Кто вышел замуж во 2 раз после 40, кем работают ваши мужья?

Поделитесь, пожалуйста

Какую интересную сову вы хотите натянуть на глобус....

Я не выходила, но коллега буквально у меня перед глазами сошлась с другим коллегой. Он руководитель среднего звена в образовательной организации (не школа).

Аноним 132: Поделитесь, пожалуйста

А вы с какой целью интересуетесь?

у мамы подруга вышла замуж в 73))
он никем не работает, он пенсионер

ВасикО: вы с какой целью интересуетесь?

Мне интересно повезло ли кому нибудь

Надеетесь на принца после 40?

У подруги- инженер на заводе. Она кадровик.

После 40 дело уже не в везении, как в 20, когда непонятно, как карьера сложится, а в осознанном выборе.

ВасикО: А вы с какой целью интересуетесь?

Работу наверное подбирать планирует по результатам ответов)

Автор, мои примеры печальные. Из серии не стоило и лезть в это всё. Закончились истории тем, что женщины уехали жить в другие края без "вторых половинок". Сбежали если по простому говорить

Аноним 132: повезло ли кому нибудь

вы сам факт ЗАГСа везением считаете?

Аноним 132: повезло ли кому нибудь

Везение зависит от профессии мужа????

А, брат женился после сорока лет , второй брак. Он грузоперевозками занимается, водитель

У знакомых поздний брак, обоим за 40 было на тот момент, оба врачи.

Обыкновенный инженер
Правда, сам муж на тот момент был моложе 40 и для него это первый брак (надеюсь и единственный). Это как-то влияет на везение?

Аноним 132: Мне интересно повезло ли кому нибудь

Вам за 40 и Вы все еще олигарха ждете? или принца на белом коне? думаю, в этом возрасте уже пора перестать верить в сказки и делать осознанный выбор. Ну Вы ж тоже не на улице в коробке живете поди.

Авдотья Смирнова вышла замуж за Чубайса, вот везуха так везуха)))

Ещё главбух вышла замуж за главного инженера на заводе, оба вторыми браками, дети не маленькие.

Дуров все еще не женат

Так наверное это зависит от того, кем и эта жена работает после 40 лет

Обычно люди в одних кругах вертятся

Milena29: Вам за 40 и Вы все еще олигарха ждете? или принца на белом коне? думаю, в этом возрасте уже пора перестать верить в сказки и делать осознанный выбор. Ну Вы ж тоже не на улице в коробке живете поди.

Нет, не в этом дело, я обеспечена, работаю, большая квартира, машина, дача, а мне попадаются нищие и в кошельке и в душе. Хочу ровню. А не принца. Не принца хоть, но и нищие надоели

Выйти за олигарха?))))
У меня на заводе работает, не олигарх.
Я считаю что мне повезло

оператор чпу с моего завода

Аноним 132: Не принца хоть, но и нищие надоели

таких сразу отправляйте подальше. Халявщики.

Да , есть такое. Во втором или просто позднем браке мужья часто сильно попроще. Типа она - руководитель , он - водитель. Или просто зарабатывает в 2 раза меньше жены.

Аноним 132: Нет, не в этом дело, я обеспечена, работаю, большая квартира, машина, дача, а мне попадаются нищие и в кошельке и в душе. Хочу ровню. А не принца. Не принца хоть, но и нищие надоели

попробуйте поискать там, где из-за работы мужчине либо некогда жениться, либо развелся из-за того, что вечно на работе. Обычно на таких работах пенсия раньше, чем на других, соответственно в 45 лет в активном поиске.

ириана: У подруги- инженер на заводе. Она кадровик.

Тоже у подруги- она кадровик, он был сначала охранник, сейчас другая должность.

Sтропа: У меня на заводе работает, не олигарх.

Вас можно поздравить с замужеством?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы