Критерии для поиска нормальных мужчин

Каty7788:

Их ничего не связывает.

Аноним 687: Т.е без общих детей общаться тоже нормально?

Я написала про обсуждение бывший, это первое.
Я сразу после знакомства завожу разговоры о прошлых отношениях, что сразу даёт кучи инфы о незнакомом человеке. Что говорит, как говорит, что было, как себя вел.

Второе, общение вопрос индивидуальный, для меня нормально. Если человек со мной, значит я уверена, что ему нужна я. Не буду уверена, тут вопросы не к бывшей.
Кому не нормально, тот живёт по другому. Но шарахаться от разговоров о прошлой жизни, это уже клиника

Аноним 687: Их ничего не связывает.

Читайте внимательно то, что я пишу и кому.
Если вы и его так же слушаете...

Каty7788:

Про разговоры о прошлой жизни я согласна, сами по себе я их особо не порицаю.

Ну так вы в общие рассуждения ушли. Интересно про мою ситуацию.))

По поводу того, что Вы уверены, с одной стороны- дело хорошее. Но неужели не допускаете, что расставание может быть по инициативе стороны, которая в итоге с Вами в отношениях и он по кому-то тоскует?

Аноним 687: Но неужели не допускаете,

Вы много домысливаете,ваша боль понятна,очень хочется быть любимой и единственной.как и любой женщине.
Но факты вам другое говорят.

Нужно ориентироваться на свои чувства.
А также на поступки другого,но никак не на слова. мало ли что он говорит,важно то что он делает!
Вам же плохо,а не ему.Ему нравится вас доводить,допустим,при этом он естественно говорит что не нравится.

А вы страдаете. Значит и решаете вы. И делаете вы.

Я ведь не на пустом месте говорю,у меня всё это пропущено через собственный горький опыт.

Золотая середина:

Т.е думаете, что я не накручиваю? Распрощался же все таки с ней. 🥲

Не могли бы поделиться?

Во-первых, поменьше инициативы. Точнее, вообще никакой. Это база.
Таким образом отсеиваются все слабо заинтересованные мужчины.

Во-вторых, сначала что-то мужчина делает для вас, только потом вы в ответ. Не надо ничего делать авансом, в надежде, что оценит. Не оценит. И мужчина должен делать для вас в 2 раза больше, чем вы для него.

В-третьих, общайтесь с несколькими мужчинами одновременно, пока один из них не доказал поступками, что достоин эксклюзива.

Начните хотя бы с этих несложных правил, очень многие проблемы с мужчинами исчезнут из вашей жизни.

Аноним 687: "расстались друзьями" и созванивались, и переписывались все годы, раз в несколько месяцев.

Сразу в бан и не вспоминать. Зачем годы переписываться с тем кто тебе ненужен?

Юллия:

И я так считаю. Или по крайней мере уж после настоятельной просьбы жены можно это было сразу сделать?

Аноним 687: Но неужели не допускаете, что расставание может быть по инициативе стороны, которая в итоге с Вами в отношениях и он по кому-то тоскует?

Если я начну себе этим забивать голову, в отношениях начнутся куча дополнительных проблем.
Ну расстанется и расстанется,нафига заранее от этом думать.

Если хорошо здесь и сейчас, то наслаждаться моментов. Если нет то и расставание, это к лучшему

От меня ушел первый муж, для меня неожиданно и не красиво, ревновать никого я не стала, после. Просто живу понимая, что возможно все конЕчно, но это вполне переживаемо). Будет проблема, тогда и начнем решать.

Юллия: Зачем годы переписываться с тем кто тебе ненужен?

Ну мы с БМ раз в год, про года, можем выйти на связь. Спросить че как, все ли в порядке. По праздникам поздравляем, когда вспоминаем))).
Но абсолютно точно, никто никому нафиг не нужен, просто долго были вместе, типа дальних родственников стали.

Аноним 687: Или по крайней мере уж после настоятельной просьбы жены можно это было сразу сделать?

Ну, кто как. Я бы не поняла такой просьбы.
Но я сразу озвучиваю, что никаких намеков на ревность не приемлю. Моя прошлая жизнь, часть меня, общаюсь с кем хочу. Отношения строятся на ровном доверии,если его нет, значит решать этот вопрос, с не цепляться к бывшим.

Каty7788:

Поняла вашу позицию...
В остальном никогда его не ограничивала- ни в общении с друзьями, ни с знакомыми женщинами, но эту его дамочку с первых дней возненавидела прям. Явно чувствовалось, что у нее сплошные неудачи и она бы не прочь его вернуть.

Аноним 687: Явно чувствовалось, что у нее сплошные неудачи и она бы не прочь его вернуть.

Вы в нем были не уверены, пот отношению к вам.
Если вы нужны мужику, пофигу, чего там хочет бывшая, хоть как они общаются.
И снова, проблема в ваших отношениях, а не в ней. Вы хотите его насильно к себе привязать, запретами. Это так не работает. В нормальных отношениях

Каty7788:

Я понимаю это, просто для меня вопрос в самом факте общения. Через столько лет оно стало для меня очень обидным. И кажется, что раз было с начала, то и не любил меня так уж. С этого самого начала.
Тем более, что значит привязать. Мне как-то пытались писать бывшие кавалеры, он сразу пресек. У меня даже мысли не было, что что-то не так.

Аноним 687:

Все правильно, не слушайте Катю эту. Никакие бывшие нахрен не нужны. Если так не терпится общаться, не надо было расходиться.

Аноним 687: У меня даже мысли не было, что что-то не так.

Ну, это как бы все не так. Это отсутствие доверия, что в норме, ключевое в отношениях.
Но если уж, то да, подобные запреты должны работать в обе стороны.

Аноним 687: то и не любил меня так уж

Не факт. Но с годами все может поменяться, не просто так каждый второй брак кончается разводом (

Мой опыт говорит, что если есть общение с бывшими, значит не все закончено. Делайте выводы. Предупредите его. Не понимает, расставайтесь. Это не нормально, когда один тешит свое самолюбие, а другой нервничает!

Аноним 687: Явно чувствовалось, что у нее сплошные неудачи и она бы не прочь его вернуть.

Думаю, что если бы она хотела его вернуть, она бы его вернула)

Аноним 687: Хочется почитать советы мудрых женщин, на какие мелочи принципиально нельзя закрывать глаза, чтобы не попадать в ерунду, но и не стать мегерой.

да ничего нового) уже писали, что с мужчиной должно быть лучше, чем без него. причем моральный аспект лично для меня на первом месте. если мне комфортно, значит берем))) нет? ну все

Аноним 687: Это ясно, но я часто попадаю в отношения, где я как бы пластырь- жилетка, а прям любят и "готовы на подвиги" ради другой.
Иногда, я понимаю, где я проглядела, но часто нет. Это мой паттерн. Ну и думаю, где я слишком терпимая, где лажаю. 👀

а зачем терпеть то?

Аноним 687: Ну я говорила раньше, что мне это не нравится, но он так приболтал меня, что это ерунда.. А тут неделю с ним ругались и он даже ей посчитал необходимым направить это прощальное письмо перед удалением, хотя уже и так мне говорил, что они не общаются типа. И там правда переписка сошла на нет, но он вертелся как уж на сковородке, лишь бы лазейку оставить.
И это, спустя 4 года совместной жизни! Да уже бы забыл как зовут. А она в ответ ответила очень злобно ответила, что типа он с ней плохо поступил и ей плевать, и все такое... Те разьярилась совсем не по дружески...
Я же себя не накручиваю? А то он говорит, что все ерунда и она никто😁

зачем вы во всем этом участвуете?

Skazochka:

Ну так вот больше не участвую, удалил ее наконец, если еще увижу хоть Хрюк в ту сторону, разведусь в тот же день. 😡

Знаете, мне как-то всегда в детстве говорили, что все не идеальные и все такое. И мне раньше казалось, что все с недостатками и надо принимать их в человеке. Но оказалось, что у всех разный объём этого и что-то я все же без вреда себе не могу переварить

+++:

С одной стороны - да, она не писала прямо вернись я все прощу, но видела переписку фрагментарно. Из далека заходы были и прощупывания. Но особо и не велся, но все равно.

Аноним 687: Ну так вот больше не участвую, удалил ее наконец, если еще увижу хоть Хрюк в ту сторону, разведусь в тот же день. 😡

вы сами то себе верите хоть?

Аноним 687: что все не идеальные и все такое

все неидеальные. но это не повод терпеть фиговое отношение

Аноним 687: С одной стороны - да, она не писала прямо вернись я все прощу, но видела переписку фрагментарно. Из далека заходы были и прощупывания. Но особо и не велся, но все равно.

да нравится это все ему!

Skazochka:

Я себе верю. У меня раньше такого не было, сейчас прям ярость какая-то проснулась.

Это я теперь только поняла. Раньше прям думала благородный Дон, не бросает даму в беде... Тем более, она не в нашем городе была, как-то казалось, что и фиг и ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы