достаточно прошло для принятия каких то решений и выбора. У него как то позиция не меняется. А страдать потом вы будете сильнее. И расставания эти очень болезненные как правило. Ведь куча тем как забыть любимого.
И не надо разбираться зачем это ему, ведь потом тяжело будет расставаться. Это очевидно, просто люди в состоянии влюбленности это не до конца осознают.
И если вы, как говорите, еще не сблизились, то вам и надо подводить все под расставание и прекращение отношений.
Оставить всю лирику и поговорит о будущем, сказать, что мы становимся друг другу настолько близки, что расставание будет болезненным, и надо что то решать, либо остаемся каждый при своем, либо думаем над тем как быть вместе.

Sway393: пусть пока такие, но это все равно отношения, ты моя девушка»

Высшая степень доверия, ну все, скоро с женой познакомит. Ждите. Будете жить большой дружной семьёй.

Sway393: Я итак 10 лет не общалась

и рассказываете нам тут как вы знаете мужскую психологию
по любовным романам выучили, видимо ))

Вам правильно пишут тут, чем быстрее расстанетесь, тем лучше. Дальше болото и агрессии и боли будет. Я в жизни в это вляпалась однажды, тоже после долгого брака. И тоже все серьезно, всем представлена была, отпуск, Новый год со мной. И дату заседаний по разводу называл и говорил, что квартиру купил жене. Все оказалось враньем. Вместе были 2 года, выйти мне помогла кризисная ситуация , тогда мне в минутном разговоре объяснили, что планов на меня нет, кроме общения и помочь он мне не может. А так да, про родство душ и про старость совместную все было.

Sway393: Комментарии провидцев самые классные

Дак тут и провидцем быть не надо. Потому как история ваша стара как мир. В этих всех любовных треугольниках всегда есть какие то свои оттенки, но в целом суть одна.

Sway393: Может тут есть те, кто состоит с женатым в серьезных отношениях?

Sway393: . У кого то такое есть?

Вам несколько историй рассказали. И?

Давайте уже все согласимся,что отношения действительно уникальные. Разве кто-то рыдает вместе с любовником до трясущихся рук без особых причин? Любовник нужен для иных целей.
А то 40 страниц уже

Milena29: Давайте уже все согласимся,что отношения действительно уникальные

+++
Разрешить надо человеку верить в его собственный бред. Расходимся, девочки. Ничего нового. Чего обсуждать? Пыхтение в машине, трясущийся мужик в ночи или редкий секс? Пожалуй все....

Sway393: Словно никакой жены нет вообще

Дак ее может реально нет? А вам говорит, что есть, чтоб особо хлебало то не растягивали на 14 страничку паспорта

Автор, давайте сменим радиус .
Вы вообще настроены, чтоб он бросил жену или готовы , в случае если это не произойдует, провести с ним 5-10-15 лет в качестве кармический подруги? Вот честно.

Перри утконос: настроены, чтоб он бросил жену или готовы

Писала, что хотела бы.

Перри утконос: случае если это не произойдует, провести с ним 5-10-15 лет в качестве кармический подруги

Опять же говорила, что более 3-4 лет таких отношений, переходящих уже в зависимость это слишком, нет, не готова.

Хотя что это я. Пусть и правда автор еще раз задумается над этим вопросом и честно себе ответит.

Аноним 215: Писала, что хотела бы

Я попустила 20 страниц )))

А что мешает просто встречаться и не заморачиваться насчёт серьезных отношений? Чел с самого начала сказал, что жену не бросит.

Серьезная девушка:

Ну, как не заморачиваться. Так не получается, эмоционально ты втянут в эти отношения, страдать все равно будешь.

Серьезная девушка: А что мешает просто встречаться и не заморачиваться насчёт серьезных отношений? Чел с самого начала сказал, что жену не бросит.

А зачем женатый любовник почти без секса? Друзей можно и с женами иметь если не ахаться.
Любовников заводят или для содержания или для секса. Уж точно не для того что бы он рыдал рядом.

🍓 КлубНика: Уж точно не для того что бы он рыдал рядом.

Так они оба нытики. Отношения в 40 лет, как в 15

Аноним 215: Оставить всю лирику и поговорит о будущем, сказать, что мы становимся друг другу настолько близки, что расставание будет болезненным, и надо что то решать, либо остаемся каждый при своем, либо думаем над тем как быть вместе.

Согласна

Перри утконос: Автор, давайте сменим радиус .
Вы вообще настроены, чтоб он бросил жену или готовы , в случае если это не произойдует, провести с ним 5-10-15 лет в качестве кармический подруги? Вот ч

Не готова, суть в том, чтобы выбрали меня

Sway393: У меня из знакомых вообще абсолютно никто даже не думал вернуться к жене. Интересно почему у вас так

Ваш уходить не собирается.
Интересно, почему так?

Sway393: Трахаться бесконечно то готов практически любой

Но опять же не ваш

Sway393: Частый секс для меня пытка.

Однако про 4 раза за ночь вы тут не забыли упомянуть

Sway393: Вопрос был о том, что если мужчине не нужна замена жены, то для чего сближение из за которого ему САМОМУ потом будет тяжело.

Все люди мазохисты.
Вот и вы не забываете страдать)))
С мужиком вашим вы кармически заблизнецились и страдаете вместе.
Вот и ответ на ваш вопрос

🍓 КлубНика: А зачем женатый любовник почти без секса? Друзей можно и с женами иметь если не ахаться.
Любовников заводят или для содержания или для секса. Уж точно не для того что бы он рыдал рядом.

Смотря что кому надо. Мне секс не нужен. Нужно ощущение своего человека рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы