Какие недостатки у вашего мужчины?

Znayka: Ну это же от договороспособности зависит, а не от музыкального вкуса. Если бы мой мужчина не слышал меня, то это прям красный флаг. Ехай один в своей машине, если не уважаешь меня.

+1 у нас уговор, я еду в машине мужа-слушаем что он хочет. В моей, что включаю я.
Но ещё есть выбор в виде нейтрального канала, который слушают оба

Аноним 929: Охранники тоже разные. Мой любимый охранник военный пенсионер

Вот тоже не смогла бы с охранником военным пенсионером. Они за бортом жизни по своей пенсией, ни к чему не приспособлены, вот и идут в охрану. А так работы куча для умного человека.

Аноним 825: Мой за ночь несколько раз встаёт, чтобы проветрить комнату, ему душно. Ну и параллельно ходит в туалет.

У уролога наблюдается?

Постоянно берёт мою зарядку для телефона, причем у него лежит своя, но нет, возьмет мою, потом куда-нибудь её занимает, не могу найти. Надевает мои домашние тапки, у него 43 размер у меня 38, причем есть его тапки, но нет, надо лезть в мои, недавно устроила скандал, вроде перестал. Пьет мой утренний кофе, если я от вернусь, я ему наливаю уже 2 чашки, но нет, все равно отпивает, я на диете, разрешаю себе только одну чашку с сахаром и для меня важно, чтобы никто мое кофе не трогал. В сексе бесит долгая прелюдия, я очень не люблю, у меня нет на это времени.

Аноним 976: Постоянно берёт мою зарядку для телефона, причем у него лежит своя, но нет, возьмет мою, потом куда-нибудь её занимает, не могу найти. Надевает мои домашние тапки, у него 43 размер у меня 38, причем есть его тапки, но нет, надо лезть в мои, недавно устроила скандал, вроде перестал. Пьет мой утренний кофе, если я от вернусь, я ему наливаю уже 2 чашки, но нет, все равно отпивает, я на диете, разрешаю себе только одну чашку с сахаром и для меня важно, чтобы никто мое кофе не трогал. В сексе бесит долгая прелюдия, я очень не люблю, у меня нет на это времени.

А зачем он вам тогда вообще нужен?

*ВасикО**: денег даёт и секс неплохой.

Какие недостатки у вашего мужчины?

Что тут обсуждать вообще, если даже у наших звёзд женихи женатые, да ещё и жадные

Мой лучший просто, лучший мужик Северо-Запада города Москвы

У моего только два недостатка: красив как Бог, силен как Геракл)

Аноним 929:
Недостатки это я

Не хочет быть моим безропотным рабом
И не позволяет его бить, а мне кажется, что лёгкое насилие только пошло бы на пользу нашим отношениям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы