Влюбилась. Замужем. Не знаю, что делать дальше…

Но больше всего переживаю, что если напишу, он подумает, больная чтоли, я даже и не смотрел типа😅
Но с другой стороны, если отошьет, мб отпустит меня.
Еще и муж вместе со мной работает, вдруг узнает, что писала🤦‍♀️
В общем…пипец

Аноним 621:
Тоже так думала😅
Не помогло блин…на след.день все тоже самое

Аноним 906:

Да какой там😅 я при виде его краснеть начинаю. Духу не хватит что то ответить, даже если он сам заговорит, а уж первая подойти, точно нет.
Я писать то боялась первая, думала, что раскусит, что я специально.
Но он так вежливо отвечал, даже удивилась)

Я,наверное,никогда не любила.
Но вот есть у вас,автор,муж. Вы его знаете. И он вас.
Вы смирились с какими-то его недостатками,а он с вашими. И тут не зная человека,не общавшись с ним, пишите о любви, навыдумывали себе всякого…
Вот он с вами лежит и говорит что все кошки мира-вонючие твари и вообще ужасны ,или говорит что не ест яйца на завтрак, или про ваших детей,что не правильно воспитаны, опять же друзья у него-дебилы, а он с ними проводит каждые выходные…
Невозможно влюбиться в человека, которого совсем не знаешь…и писька у него 7 см.

Автор, судя по всему, вы в этих делах максимально не опытная. Не сегодня - завтра муж вас раскусит, и будет как минимум обидно. Представьте себя на его месте. Хватит дурку гонять. Я понимаю, если бы в семье все плохо было. А тут сами пишете, что муж классный. Какие то заигрончики на работе - да ради бога, переглядывайтесь сколько влезет. Дальше - ну не знаю, ну это откровенная глупость с вашей стороны. Потом жалеть будете 100%. Вот правильно сказали, вам просто захотелось острых ощущений. Смотрите не переперчите

Аноним 426: Я замужем. Есть дети.
Влюбилась в мужчину на работе. Просто снесло крышу. Между нами ничего не было и нет. Просто обмениваемся взглядами.
Думаю все время только о нем. Есть не могу, спать не могу.
Как все это в себе подавить, не знаю.

Я тоже влюблялась на работе в коллегу. Да ещё и в одном кабинете с ним сидели. И общались весело, люблю людей с хорошим чувством юмора. Даже подвозил меня несколько раз домой, ему по пути было. Я умом понимала, зачем мне разрушать свою семью, травмировать ребенка, ради чего? Так и остались с ним в хороших приятельских отношениях. Никто никаких шагов для сближения не сделал.

Аноним 426:

Четыре варианта чего делать: уйти к любовнику вместе с детьми,второй шифроваться от мужа и спать с двумя мужиками по очереди главное в пылу страсти имена не спутать.Бросить любовника и жить семьей, как ни в чем не бывало.Бросить обоих снять квартиру и жить с детьми без мужиков, что бы ни кому обидно не было.

Аноним 426

Ну так а нельзя просто фантазировать без действий? Не звонить, не заговаривать, не придумывать поводы. Просто в голове там себе что-то прокручивайте и всё. Тем более вы с мужем работаете вместе. Как вы такой роман провернёте под носом у него? Никак. Ну если разводиться не собираетесь, то просто помечтать. Через пару месяцев отпустит и всё

Аноним 426: Ему интересно, а я спать не могу
Каждый день рука тянется написать что-нибудь…Потом начинаю думать, ну а дальше что?
Готова ли я на измену? Нет, не готова.
Но каждый день при виде его всю током прошибает.
Я уже стараюсь не смотреть в его сторону
Не смотрю, потом жалею, что не посмотрела😅
Такая глупость пипец
Так у меня все тоже самое, тоже взгляды. Только я в разводе, но ему 27, а мне 40. Меня отговорили тут писать ему, типа старая и нафантазировала.

я так влюбилась однажды в приятеля мужа. он мне тоже знаки внимания оказывал всяческие. да, засыпая, я фантазировала всякое, но в реале никогда бы не решилась на такое) и вот эти фантазии помогли мне это пережить, попустило спустя полгода)

Господи, прям вечер сегодня тем на форумах от взрослых женщин, которые мыслят будто им 16. Даже как-то не по себе, что люди так живут не приходя в сознание.

А что делать-то автор? Ну, за просмотр денег не берут, а вы вопрошаете будто бы он вас замуж зовет или сам вас обихаживает. Влюбленность - штука очень проходящая, а вы сами пишите, что муж нормальный. Берите в руки себя и сублимируйте.

Автор, переходите на темную сторону, тут много вкусного)))

Аноним 991:

Я хочу вообще не фантазировать и ничего этого не испытывать.
Я и спрашиваю, как это все подавить.
Страдать этой фигней еще полгода, а то и больше, я не хочу.
Мне оно зачем. Школа на носу, мне о другом надо думать, а не об этом….

Я его заметила сразу, как он появился, ну красивый мужик и все, не более.
Даже не смотрела особо в его сторону, пока не встретились взглядом и меня не шибануло.
Сейчас все время думаю о нем. Мне это удовольствия вообще не доставляет. Особенно, когда понимаешь, что это не взаимно.
Ладно бы взаимно было, можно было тупо пофлиртовать, не более.
А тут…..нет ничего, а из головы не выходит.

Влюбляться нужно в далёких звёзд голливуда никакой опасности для личной жизни. Я, будучи замужем, никогда ни в кого постороннего не влюблялась)) Видимо, лимит влюбленностей закончился в молодости)) а потом разум возобладал над гормонами))

Аноним 968:

Она влюбилась в образ и ожидания, а потом в реале вот это все происходит, и она его переделывает) перевоспитывает или просто страдает и пишет на форум "что делать"

Аноним 426:

Бежите в фантазии от реальности. Что-то в реальности не устраивает либо наоборот, слишком хорошо))) А эмоции требуются. Ищите эмоции в развлечениях, спорте, новых хобби. Чтобы не было скучно.

Mondoro будешь?:): Автор, переходите на темную сторону, тут много вкусного)))

Любовница убитого мужем любовника тоже за вкусным сходила?

Аноним 426: как он появился, ну красивый мужик и все, не более.
Даже не смотрела особо в его сторону, пока не встретились взглядом и меня не шибануло.
Сейчас все время думаю о нем. Мне это удовольствия вообще не доставляет. Особенно, когда понимаешь, что это не взаимно.
Ладно бы взаимно было, можно было тупо пофлиртовать, не более.
А тут…..нет ничего, а из головы не выходит.

Выйдет ! Делюсь , что делала в таких ситуациях, если вот такое начиналось у меня в голове про других мужчин, то я себя отрезвляю : я представляю как мой муж, с которым все хорошо, я его люблю и он меня тоже, но вот он тоже начинает вдруг на кого-то обращать внимание ( представояю) , что идут тоже у него к кому-то какие-то взгляды и желания, тут видимо срабатывает у меня ревность , какого черта он так себя ведёт?! Сразу рисую картину , что этот новый человек , с ним опять надо что-то из себя представлять , знакомить с собой , свои желания в сексе говорить и делать ( а муж уже все знает и он для меня самый отличный любовник , а тот другой хз какой), нужно будет тратить свою энергию вдвое на обман , непонятные встречи , ну даже если и произойдёт вдруг постель , дальше что с этим делать? Зачем? А вдруг это мч болен чем-то и я подставляю себя и семью? Отпускает , особенно, когда мысленно представляю , что мой муж также может смотреть и делать какую-то девушку - обрубает меня, я всю энергию опять направляю на мужа и он для меня лучший человек и любовник ,и менять я ничего не хочу! Муж мне дорог, а эти увлечения в голове, фигня, когда ставишь на весы таким образом , отрезвление приходит.

Аноним 61:

Ну да, это крайний случай, и такое тоже бывает…, издержки производства так сказать 🤷‍♂️

У нас так случилось, не с коллегой. Он мне всякие знаки оказывал. У меня с мужем были проблемы, у него с женой..Случился интим. Влюблённость была нереальная у обоих. А в итоге все равно остались каждый в своей семье, потому что кроме интима и эмоций много других вещей есть.
Случай второй. От мужчины также идёт повышенное внимание, но я понимаю, что второй раз не наступлю на те же грабли. Он тоже и льнет, и в тоже время показывает, что примерный семьянин. Но затягивает все равно общение незаметно. Только просто общались и подпитывалась этим, уже начинаю гонять мысли о нем. Хотя с мужем вообще все прекрасно в этот раз.

Разрешите себе этот заскок и будьте к себе снисходительны. Вы себя ругаете, стыдитесь и стремитесь подавить эту историю, тем самым разгоняете её ещё сильнее.
Ну заферомонило вас, бывает. Посмотрите вокруг, поизучайте свои реакции, поразбирайте на что именно вас его образ цепляет. Фантазируйте себе все что хотите, имеете полное право на замыслы без умысла.
Таких дяденек "музов-вдохновителев" может быть и не один и не два и при этом они чисто инструмент самоизучения и реальных отношений не касаются никак.

Аноним 426: Я и спрашиваю, как это все подавить.
Представьте в красках, что вы спалились и к каким необратимым последствиям это привело. Закон подлости никто не отменял. Кто-нибудь вас сдаст 100 процентов. Унизите своего мужа в глазах всего коллектива. Готовы пожертвовать?

Аноним 426: Еще и муж вместе со мной работает, вдруг узнает, что писала🤦‍♀️
В общем…пипец

Не надо ему писать, займитесь сексом с мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы