Критерии для поиска нормальных мужчин

В общем, понятно, что закидают помидорами, но я сама по себе женщина мягкая, родственницы тоже. Главный совет всегда был "простить и понять" и "мужчина же тоже переживает", согласна, что такое нужно без перегибов, но в моем случае привело только к бытию запасным аэродромом, отсутвию у мужчины хоть какой-то адекватной ответственности передо мной и прочим "приятным" вещам.
Хочется почитать советы мудрых женщин, на какие мелочи принципиально нельзя закрывать глаза, чтобы не попадать в ерунду, но и не стать мегерой. Понятно, что я с возрастом уже что-то и поняла, но интересны наблюдения и лайфхаки...)

Я считаю,что нужно всегда учитывать себя.
А с мужчинами-особенно.
На первом месте своё физическое здоровье: сон,питание,отдых.Ни в коем случае этим не жертвовать ради другого.
Далее-здоровье духовное,душевное. Не поступаться своими ценностями,принципами и идеалами.Это конечно если они у вас есть .

Ну и отсюда вытекает мой главный лайфхак,который не подвёл меня ни разу-мне с мужчиной должно быть лучше,чем одной.
А одной мне-хорошо)))).

Аноним 687: нормальных

Нет таких.
Аесть огромное количество по - своему не нормальных. Как и женщин.
Надо просто подбирать под свою ненормальность.

Аноним 358:

Это ясно, но я часто попадаю в отношения, где я как бы пластырь- жилетка, а прям любят и "готовы на подвиги" ради другой.
Иногда, я понимаю, где я проглядела, но часто нет. Это мой паттерн. Ну и думаю, где я слишком терпимая, где лажаю. 👀
По их поведению в быту это не всегда прям очевидно, но в критических ситуациях выплывает.

Аноним 687:

Думать,автор. Много думать
Почему вы ведёте себя как жилетка
Почему вы вообще умеете вести себя как жилетка
Откуда в вас такая манера поведения
Мама так себя вела?
Вам нравились ее отношения?
А как вы хотите чтобы было
А кто ведёт себя так, как вам бы хотелось
А вы можете вести себя так,как та дама, которая как вам кажется, удачна в отношениях
По шажочку по чуть-чуть разворачивайте себя в нужном направлении

Аноним 161:

Ну, например, жили какое-то время, я со стороны ограничила общение с бывшими как он просил. А он со своей - ни в какую переписки не прекращал, уж и так и эдак делал, лишь бы показать, что оно на паузе, но ни в коем случае это не конец.
Говорил при этом, что она для него ничего не значит. В итоге, написал ей сообщение, где меня принижает, а ее возвышает. Хотя, она его бросила в трудный момент. А я с ним и в горе и в радости 4 года... При этом, сам мне всегда говорил, что она и надоела, и плохо с ней жилось. А как потребовалось расставить точки над и, так я истерю, а она не должна принять на свой счёт и всего ей хорошего.

Аноним 687: При этом, сам мне всегда говорил, что она и надоела

Как только первый раз услышите начало рассказа о бывшей. Сразу прощайтесь навсегда.

Сразу.

Правильный мужчина с правильными понятиями никогда не обсуждает своих прошлых/ бывших...
А женщина аналогичная с одной стороны не спрашивает и не провоцирует такие разговоры и не слушает.
А с другой сразу исчезает.
Причём, если сам начал бесполезно пресекать. Это негодный к жизни типаж.

Аноним 358: Правильный мужчина с правильными понятиями никогда не обсуждает своих прошлых/ бывших...

Плюсуюсь. Для меня прям показатель. С мужем 17 лет, у него второй брак. Ни разу не слышала от него плохого слова в адрес жены.

Аноним 358:

Аноним 766:

Он не прям плохо говорил, но они типа "расстались друзьями" и созванивались, и переписывались все годы, раз в несколько месяцев.

Аноним 687: А он со своей - ни в какую переписки не прекращал,

Первый раз-говорите что вам это не нравится.

Второй раз- говорите что будет,если он не прекратит.Ну обычно это расставание.Либо сделать зеркально. Пишете своим бывшим(но это,если любите разборки,качели и всякое такое.именуемое в народе "страстью" )

Третий раз-выполняете пункт 2.

я считаю, что не надо давать вторых шансов.
ну какое общение с бывшей? дети малые общие у них? только это может быть причиной и поводом.

Автор, мне показалось что у вас нет чётких критериев к мужчине. Вы пытаетесь подстроиться. Такое мнение сложилось.
Может Вам начать формулировать полный список достаточных критериев из человеческих качеств? Чтоб самой для себя фильтровать на "входе". Прям составить чёткие формулировки у себя в голове. Постоянно их дополняя и уточняя.
И больше обсуждать что Вам не нравиться, чтоб не подстраиваться и "проглатывать", а чувствовать свои желания.

Удачи! У Вас всё получится!

Золотая середина:

Ну я говорила раньше, что мне это не нравится, но он так приболтал меня, что это ерунда.. А тут неделю с ним ругались и он даже ей посчитал необходимым направить это прощальное письмо перед удалением, хотя уже и так мне говорил, что они не общаются типа. И там правда переписка сошла на нет, но он вертелся как уж на сковородке, лишь бы лазейку оставить.
И это, спустя 4 года совместной жизни! Да уже бы забыл как зовут. А она в ответ ответила очень злобно ответила, что типа он с ней плохо поступил и ей плевать, и все такое... Те разьярилась совсем не по дружески...
Я же себя не накручиваю? А то он говорит, что все ерунда и она никто😁

υ´• ﻌ •`υ:

Я думаю, что вы правы. Как-то всегда было "люблю" и все, не выбирала никогда. Ну, т е какие-то были, но в чем-то и думала, что слюбится, стерпится.

Вот мой лайфхак. Сразу лесом идёт мужчина, который -

Аноним 687: этом, сам мне всегда говорил, что она и надоела, и плохо с ней жилось.

Ответ: потому , что дальше будет -

Аноним 687: В итоге, написал ей сообщение, где меня принижает, а ее возвышает.

Вот вот. Начинает жаловаться на бывших- сразу мимо, это не звоночек, а колокол!!! Туда же любителей спросить-«а сколько у тебя было мужчин?». Тоже сразу мимо. У адекватных такие вопросы не всплывают .

Перри утконос:

Учту, но он не жаловался, а держал контакт.

Аноним 161:

Снимаем.

Аноним 358: Правильный мужчина с правильными понятиями никогда не обсуждает своих прошлых/ бывших...

Чушь какая.
Это самый лучший способ узнать нового человека, как он вел себя с бывшими, прекрасно его характеризует.
Да и осень странно вычеркнуть своь бывшую жизнь только потому, что в ней присутствовали другие люди.

К темному общению с бывшими, это отношения не имеет. Это часть ЕГО прошлой жизни.

Перри утконос: Начинает жаловаться на бывших

И сразу понятно, кто он.
Но в норме, спокойно и нормально отзываться о своем среднем выборе и странно его бояться и вычёркивать.

Аноним 161:

В смысле?)))

Каty7788:

Т.е без общих детей общаться тоже нормально? Тем более, если с моей стороны он такое не приветствует.

Яблоко: дети малые общие у них? только это может быть причиной и поводом.

А взрослые не повод, что ли? Если они живут с мамой, как бы нормально, что люди поддерживают связь на эту тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы