Серьезные отношения с любовником

Sway393: часто говорит с ней по телефону на громкой связи при мне

Он у вас идиот что ли? Как вообще такое возможно?
. Мужик который настолько не уважает жену с что сюсюкает с ней по громкий связи в присутствии любовницы ! Это же антисекс в чистом виде. Это же дно. Такого мужчину только презирать можно, но никак не хотеть.
А автор ещё это слушает со слезами умиления, какой тактичный у неё парень. Отвратно до тошноты.

Аноним 747: Я правильно понимаю, что эти 2 слова "он говорил" - это мера всех вещей и железобетонный аргумент для Вас?

Вы воспринимаете слова людей как бесполезное вранье?

Перри утконос: . Мужик который настолько не уважает жену с что сюсюкает с ней по громкий связи в присутствии любовницы ! Э

Почему сюсюкает, если разговаривает в машине за рулем? По манере речи я определяю ее манеру общения

Sway393: мы никогда не сближаемся есть нет доверия в плане будущего

То есть не сближаетесь это значит не обсуждаете план на будущее воссоединение?
Ну, правильно, он добирает эмоций и всего что ему не хватает, серьезно обсуждать и предпринимать шагов, чтоб быть вместе он и не думает.

Sway393: Я не понимаю тут народ реально с людьми не общается

С людьми да. Общаемся. Как вы думаете почему такой ажиотаж у вашей темы и вы неустанно повторяете в принципе одно и тоже? Хотя вы стОите друг друга с вашим припадочным

Sway393: Он говорил,

АВТОР АУ!! вы не слышали что люди умеют говорить не только истину? А иногда то что хотят от них слышать. Он это для Вас говорит. Потому что Вы верите во всю чушь

Перри утконос: А автор ещё это слушает со слезами умиления

Автор верит, что раз ее скрывают от жены, то между ними особый мир, который жена не видит и значит, он про нее.

А в реальности всё наоборот. Он скрывает её не ради неё, а ради того, чтобы не разрушить свой брак.

Это огромная разница.
Если бы это было про неё, он бы её показывал, признавал - почему и спросила как он ее представляет другим людям

Но он прячет её потому что хочет сохранить жену, а не потому что хочет сохранить любовницу.

То есть он не строит с ней мир, он защищает свой старый мир - жену, то есть свою семью.

Плюс такими звонками он автору показывает правила, иерархию, границы.

Дно, что автор невероятно сближающим это считает.

Аноним 215: То есть не сближаетесь это значит не обсуждаете план на будущее воссоединение?
Ну, правильно, он добирает эмоций и всего что ему не хватает, серьезно обсуждать и предпринимать шагов, чтоб быть вместе он и не думает.

Мы-это люди с вчл🤦‍♀️

Перри утконос: АВТОР АУ!! вы не слышали что люди умеют говорить не только истину? А иногда то что хотят от них слышать. Он это для Вас говорит. Потому что Вы верите во всю чушь

Вы совсем не разбираетесь в людях? Это же легко. У меня не было за всю жизнь человека, в котором я бы ошиблась. Все поведение легко читаемо абсолютно у каждого человека. Я так же напоминаю, что мы год общались на работе без намека на флирт, он мне не нравился и я смотрела на него абсолютно без розовых очков

Аноним 791: Плюс такими звонками он автору показывает правила, иерархию, границы.

Да, я тоже словила мысль, что говорить с женой по громкой связи при любовнице - это как бы послание "твоё место у параши".
Ну, естественно, у высокодуховных это бессознательно. Сознательно у них такого быть не может.

Аноним 791: Но он прячет её потому что хочет сохранить жену, а не потому что хочет сохранить любовницу.

Так от кого он должен прятать или не прятать? Не совсем понятно. Его лучший друг обо мне знает. Ему надо с мамой меня познакомить?

Sway393: Так от кого он должен прятать или не прятать? Не совсем понятно. Его лучший друг обо мне знает. Ему надо с мамой меня познакомить?

Неважно кто про тебя знает, хоть друг хоть мама. Важно в каком статусе ты представлена и существуешь. Жена это его жена. А ты кто?

Аноним 791: Неважно кто про тебя знает, хоть друг хоть мама. Важно в каком статусе ты представлена и существуешь. Жена это его жена. А ты кто?

Как говорит он дословно «пусть пока такие, но это все равно отношения, ты моя девушка»

Перри утконос: Он у вас идиот что ли

Они с Василием обрели друг друга (с)
Прости, Господи. За истину даже в бан не жалко

Всё понятно, обсуждать одно и тоже сто страниц нет смысла.
Автор, создайте тему через пару лет, расскажите что там и как у Вас с Вашим кармическим другом.

Мне эта история напоминает фильм советский , где любовница к себе мужика увела ,они там Тоше что-то сидели за ручки держались, а потом жена такая пришла, мол, «Все , хорош, 1е сентября, детей в школу вести надо, давай домой, где тут твои трусы, гости, собирай и пошли « 😅. Ну он и собрался и пошел.

Sway393: Как говорит он дословно «пусть пока такие, но это все равно отношения, ты моя девушка»

Называет тебя девушкой, но оставляет женой другую женщину.

Слова твои, не жалко любых:

«я его девушка» - причем только в твоей голове, больше ты так никому представлена не была, но это ж мелочи

«мы не обычные»
«у нас особое»
«мы про душу»
«мы говорим о старости»
«я знаю его глубже»
«он не скрывает меня от друга»

А вот статус.. Статус не твой, а её:

Она - жена,
Она - партнёр,
Она - выбор,
Она - семья.
С ней у него жизнь и ответственность.

Вот такие серьезные у вас отношения.

Аноним 36: Автор писала, что много лет одна. Очередь не стоит. Для неё лучше отношения с женатиком, чем быть одной.

Вот и весь ответ. Чего огород городить?

Sway393: (часто говорит с ней по телефону на громкой связи при мне)

Идите второй женой к нему. У вас получится.

Sway393: сближается с тем, кого все равно потеряет.

Да куда вы денетесь то.

Перри утконос: Мужик который настолько не уважает жену с что сюсюкает с ней по громкий связи в присутствии любовницы ! Это же антисекс в чистом виде.

Он и любовницу не уважает.
Она сидит как мышь, боится икнуть или пукнуть, пока он с женой разговаривает .

Дно.

Sway393: пусть пока такие, но это все равно отношения, ты моя девушка»

это он вам говорит, чтобы вы с другими мужиками не общались
вы поди еще ему и верность храните)) у вас же все СЕРЬЕЗНО

Аноним 791: Называет тебя девушкой, но оставляет женой другую женщину.
Слова твои, не жалко любых:

К чему вы написали очевидные вещи?🤣

Это не я: Да куда вы денетесь то.

Туда же, куда делать от бывшего мужа😉

Sway393: Туда же, куда делать от бывшего мужа😉

Ой-ой-ой как страшно.
Вот сейчас например. Вы ж все прекрасно знаете, и понимаете свое место в его иерархии. И все равно играете в эти игры в сближение и особенные отношения. Дальше увязнете и вуаля. Игрища затягиваются на несколько лет.
Тут таких, желающих бросить женатика, уже много было. Даже темы бросания заводили. Ненадолго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы