Мужчины ради вас совершали поступки?

Хочется подпитаться позитивом. У меня не было такого в жизни. Мужу сказала, если не женишся, уеду в другой город. Он сказал ну ладно) так и поженились, предложения не было
После того как развелись тоже особо никто не старался, все подарки покупались после ссор,для премирения, а не в качестве сюрприза. Не то, что даже поступков не делали, а еще и кидали. Нужно было утром с ребенком выезжать в другой город на комиссию в больницу, ухажер пообещал, а в итоге проспал и не приехал. Сейчас сериал смотрю битва за героиню замужнюю. Любовник с мужем дерется, предложение делает, к себе жить зовет. Ну вот скажите такое только в кино? Похвастайтесь форумчанки,вдохновите

Первое, что вспомнилось. Когда-то очень давно я работала мерчиком, и у меня в определенном месте пути от точки А до точки Б произошел неприятный для меня инцидент, из-за которого я очень испугалась. После инцидента я написала на работе заявление на увольнение, отработка 2 недели. Все 4 раза, когда мне за эти 2 недели нужно было проходить в том месте, где был инцидент, тогда ещё мой не муж меня сопровождал. Специально приезжал ( тогда машины не было, ездил на ОТ, с Уктуса на Компрессорный), чтоб мне не было страшно.

Аноним 346: Похвастайтесь форумчанки,вдохновите

Парень у меня был, я поступила учится в Питер и уехала. Так он все деньги спускал на билеты, чтобы прилетать ко мне чуть не каждые выходные, такая любовь.
Правда потом оказалось, что он гулял на лево и на право, даже параллельно завел отношения с девушкой, которой плакался, что его я бросила и уехала в Питер. А он страдает
Я приехала на каникулы, мы с ним пошли в ночной клуб, где так сложились обстоятельства, оказалась та самая девушка.
И вот "наш" парень метался к ней и уговаривал к нему не подходить при мне, потому что я ревнивая злая сестра))
Но она подошла... так все и выяснилось)

Аноним 346: Ну вот скажите такое только в кино?

Такое вот кино, с элементами мелодрамы и триллера

П.с. все по итогу остались живы и здоровы.
Все женились, но не на друг друге)

А что считать поступками?
Мой муж исправляется и мирится после ссор, хотя я знаю, что для него проще выпрыгнуть в окно, чем извиниться.
От других поступков пока судьба берегла.

Делал, писать не буду.

Аноним 343: писать не буду.
Анонимно же

MeowOfSpace: мирится после ссор, хотя я знаю, что для него проще выпрыгнуть

Ну это печально как то, что уже премирение поступком считаете

MeowOfSpace: поступками
Поступки это не бросил в беде, болезни, плохой ситуации. Продал дом , чтобы купить почку) как в фильмах

Аноним 346:

Ну, знаете, почитаешь форум - кто-то и извиниться искренне не может🙈 и я знаю, что ему очень это трудно. Поэтому ценю.

А так - не бросал в болезни, но с ног не сбился разруливая.

Считаю, что уже поступок терпеть мои ворчания. Но вероятно есть ради чего.

Фееричного было полно. И дрались и шикардосили и концерты закатывали. Из недартаньяновского, душевного, наверное стоит вспомнить, как второй муж, уже через полгода после нашего расставания, когда я попала надолго в травматологию, каждые выходные мотался из другого города в екат чтоб меня, лежачую, на каталочке свозить в душ и помыть. О возобновлении отношений речи при этом не было, просто по человечески, мол не чужие же.

Мне лечащий врач когда диагноз озвучил, первым делом сказал: "Но мужу ничего мы не скажем, не переживайте." На что я была ужасно удивлена - как это не скажем?! На следующий день мой муж перевернул весь город в поисках нужного лекарства, связался с врачом, тот по своим источникам с кем-то... В то же время уже он договорился и по другим каналам, к нам ехала и бандероль из Польши.
Тогда были перебои с этим лекарством, его не было. А потом оно как-то однажды появилось, он отследил и купил сразу всю партию. До сих пор мой врач говорит что таких мужей он никогда не видел.
Когда ещё встречались, у нас в общаге потекла канализация с верхнего этажа. Он приехал ночью и забрал меня к себе. Хотя был час ночи.
Когда мне мои родители вынесли мозг что я беременна и не замужем, он меня встречал на вокзале с паспортом в руках - "Идём расписываться прямо сейчас".

Утром по пробкам на машине ехал с Уралмаша на Вторчермет, чтоб меня отвезти на работу. Ночевал в машине у подъезда, чтоб по пробкам не ехать). Подарил 21розу на день рождения. Через год расстались.

Пару недель ставил по 6 уколов в день сам. Чтобы не ездить по врачам. В мою маленькую синюю от уколов жопку.

Поступки - это помощь в трудную минуту и искренняя забота, у меня только нынешний муж такой . До этого были такие , что только влюблённость их кружила - дарили большие букеты роз , возили в рестораны, дарили дорогие подарки , но не более...Показуха сплошная .

MeowOfSpace: я знаю, что для него проще выпрыгнуть в окно, чем извиниться

Мой уходит в гараж
Для него проще в горящую избу войти, чем произнести слово "извини"

Аноним 346: Ну это печально как то, что уже премирение поступком считаете

Ну, это воспитание прошлой эпохи СССР
Не могу сказать "Прости"

Аноним 910: Поступки - это помощь в трудную минуту и искренняя забота
Аноним 343: Делал, писать не буду

++

Бм в период ухаживания приезжал из другого города, чтобы просто привезти шоколадку или цветы. Если приезжал поздно,когда я уже спала, просто оставлял на моей машине. Работала торгпредом по области, по новым маршрутам катался со мной. Когда уже были женаты, с малышом как-то пробила сразу 2 колеса за 30 км от города. Сорвался с работы, приехал, поменял колеса. Всегда зимой заранее выходил, чтобы почистить и прогреть мне машину.

Другой ухажер 2 года мне автосервис оплачивал, кухонный гарнитур сам собрал мне. 2 дня собирал.

Аноним 346: Любовник с мужем дерется,

Данунафих такие "поступки". А по теме....муж считаю не совершал. Хотя укольчики ставил. Так он их и кошке ставил, чтоб в поликлинику не возить. Тапки в больницу привозил. А меня из больницы привез домой в бардак и уехал на работу, в доме даже продуктов не было. Бывший теперь.

Аноним 346: Похвастайтесь форумчанки,вдохновите

В юности у нас не было денег на такси и парень пошел провожать меня с Эльмаша на Виз, по пути я смозолила ноги он дал мне свои ботинки а сам шел босиком с ЖД вокзала до Виза, а потом обратно на Эльмаш, в моем подъезде однажды парень ночевал потому что е знал доехала я до дома или нет т.к. мы поссорились и я ушла раньше с вечеринки, будущий муж дрался с моим предыдущим ухажером, чтобы он больше не появлялся в моей жизни

Мы не ссоримся. Вообще не понимаю из-за чего можно поссориться, тем более поругаться.
Такое ощущение, что эмоциональным женщинам не хватает подарков и эмоций, поэтому они провоцируют мужчин.
У нас все очень просто и буднично. На др в этом году муж подарил мне путёвку на гоа, то что я и хотела.
Автор о каких поступках? Залесть через окно с букетом цветов в трусах? Так зачем, если есть дверь и руки.
Я за практичность во всем.

У меня почему-то сложилось такое впечатление, что те, что красиво, дорого, настойчиво и показно ухаживают, позже оказываются манипуляторами, абьюзерами и хамами. Всегда пугали такие ухажёры.

Ярмарка: ссоримся. Вообще не понимаю из-за чего можно поссориться

Вы реально не понимаете из за чего можно ссорится? Или как я и заявляла похвастались?

Ярмарка: поступках
Я уже писала о каких. Не оставить во время болезни тяжелой, не гриппа, продать дом, если попала в какую то ситуацию, подраться/найти обидчика, элементарно про ждуль мы в курсе, а хоть один мужчина в случае чего, хоть раз приедет в тюрьму? Или не оставит раковую больную? Может проблема была с финансами, взял и оплатил что то. Но у нас женщины выше уже попросить прощения считают поступком. Печально

дама в джинсах: красиво, дорого, настойчиво и показно ухаживают, позже оказываются манипуляторами,

Есть такое . А что делать? Вибирать того кто никак не ухаживает?

Аноним 346: А что делать? Вибирать того кто никак не ухаживает?

каждому своё)))

Аноним 346: у нас женщины выше уже попросить прощения считают поступком. Печально

Нет.
Они этого не делают.
Этого поступка нет.
От слова "совсем" нет этого поступка

Ярмарка: Мы не ссоримся
ууу, как скучно вы живете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы