Расскажите о сталкерах или ваших странных мужиках

В юности был у меня один странный

Я обычно встречалась с ровесниками или ребятами помладше
А тут, даже не помню каким образом, познакомилась с чуваком на 10 лет старше (мне 20, ему 30), бывшим мужем старшей сестры одной моей подруги

Тогда эта разница в возрасте была просто попасть для меня

Позвал он меня в кино, ну я решила сходить. Оказалось это какое-то эротическое кино,видимо, с намеком
Потом он меня кормил мороженым и держал за ручку, но ничего не было

И потом ещё долго названивал и рассказывал, какая я идеальная и невероятная, как он хочет со мной встречаться. Однако больше мы после той одной встречи не виделись, свернула его. Но до сих пор он у меня в друзьях на Фейсбуке
Прошло 23 года

Был по молодости у меня очень странный мальчишка. Я студентка, 20 лет, учусь в Екатеринбурге, пару раз в месяц езжу домой в гости к родителям. Как раз так приехала и подружки позвали на дискотеку...Был медленный танец, пару раз меня пригласил этот паренёк лет 25, просто потанцевали. Домой я одна ушла. Ранним утром выходного дня, стук в дверь. Сонная открываю -он стоит. Весь отглаженный, причесанный, на себя флакон Cosa Nostra будто вылил, шлейф аромата с первого до моего четвертого этажа.Под мышкой коробка конфет птичье молоко. "Привет, на чай , пустишь?" -говорит... Я обомлела, стою в пижаме.. ничего понять не могу. Мама на кухне блины жарит. Говорю -"Ну заходи, правда рановато вроде для гостей.." Проходит на кухню, здоровается с мамой, садится за стол. Мама смотрит на меня большими круглыми глазами. Я даже имя забыла его, которое он мне вчера говорил. Он сам представился ... и давай про себя рассказывать.. какой он весь хороший, сколько на заводе зарабатывает и из какой он семьи..Чай пьем, слушаем, я с мамой переглядываюсь. На утро я уехала обратно на учебу.

И начали мне письма приходить... чуть не каждый день.. и всё в стихах писал.. красиво, сам сочинял. Вроде с первого взгляда - завидный паренёк) Но что то меня насторожило... Я как приеду домой, он сразу ко мне бежит.. и я даже не говорила ему что еду... видимо сначала подруги сливали, то он домой к моей маме приходил спрашивал когда я приеду. Ну в общем по приезду, приходил и сидел у меня часами.. я уж всяко намекала чтоб уходил.. сложно было выгнать. Было очень много его внимания, с подругами говорит не встречайся, давай лучше вместе погуляем.. ) Ну я такой атаки не выдержала, просила больше ни писать мне письма, не приходить..

И началось самое интересное... Он начал меня преследовать! Приезжал в Екатеринбург, пытался встретиться... много раз. Ждал меня сутками у общежития. Когда я ехала домой, добиралась окольными путями, тогда еще телефонов не было... он уже караулил меня у дома.. Мой папа сказал ему не приходить раз я против... Но он все равно постоянно встречался в компаниях, в местах где я была. Уже не подходил, не разговаривал.. а следил. Как то летом я с сестрой пошла на пробежку. Выходим мы на школьный стадион .. бегаем.. он подходит и смотрит. Я сестре говорю-" Пошли домой" . Он видит что мы собираемся уходить, подбегает и говорит -" Что бегаешь? Тебе это не поможет. Вон какие ляшки целлюлитные, никому ты такая не нужна. " Я как будто уже ждала от него гадости.. В Ответ лишь сказала : " Стоило тебе так напрягаться, меня караулить ,что б это сказать? Хоть кого то мой целлюлит колошит, не только меня". Он пришел в ярость, начал кричать что я дура, раз не разглядела в нем свою вторую половину.. Но мы уже сверкая пятками бежали с сестрой домой. Прошло 5 лет!!! Анонимно, через курьера, моей маме на день рождения приходит букет цветов с запиской... В записке-" Людмила Васильевна, я знаю что вы хотите лучшее для своей дочери. Я сделаю ее счастливой. Поговорите с ней, пусть даст мне шанс".Я с ним всё это время не виделась и не общалась. Хорошо что я на тот момент уже окончательно осталась жить в Екатеринбурге... родители сами ко мне в гости стали ездить. Я больше не видела его много лет.. До того момента как приехала в город к родителям на юбилей папы.

Прошло 22 года... Я стою в магазине с мужем, рядом дочери -подростки... и я начинаю чувствовать стойкий аромат мужских духов.. очень знакомый.. и не очень приятный ... потом понимаю что это из далекого прошлого духи Cosa Nostra.. Первая мысль - кто то ими еще пользуется?? их еще продают?? Поворачиваюсь и стоит он ... просто поедает меня взглядом. Я мужа под ручку и на ногу вот такой кадр в моей жизни был... если честно никому не пожелаешь.

Сходила в кино со своим знакомым, рассматривала его как друга. А оказалось, думал, что это свидание и якобы я хочу с ним встречаться. На улице взял мою руку и трогал. Омерзительно было.
У него рост низкий 152 сантиметров. Все на нас пялились и наверно думали, что я его девушка. Мне было так стыдно. Я невысокая, но выше его намного.
Сделала выводы на всю оставшуюся жизнь. Никогда не дружить с мужским полом и не ходить с ними в кино.

Аноним 865: если честно никому не пожелаешь.

Ужас то какой… Вам же шизик настоящий встретился с конкретной такой манией…муж как отреагировал?

Светлана пастушенко: У него рост низкий 152 сантиметров.

Ну что вот таким малюсеньким мужичкам делать? Девушки то нравятся! Как им ухаживать, как быть?

Аноним просто: Ужас то какой… Вам же шизик настоящий встретился с конкретной такой манией…муж как отреагировал?

я ему уже потом дома рассказала в конце вечера, когда с родителями сидели за столом. Папа напрягся. Муж сказал -почему ему в магазине не сказала. ... а что говорить то он же не подходил, а просто смотрел. Но дома эту встречу перетёрли, понимая что всё же не все дома у него.

Нужно опасаться романтичных, сентиментальных, инфантильных, навязчивых мужчин. Чаще всего именно они являются сталкерами. Они сочиняют любовные стихотворения, ставят постоянно улыбающиеся смайлики в переписке.

У меня был один странный бывший- писал про меня ( как о специалисте ) плохие отзывы в интернете. Хотел чтоб мы помирились. Потом , видимо, понял что план странный, удалил плохие отзывы и написал хорошие 😅. Там такой полет фантазии, хотя по моей специальности у нас с ним вообще пересечений не было .

Ой, к теме шизиков вспомнила ещё. Он парнем моим не был , но очень хотел быть. Сумашедший стероидный качек. Культурист, выступал в бодибилдинге , и торговал спортивным питание возле моего дома.
Взял номер в базе магазина, начал мне писать , я с начала согласилась встретиться, потом передумала, чуйка какая то сработала.
Он писал угрозы , звонил, постоянно с разных номеров голосовухи, что если не отвечу на звонок он меня убьет, отрежет голову и наденет на палку . Потом что сам себя убьет. Даже вроде грозился свою мать убить и заморозить голову в морозилке. Потом требовал, чтоб я поклялась что не напишу заявление « потому что все вы так делаете». Такой дикий дурдом был 3 дня, но я не поднимала трубку и не отвечала ни разу. Потом я увидела что он в ВК в черном списке у 350 девушек ( раньше как-то можно было это увидеть).

У меня был такой ухажёр, после первого дебильного свидания стал караулить меня у подъезда. Я скрывалась у подруги. Потом стал писать СМС с разных номеров, типа знакомиться. Но спалился сразу, из-за своей дикой безграмотности

Аноним 865:

Писец какой. Я как триллер прочитала, чуть ногти по локоть не сгрызла себе.

Вспомнилось максимально позожее по тематике, но парень все таки адекватный был. Просто познакомиться хотел.
Нага контора снимала помещения в здании нии. Само нии уже еле влачило свое существование. И вот среди их каких то технических сотрудников был парень лет 30. Я его визуально отражала. Вечно неторопливо куда то чапал, пока я в мыле куда то бежала.
И вот какой то тяжелый день был. Выползла с работы на автопилоте. Иду, башка квадратная, взгляд стеклянный.
Стою как зомби на светофоре, в голове вакуум. И тут он, аакуратно встав рядом, вежливо попытался со мной уже точно познакомиться.
А я зомби. Я аж отпрыгнула от него с дикими глазами, что то пробормотала и чесанула вперед.
Сейчас то я понимаю, что он про меня подумал. В тот момент я была мало похожа на милую юную девушку, которая ему приглянулась.

Один раз я приехала в гости к маме, жила уже несколько лет отдельно, и стояла курила перед подъездом. Ко мне подошёл парень на 5 лет старше как потом оказалось. Поздоровался, спросил тебя .... зовут ? Имя правильно назвал. Рассказал где я училась, с кем я встречалась. Я говорю: ты кто вообще такой? Оказалось его окна выходили на наш подъезд и он довольно дотошно вел перечень моих поклонников и передвижений. Предложил встретиться, но я отказалась. Постебалась над ним, что с этой стороны не так интересно будет:)

В старших классах , но еще совсем подросток была, лет 15, познакомилась с парнем 19 лет.
Приехал 8 Марта ко мне с бутылками спиртного, конфетами , чем то еще (не помню), пили в моей комнате (я совсем чуть чуть шампанское, он прилично и более крепкое). Родители в соседних комнатах были. Вечером мы с ним разок поцеловались.

Подставил и выбесил меня в тот же вечер Короче, он был из соседнего города (ехать ну максимум полчаса, но пешком уже не вариант), надо было ему идти на последний автобус, такси тогда не существовало в малых городках. И я его гнала, гнала, чтоб не опоздал, а он не шибко и хотел...
Отправила его, еле вытурила из коридора, родители то косятся уже.

Минут через 10 стук в дверь, мол он опоздал на автобус и теперь вот ..у меня ночевать.
Я в ужасе к родителям, они меня отругали, в шоке, что "ночевать будет не понятно кто, может ночью нас всех прирежут"!!! И папе пришлось с температурой идти за машиной и везти его

Ну довезли, рассказали родители какой он бред нес по дороге и вообще мол "плохой парень и рано тебе" ... я вздохнула с облегчением.

А он стал... звонить, мог по 100 гудков... И по возможности приезжать, родители открывали дверь и вежливо говорили, что я еще ребенок и прочее, ничего не помогало. По телефону мог болтать пытаться часами, я его всяко ругала, бросала трубку...

Часто сидел у подъезда часами. О нем узнали в итоге и подружки и одноклассники. Города у нас не большие и рядом как я писала.

Однажды летом меня застукал прям у подъезда и я вроде как была в таком состоянии, что запустила его, а дома никого не было. Целовал до засосов,потом стал ездить и мы гуляли "тайно", какое то время мне это даже нравилось, но даже тогда я понимала, что это просто как приключение, не более. Но в целом он утырок безответственный во всех смыслах и мягко говоря, не умен по жизни. Вляпывался в какие нибудь истории постоянно. Хотя такой весь не жадный, рубаха-парень, отдаст последнее, хотя отдавать особо нечего было )))

Потом то исчезал, то появлялся (иногда попадал за решетку по всяким глупостям или в больницу с травмами), но я уже его слала подальше, писал письма с кровью
В итоге, я закончила школу, стала редко бывать в своем городе, уехала, у нас сменился телефон.
Хотя даже тогда мама его замечала нет нет у подъезда.

Не так давно про него рассказала общая знакомая, что все тоже самое с ним, ну жены там бывшие страдалицы, алиментов от такого шиш им было.

Длилось это все где то года 2,5 наверное.

Аноним 865:

Кино можно снять, триллер.

Аноним 865: В Ответ лишь сказала : " Стоило тебе так напрягаться, меня караулить ,что б это сказать? Хоть кого то мой целлюлит колошит, не только меня". Он пришел в ярость, начал кричать что я дура, раз не разглядела в нем свою вторую половину.

Блин, вот смех смехом, но мой преследователь тоже намекал, что я не шибко красива и стройна, и "видела бы я его девушек...супер моделей, и он их может даже привезти и показать мне " (Я говорю, плевать мне на твоих "красоток", главное отвяжись от меня), а он: дура мол такая, еще морду от него ворочу, а настоящим красавицам он нужен типа
И придирается, и сам же лезет, и обсир...т потом внешность, будто б это я лезу . Злило тоже меня это

Каty7788: А что эпического, по итогу?

по итогу - он один, я одна, НГ собираемся встречать вместе. впервые за 15 лет. что из этого выйдет - посмотрим. он хочет уже насовсем вместе, я сомневаюсь.

В моей жизни 2 таких было. Отделывалась очень тяжело. От первого 10 лет, от второго 2 года. Сейчас вообще даже знакомиться не хочу ни с кем. Так что если вам даже кажется, бегите

Инга444: Сейчас вообще даже знакомиться не хочу ни с кем.

При этом вы каждую неделю создаёте темы про сайты знакомств.

Аноним 940:

Аноним 749: неделю создаёте темы про сайты знакомств.

Это хобби от нечего делать

Желающие были, немало. Но долго не держались, потому что вместо ожидаемой реакции получали обесценивание и ржач, по типу "че зря в подъезде караулить, иди поможешь моему парню пианино передвинуть, поклонники должны приносить пользу". Есть несколько многолетних наблюдателей, но тихие, зла от них не видела, нехай будут. Один через подругу пытался мониторить, она его и спалила, он вскользь проговорился, сказал обо мне то, что никак не мог знать и она ни с кем не обсуждала, она стала наблюдать и раскрутила всю тему.
Несколько раз были странненькие и агрессивные, но к счастью, всегда было к кому обратиться, чтоб подобные истории зачищались до блеска.

В целом, от дяденек мне большого вреда и напряга не было. Вот тётеньки крови по молодости попортили, это да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы