Как долго продолжались ваши отношения с женатым мужчиной и чем закончились?

Аноним 468:

Так там вроде старый. Импотент

Аноним 805: у вас прям Санта-Барбара

Почему? Мужчина ушел к другой женщине, в той семье один ребенок. И мужчина и женщина создали новые семьи, родились новые дети каждый в своей семье. Поскольку с отцом отношения хорошие, то ребенок от первого брака пришел к отцу после 18 лет.

Sahara: на заре туманной юности.

Около двух месяцев, один раз. Нельзя сказать, что я не догадывалась, он был старше, намного.
Больше нет, хватало свободных.

Точно не считала сколько лет..
лет 11-12 мне кажется.
Для чего были любовниками? Для эмоций, для хорошего секса, подходили друг другу, фантазии сексуальные друг с другом удовлетворяли, тянуло физически друг к другу.
Сначала, лет 6 наших встреч, он был женат. Потом развелся. Лет 5 уже встречались, когда он был в разводе и один.
И вот недавно я закончила эти любовные отношения. Ему стукнуло писят. И что то прям он резко сдал в плане стояка. Через раз осечки. На фиг мне это подумала я. Да и сама я уже не 35 летняя девочка. Уже вроде и не сильно надо.
Но откровенно сказать, без секса хреново. Хотела бы найти любовника. Не получается.

Аноним 337: т. И что то прям он резко сдал в плане стояка. Через раз осечки. На фиг мне это подумала я. Да и сама я уже не 35 летняя девочка. Уже вроде и не сильно надо.
Но откровенно сказать, без секса хреново. Хотела бы найти любовника. Не получается.

те вы вместо того чтобы сказать Валера, клей пластырь или мажь гель, просто слили отношения и без шанса найти замену.
ну да, мудро...

Ох, моя больная тема. 6 лет качелей.

Аноним 320: Продолжались в статусе женатого месяц, потом я узнала, что он женат. 1,5 месяца перерыва, потом он развёлся. Пришёл с предложением.

Ответ: было первый раз примерно так. Только официально он не развелся и потом ещё несколько раз бегал туда сюда., не понимаю что ему надо . Потом я окончательно завернула эти отношения , присекала все его попытки поговорить, появился новый парень и 1,5 года мы вообще не виделись . Когда с евреем разошлись он снова , со словами что жить без меня не может и бла бла, ушел от жены, признался ей, что хочет быть со мной, снял квартиру и я снова дала ему шанс. 2 года мы были жили вместе. Но официально на развод он так и не подал. Много ссор было и Когда потерял хорошую работу снова вернулся каяться к жене. Это было в 2020м . На данный момент Жена опять его выгнала, он пытался навести мосты со мной , даже звал полететь в Тайланд вместе, « как раньше» но получил от ворот поворот и теперь живет один у каких то родственников в другом городе.
А я давно счастлива в здоровых отношениях.

2 дня. Потом я узнала, что он женат. Ему плюс, что сам об этом рассказал. И заверил, что в процессе развода.

НаталЪя: Я не интересовалась их семейным положением, я то свободна была.

Ну то есть изменять женам плохо, но если не уточнить статус, то норм

Аноним 812:

Васико, не раздувай

НаталЪя:

Блин, обидно даже, что меня за охрану приняли
Вот она - двойная высокая мораль

НаталЪя: Васико, не раздувай

Наталья, не надоело?
Мне вообще монописуально на вашу сексуальную и семейную жизнь.

Ой было девки было. Бес попутал, да-с. накрыло, все замужем и женатые. Боле никогда. Не дай бог такой опыт.
Никого не осуждаю, просто не советую. Особенно тем, кто сам не замужем.
Ну и конечно ответственный за происходящее мужчина, связанный обязательствами. А не незамужняя женщина.
Или оба, как в моем случае.

Коллега по работе встречалась, потом жена сломала ей нос. Прям на работу пришла . На сколько знаю женатиков ей хватило, тк иногда бонус в виде ревнивой жены

птичка синичка: Яхонту прилетит и от жены и от подружек жены

Что прилетит?

Аноним 976: Не лезьте к женатым, как бы они вас не привлекали, все вернётся бумерангом, не сейчас так потом

Бред
Опять тарологи-психологи в деле

Аноним 954: потом жена сломала ей нос.

Истеричка неуверенная в себе
Я б на месте мужика развелась
Но я психических не люблю

7 лет и длятся дальше.
Просто любовь, замуж мне не надо, дети у меня есть.

Аноним 954: потом жена сломала ей нос. Прям на работу пришла .

У нас тоже одна пришла, устроила драку прямо в билетной кассе на глазах у изумленных пассажиров.

#Иди за Багз: Что прилетит?

Я посмеялась, что дама реально надеется, что подружки жены пойдут биться с любовницей, жены бывают еще шибанутенькие, но подругам за чужого яхонта махаться какой резон?

НаталЪя: Моя совесть чиста, 15 лет замужем.

Аноним 812: А кто писал, что в каждом городе для командировок по любовнику было?

НаталЪя: это интрижка

Уржалась ……
Мораль она такая …..

#Иди за Багз: Истеричка неуверенная в себе

Возможно, но любовнице со сломанным носом не легче было

#Иди за Багз: Я б на месте мужика развелась
Но я психических не люблю

По моему, истеричка как раз подала на развод сразу.

ВасикО: У нас тоже одна пришла, устроила драку прямо в билетной кассе на глазах у изумленных пассажиров.

Вот и я об этом, зачем эти женатые. Потом еще с из женами разбираться. Истерички, псих больные. Да все мы такие, когда узнаем об изменах.
Свободных и классных мужиков полно.

Аноним 954: Потом еще с из женами разбираться

Там интереснее, жена и любовница между собой были подружки, до момента, пока жена не узнала.
Вот жена и пришла, что бы бывшую подружку и любовницу отметелить

птичка синичка: если бы никто не соглашался, то и проблемы бы не было.

А с какой стати кто то будет отказываться от удовольствия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы