Ревную мужа

🍓 КлубНика: В том что квартиры сдают в этот же день, край на следующий. Никто не ждёт неделю для подписания договора.

В том, что муж разводит автора это ясно.
Так поняла Калину, что тема автора разводка.

🍓 КлубНика: В том что квартиры сдают в этот же день, край на следующий. Никто не ждёт неделю для подписания договора.

Конечно. Если только там не совсем барак на курьих ножках с тараканами, падающими с потолка.
И какие вообще длительные переписки нужны? Да-да. Нет-нет. Все можно за короткое время в разговоре оговорить и все.
Какие поездки до работы и «спасибо» в переписке? Что за бред собачий.

Калина Малиновa®: Что за бред собачий.

Ага. Может мужик ейный решил таким образом легализовать любовницу.

🍓 КлубНика: Ага. Может мужик ейный решил таким образом легализовать любовницу.

Я тоже так подумала.

🍓 КлубНика: Ага. Может мужик ейный решил таким образом легализовать любовницу.

Девочки, он даже риэлтору сам заплатил ) хотя насколько знаю, платят те кто снимает квартиру

Аноним 721: Девочки, он даже риэлтору сам заплатил ) хотя насколько знаю, платят те кто снимает квартиру

Ответ: вот это поворот

Аноним 721: Девочки, он даже риэлтору сам заплатил ) хотя насколько знаю, платят те кто снимает квартиру

Так. Вы ее мужа нашли в соцсетях?

Аноним 398: . Вы ее мужа нашли в соцсетях?

Нет, не могу найти

Аноним 721: Она замужем как я поняла

Это не останавливает, на своем опыте знаю.

Аноним 721: он даже риэлтору сам заплатил

Может, квартира неликвидная и он рад, что хоть кто-то снял?

Жесть. Поставьте ему на телефон следилку, будет ясно ходит он туда ахаться или нет.

С кем только бабы не живут. Надо же. Уже на лоб ей бабу натянули а она все равно не верит.

Аноним 706:
Для меня просто удивительно что он так быстро увлекся незнакомкой, у нас конечно в браке не все хорошо, но такое я не ожидала от него. Думаю может тоже начать общаться с кем нибудь чтоб поревновал...вчера заметила его без обручалки на пальце, они как раз в тот день ездили к риэлтору с этой девушкой, спросила где кольцо, так он отмазался что снял когда в душе был, хотя никогда не снимал раньше, ну или я не замечала. Залезла в телефон и там уже в переписке смайлики пошли, причем только от него, но общаются по делу только. Короче что то странно все это очень. Ещё спросила почему он заплатил риэлтору а не она, он сказал что заплатил потому что это он нанял его. Не знаю пока что делать, надеюсь когда она с мужем переедет туда, то все успокоится само

Аноним 721: Ещё спросила почему он заплатил риэлтору а не она, он сказал что заплатил потому что это он нанял его. Н

Ну потому что он не платил, как и она. Просто заселит свою деву, что она замужем откуда информация?

Аноним 721: у нас конечно в браке не все хорошо,

Аноним 721: вчера заметила его без обручалки на пальце, о

Аноним 721: Не знаю пока что делать, надеюсь когда она с мужем переедет туда, то все успокоится само

Вы извините, но она туда по ходу с вашим мужем переедет.

Он не риелтор у заплатил( причем при неделе ожидания!!)при самостоятельном показе),а денежки припрятал для дальнейших расходов на нтовую даму)(
Автору,вы что такая наивная.
Деньги у него попросите хоть
Ну что за аренду ему дали

ЛараШ: что она замужем откуда информация?
Она в переписке об этом говорила, типо мужу надо ещё документы с части подготовить, я так поняла он военный у нее

ЛараШ: Просто заселит свою деву

Если бы любовница была, то у них бы переписка была совсем другая. Может, мужу она и приглянулась, но если замужняя женщина, то маловероятна интрижка, кмк

Автор, дело дрянь. Надо что то делать. Хз что. По хорошему с мужем разговаривать. Но ХЗ как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы