Как долго продолжались ваши отношения с женатым мужчиной и чем закончились?

Аноним 862: но подругам за чужого яхонта махаться какой резон?

Даже представить не могла, что кто-то подумает махаться, писала просто об осуждении мужчины и сочуствии жене.

Аноним 475: А с какой стати кто то будет отказываться от удовольствия?

Ну такое себе удовольствие с чужим мужем спать.

птичка синичка: Не такое себе удовольствие с чужим мужем спать.

Во время качественного секса никто про жену не вспоминает, а любовника именно ради этого и заводят

Аноним 475: любовника именно ради этого и заводят

Все таки получается специально заводят себе женатого любовника, прилагают усилия, а не он долго добивался.

птичка синичка: не он долго добивался.

Ну вы прямо как школьница

птичка синичка: Как раз нет, яхон всегда виноватый. Почему женщин не осуждаем? По мне так они тоже виноваты. Яхонту прилетит и от жены и от подружек жены , да и на сайте все обманутую жену поддержат. А тут спокойно многие рассуждают, как мужу изменяют, не заметила, чтобы их осуждали.

а может просто жить своей жизнью и не спешить осуждать посторонних людей? вы без греха, наверное, сама?

Аноним 475: Ну вы прямо как школьница

Не школьница, уже к пенсии двигаюсь маленькими шагами, видимо поэтому не могу оценить качественный секс с женатым мужчиной, не моё это.

Skazochka: вы без греха, наверное, сама?

Ошибаетесь, как раз без него, 30 лет с одним мужем, могу себе позволить и поосуждать.

птичка синичка: поэтому не могу оценить качественный секс

Ну так и отлично, об чем тогда печаль

8 лет. Пока не закончились.

По идее если бы закончились, то по причине занятости. Оба много работаем.

Аноним 475: Ну так и отлично, об чем тогда печаль

А что не могу свои 5 копеек вставить, каждый может выссказаться. Вон уже почти 100 человек в опросе отметились, у них другая позиция, как и у вас.

Аноним 354: Вот это поворот 😂 шл@шка упрекает в самооценке. Ниже вашей и падать не куда)

Шлюшка - это двадцать с лишним лет встречаться с одним мужчиной? По-моему, вы со своими гражданскими мужьями, немужьями, ищущие вчерашний день на сайтах знакомств, куда как аморальнее.
И меня еще трут тут.

Аноним 354: Вот это поворот 😂 шл@шка упрекает в самооценке. Ниже вашей и падать не куда)

+++

Аноним 862: Если женатик имеет постоянную любовницу, то и она неплохо имеет от него.

Интересно, чего она" неплохо имеет?"
Речь о деньгах что ли? Простиуция?

птичка синичка: А что не могу свои 5 копеек вставить, каждый может выссказаться.

Конечно можете, вставляйте

птичка синичка: Ошибаетесь, как раз без него, 30 лет с одним мужем, могу себе позволить и поосуждать.

так я не про этот, а про другие. вот осуждаете, например, чужих вам людей. зачем? это гордыня. "я не такая! они вон какие, а я не такая!"

птичка синичка: Ошибаетесь, как раз без него, 30 лет с одним мужем, могу себе позволить и поосуждать.

А зачем вы в эту тему пришли?

птичка синичка: Ну такое себе удовольствие с чужим мужем спать.

Ну может с вашим и нет удовольствия, но мужья все разные

птичка синичка: осуждать не хочу,

птичка синичка: могу себе позволить и поосуждать

🍓 КлубНика: А зачем вы в эту тему пришли?

Святостью похлопотать

Так там разные ситуации, жизнь в гареме, когда всех все устраивает не осуждаю, надо внимательней читать, а обман жены любовника осуждаю.

Задам не стандартный вопрос: а если встречалась, сексилась, любила? и не знала, что он женат? 5 лет ..
Я до сих пор в шоке от себя, что не вычислила....

Аноним 475: Святостью похлопотать

Разве святость жить с одним мужем и не изменять, вон выше уже нашли грешки, люблю других пообсуждать.

птичка синичка: а обман жены любовника осуждаю

Подавляющее большинство любовниц знать не знают эту жену и никогда с ней не пересекаются
Слушайте, ну вы к пенсии уже, наверняка там потенция на полшестого, вам бы расслабиться уже, зачем вы в таких темах? Только нервничаете зря

Аноним 363: Задам не стандартный вопрос: а если встречалась, сексилась, любила?

Не знала не считается. любую могут обмануть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы